341

bad girl пишет:

женщины в таких моментах оч быстро переходят на личности, даже обижаются, и т д. мужчины - совершенно нет, даже не замечают  default/icon_mrgreen  вот это мне реально нравится. им можно позвонить и за минуту все решить. без реверансов и тем о погодах.

а я вот например очень люблю эмоционально теплую атмосферу в коллективе, но сама... и поздороваться могу забыть или даже просто упустить этот момент, и закрытая, и если надо по работе - то "причем тут апопиздеть"... а могу и "апопиздеть" - смотря что мне самой надо. смотря с кем и зачем общаешься. если четко по делу - зачем говорить о погоде? кстати и у других женщин такого особо не замечала - если человек идет к тебе по рабочему вопросу, вы об этом и говорите.

342

Flayer пишет:
bad girl пишет:

женщины в таких моментах оч быстро переходят на личности, даже обижаются, и т д. мужчины - совершенно нет, даже не замечают  default/icon_mrgreen  вот это мне реально нравится. им можно позвонить и за минуту все решить. без реверансов и тем о погодах.

а я вот например очень люблю эмоционально теплую атмосферу в коллективе, но сама... и поздороваться могу забыть или даже просто упустить этот момент, и закрытая, и если надо по работе - то "причем тут апопиздеть"... а могу и "апопиздеть" - смотря что мне самой надо. смотря с кем и зачем общаешься. если четко по делу - зачем говорить о погоде? кстати и у других женщин такого особо не замечала - если человек идет к тебе по рабочему вопросу, вы об этом и говорите.

ну обобщать тут дело конечно неблагодарное.  поэтому не смотря на то что я работаю всегда почти в только мужских коллективах и оч это люблю  default/smile  я и женский коллектив времен студенчества вспоминаю с нежностью. хотя работы там было мало, это точно, но время было прикольное.  default/icon_mrgreen

343

bad girl пишет:

я и женский коллектив времен студенчества вспоминаю с нежностью. хотя работы там было мало, это точно, но время было прикольное.

может потому и работы мало?  default/smile

bad girl пишет:

работаю всегда почти в только мужских коллективах и оч это люблю

а у нас смешанный ))

344

Flayer пишет:
bad girl пишет:

я и женский коллектив времен студенчества вспоминаю с нежностью. хотя работы там было мало, это точно, но время было прикольное.

может потому и работы мало?  default/smile

ну там была такая оч маленькая  дизайнерская контора, где основные клиенты тоже были девушки. поэтому не смотря на то, что эти вечные "темы" обсуждалок мужиков - тряпок- войн с родственниками  хоть конечно и поднапрягали, можно было всегда оч быстро переключиться и .. "работать с клиенткой", выслушивая ее уже рассзказы а нафига ей это сумашедшее платье  до четверга.  default/icon_mrgreen

345

Вы о сексизме говорите так, будто это некая философская идея, выработанная мыслителями, о которой написаны тома и которая приведена в жизнь искусственно, как будто это некая идея, типа коммунизм или капитализм.

346

- Пожалуйста,сделай мне ребёнка.
- Пожалуйста сделай хоть что-нибудь сама!

347

- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?!
- Говорят, что у тебя было много мужчин...
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

348

default/big_smile  default/big_smile  default/lol  default/lol

349

miumiu пишет:

- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?!
- Говорят, что у тебя было много мужчин...
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

350

miumiu пишет:

Надо отдать справедливость женщинам Викторианской эпохи: мужчины ходили у них по струнке. Хрупкие, нежные, чувствительные, женщины постоянно нуждались в защите и заботе. И что же, разве они были унижены, растоптаны или вели рабский образ жизни? Мои воспоминания говорят мне совсем о другом. Все подруги моей бабушки отличались редкостной жизнерадостностью и неизменно достигали успеха во всех начинаниях: упрямые в своих желаниях, своенравные, в высшей степени начитанные и прекрасно обо всем осведомленные.
И, представьте себе, они невероятно восхищались своими мужчинами. Искренне считали их потрясающими парнями - гуляками и волокитами. В повседневной жизни женщины творили все, что хотели, при этом делая вид, что полностью признают мужское превосходство, чтобы мужья ни в коем случае не потеряли лица.

какой бред  default/icon_mrgreen

351

Светлая пишет:
miumiu пишет:

Надо отдать справедливость женщинам Викторианской эпохи: мужчины ходили у них по струнке. Хрупкие, нежные, чувствительные, женщины постоянно нуждались в защите и заботе. И что же, разве они были унижены, растоптаны или вели рабский образ жизни? Мои воспоминания говорят мне совсем о другом. Все подруги моей бабушки отличались редкостной жизнерадостностью и неизменно достигали успеха во всех начинаниях: упрямые в своих желаниях, своенравные, в высшей степени начитанные и прекрасно обо всем осведомленные.
И, представьте себе, они невероятно восхищались своими мужчинами. Искренне считали их потрясающими парнями - гуляками и волокитами. В повседневной жизни женщины творили все, что хотели, при этом делая вид, что полностью признают мужское превосходство, чтобы мужья ни в коем случае не потеряли лица.

Просто фееричный! Для романтичеческих особ, верящих в "принцев".
Сюда же в копилку прекрасные рассказы про принцесс и "ах, какие были мужчины! завоеватели!". И романтика о поясах верности  default/icon_mrgreen

А так же наказание "скрипка сплетниц", которая применялась к женщинам, если они много времени провели за болтовней и муж не был доволен их поведением...  Так же "королевишны" и "принцешны", у которых муж в лучшм случае был голубым, а в худшем - потным мужланом, любящим присунуть девкам попроще... С позором выгоняемые женщины, которые не могли зачать.

Нед-нед, женщины были просто счастливы, когда за них все решали мужчины!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

352

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Просто фееричный! Для романтичеческих особ, верящих в "принцев".
Сюда же в копилку прекрасные рассказы про принцесс и "ах, какие были мужчины! завоеватели!". И романтика о поясах верности  default/icon_mrgreen

А так же наказание "скрипка сплетниц", которая применялась к женщинам, если они много времени провели за болтовней и муж не был доволен их поведением...  Так же "королевишны" и "принцешны", у которых муж в лучшм случае был голубым, а в худшем - потным мужланом, любящим присунуть девкам попроще... С позором выгоняемые женщины, которые не могли зачать.

Нед-нед, женщины были просто счастливы, когда за них все решали мужчины!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

вообще раньше на меня такое тоже действовало, в стиле "а вдруг ?" почему- то предположениям что было раньше, давно -  я как- то доверяла. пока сама не сядешь не почитаешь да не прикинешь, а как оно было...
ну и тут ясно становится, что в общем- то засчет своей слабости женщины конечно раньше были более бесправными. ну и это закономерно.
я кстати не за расцвет -  повторюсь -  феминизма, но таки и женщинам хорошо бы дышать иногда. ну тем, которым дышать хочется. то с чем я даже сейчас сталкиваюсь , впечатляет.

353

Leidenschaft пишет:

...в худшем - потным мужланом, любящим присунуть девкам попроще...

убило default/lol  default/lol  default/lol

354

По данным соцопроса, 80% женщин имели сексуальные отношения с козлами))

355

miumiu пишет:

кошмар какойто...

356

Monte Kristo пишет:
miumiu пишет:

кошмар какойто...

почему?

357

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

кошмар какойто...

почему?

ну извини если я что-то не то сказал

358

Monte Kristo пишет:

ну извини если я что-то не то сказал

да...нет...я просто не знаю как ты это понял...ведь это не буквально