21

Вруша пишет:

Профит? Появилось желание познакомится с Гюго. default/smile Попутно решил познать азы соционики, а то когда рядом со мной говорят непонятные слова в таких количествах, становится не по себе... default/smile

ахаха смотрите. затянет еще default/tongue

22

Monte Kristo, я не сомневаюсь в своем типе... Да и анкету если честно ну ооочень лень заполнять, она такая большая. default/smile

23

Monte Kristo пишет:

по фото сказал бы что Гексли

Не, не Гек.
Гам.

24

ухты, пеший туризм? разряды? default/smile Расскажи подробнее? default/smile не знала о таком))

25

Вруша пишет:

Monte Kristo, я не сомневаюсь в своем типе... Да и анкету если честно ну ооочень лень заполнять, она такая большая. default/smile

да уж не в чем сомневаться_)

26

Вруша пишет:

Т.е. ты сам себя оттипировал в Робеспьеры, в конце концов? default/smile
Молодец, что спортом занимаешься! default/cool

27

Decadentia, обычный поход, протяженностью больше 130 километров, продолжительностью где-то дней в 12. default/smile Ходил по горам, бродам, спал в палатке, готовил еду на костре и все такое. Просто есть ещё спортивный туризм, где люди бегают какие-то дистанции на время, выполняя различные задания, за которые начисляются очки. Достаточно веселая штука тоже, но не такая романтичная как обычные походы. default/smile

28

Вруша пишет:

Decadentia, обычный поход, протяженностью больше 130 километров, продолжительностью где-то дней в 12. default/smile Ходил по горам, бродам, спал в палатке, готовил еду на костре и все такое. Просто есть ещё спортивный туризм, где люди бегают какие-то дистанции на время, выполняя различные задания, за которые начисляются очки. Достаточно веселая штука тоже, но не такая романтичная как обычные походы. default/smile

Круто  default/cool  пойду погуглю подробности))

29

uziman, оттипировала знакомая. Долго типировала, старалсь, я ей верю. default/smile

30

Decadentia, да какие там подробности, туда ходят посмотреть на красоту природы, попеть песни у костра в хорошей компании. default/smile

31

Вруша пишет:

Decadentia, да какие там подробности, туда ходят посмотреть на красоту природы, попеть песни у костра в хорошей компании. default/smile

дык я понимаю! мне интересна техническая сторона вопроса - как и за что выдают разряды, какие ограничения и т.п.)))
а природа, песни у костра, теплая компания - это дааа default/wub пространство, виды и уединение от всего-всех лишнего default/smile

32

Decadentia, а ещё еноты, которые крадут печеньки, стоянки у водопада (3 дня около него жили) и звездное небо, которого в городе никогда не увидишь. default/smile

33

до габена тебе есть да есть, лежать, да лежать)))))))))))

34

Вруша пишет:

Decadentia, а ещё еноты, которые крадут печеньки, стоянки у водопада (3 дня около него жили) и звездное небо, которого в городе никогда не увидишь. default/smile

блин, ни разу не встречала енотов не в зоопарке)))
Это вы где ходили? default/smile
Мне на тему водопадов очень запомнились окрестности Архыза. И воздух, и звезды, да.
Еслиб не кровососы не вылезалаб из походов))) но они меня, гады, любят настолько, что игнорируют любые средства моей самозащиты)).. а укус раздувается в огроомный валдырь, кот. во сне расчесываю до раны)))... кхм))) простите за излияние души)))

35

sibir`, ну, это сейчас я наверное таким активным и классным выгляжу... В походы я уже года три не ходил, спортом нормально тоже уже не занимаюсь. Сижу тут на форуме буковки пишу. default/smile

36

я чего не цитируешь сообщения? нет такой ф-ции?

37

Вруша пишет:

ну, это сейчас я наверное таким активным и классным выгляжу...

то есть, не ведя активный образ жизни, ты выглядишь активным?  default/big_smile это что за петля времени такая?

38

Decadentia, мы были на кавказе, недалеко от криницы. В конце пришли к красной щели, там что-то вроде небольшой палаточной турбазы на берегу моря и там этих наглых созданий довольно много. default/smile Вообще они очень забавные и наглые. Прогрызть дыру в платке и вытащить все печенюхи... Этики на них не хватает. default/smile

39

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
прикольно)))) фоточки есть? default/smile

40

sibir`, на форуме. Может я сейчас как-раз лежу на диване и ем. default/big_smile Габен из меня ничего так получился бы)