Мышкин пишет:в наших отношениях ))))))
прочитала три раза и почувствовала что-то вроде легкой паники - типо как бы если бы я была мущиной и девушка после бурной ночи предложила бы мне прогуляцо до загса.
ты не шаришь ))))))) паника не была бы лёгко
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мышкин пишет:в наших отношениях ))))))
прочитала три раза и почувствовала что-то вроде легкой паники - типо как бы если бы я была мущиной и девушка после бурной ночи предложила бы мне прогуляцо до загса.
Витача пишет:Мышкин пишет:ну пристыдили прямо. чувствую себя пиздоболом ))))))))
нет, промолчу...
ты хотела сказать что это тоже знакомое для тебя чувство? ))))))))
нет, я хотела поздравить тебя достигнутой наконец объективностью в самооценке
Мышкин пишет:ну пристыдили прямо. чувствую себя пиздоболом ))))))))
да ладно, тебе не привыкать
(а я не промолчу!)
блин, я потерял сценарий, что там дальше?
Витача пишет:Мышкин пишет:в наших отношениях ))))))
виртуал, знаешь ли - снижает интенсивность паники В0)
блин, я потерял сценарий, что там дальше?
можешь что-нибудь доброе для разнообразия сказать
Мышкин пишет:Витача пишет:прочитала три раза и почувствовала что-то вроде легкой паники - типо как бы если бы я была мущиной и девушка после бурной ночи предложила бы мне прогуляцо до загса.
виртуал, знаешь ли - снижает интенсивность паники В0)
повезло тебе )))))))
повезло тебе )))))))
а что, доводилось побывать в подобной ситуации?
Мышкин пишет:повезло тебе )))))))
а ты с какой целью интересуешься?
Мышкин пишет:блин, я потерял сценарий, что там дальше?
можешь что-нибудь доброе для разнообразия сказать
уверен что ты не для себя просишь ))))))))
Витача пишет:Мышкин пишет:повезло тебе )))))))
а от цели зависит, расскажешь ты или нет?
Мышкин пишет:Витача пишет:нет, промолчу...
ты хотела сказать что это тоже знакомое для тебя чувство? ))))))))
нет, я хотела поздравить тебя достигнутой наконец объективностью в самооценке
ну так а чего не поздравила? обьективность в самооценке это первый шаг к совершенству ))))))
ну так а чего не поздравила? обьективность в самооценке это первый шаг к совершенству ))))))
рекомендую все же не пешком, хотя бы на велосипеде. иначе не дойдешь, жизнь так коротка...
Мышкин пишет:Витача пишет:а что, доводилось побывать в подобной ситуации?
а от цели зависит, расскажешь ты или нет?
не от цели, но от её наличия. а ты у тебя похоже обьективность в самооценке пока только в планах ))))
а ты у тебя похоже обьективность в самооценке пока только в планах ))))
звучит так, как будто ты хотел сказать "а ты вообще дура", но в последнюю минуту передумал В0)))))
Мышкин пишет:ну так а чего не поздравила? обьективность в самооценке это первый шаг к совершенству ))))))
рекомендую все же не пешком, хотя бы на велосипеде. иначе не дойдешь, жизнь так коротка...
ну и кому нужны рекомендации теоретика?
Мышкин пишет:а ты у тебя похоже обьективность в самооценке пока только в планах ))))
звучит так, как будто ты хотел сказать "а ты вообще дура", но в последнюю минуту передумал В0)))))
не проецируй пожалуйста )))))))
Витача пишет:Мышкин пишет:ну так а чего не поздравила? обьективность в самооценке это первый шаг к совершенству ))))))
/вспомнила анек про мышей/
не теоретика - стратега!
Мышкин пишет:Витача пишет:рекомендую все же не пешком, хотя бы на велосипеде. иначе не дойдешь, жизнь так коротка...
/вспомнила анек про мышей/
не теоретика - стратега!
ишь, зазналась то как. это у тебя после общения с Купавой?
ишь, зазналась то как. это у тебя после общения с Купавой?
нет, от объективности самооценки.
spyke пишет:В итоге, в среднем, мне нравятся женщины строго без косметики, по внешнему виду, одежде, прическе которых понятно, что они выбирают удобное, а не то, которое на них "лучше выглядит", что они собой полностью довольны и не комплексуют ни по какому поводу своей внешности (а то, знаешь, бабы часто зациклены на том, чтобы "скрыть свои недостатки" - это сразу ахтунг), ведущие себя так, как будто бы внешность для них не играет никакой роли в жизни, и при этом зримо здоровые, умные, физически развитые и успешные. Это та естественность, которая лично меня в женщинах привлекает.
Спайки, и чем такие женщины принципиально отличаются от мужчин (кроме физиологии) ? м?
Женственностью, естетственно.
Или, пардон, ты спрашиваешь меня, чем мужчина отличается от женщины, кроме озабоченности своей внешностью..?
Оное качество, Женственность, никак не зависит от внешности, от ухоженности и вообще от всего искусственного. Вот, знаешь, бывает так, что смотришь, как некто, хоть, допустим, под дождем, весь измазанный, в резиновых сапогах и вытянутом свитере пытается разжечь костер, и вдруг понимаешь, что перед тобой настоящая Женщина.
Не могу передать, в чем именно это проявляется, в улыбке, глазах, жестах, черт его знает. Может быть, если бы это можно было разложить на составляющие, от этого и не захватывало бы дух. Что-то такое природное, инстинктивное, очень настоящее.
Справедливости ради, Женщин в жизни мне приходилось встречать в количестве, исчислимом на пальцах одной руки. Вот Хельга, например, такая Женщина.
Может быть, понятнее будет, если я напишу еще, что Женственность - это антоним бабства. Озабоченность тем, как ты выглядишь, это бабство. Женственноть - это то, что внутри, и что нельзя скрыть никак, также как и нельзя ее нарисовать на лице или научиться ей. Либо дано, либо не дано, что называется, правда, с первого взгляда в глаза может и не бросаться, и нужны соответствующие условия, чтобы оно проявилось.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 63 запросов