Профит? Появилось желание познакомится с Гюго. Попутно решил познать азы соционики, а то когда рядом со мной говорят непонятные слова в таких количествах, становится не по себе...
ахаха смотрите. затянет еще
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте флудить вместе
Профит? Появилось желание познакомится с Гюго. Попутно решил познать азы соционики, а то когда рядом со мной говорят непонятные слова в таких количествах, становится не по себе...
ахаха смотрите. затянет еще
Monte Kristo, я не сомневаюсь в своем типе... Да и анкету если честно ну ооочень лень заполнять, она такая большая.
по фото сказал бы что Гексли
Не, не Гек.
Гам.
Monte Kristo, я не сомневаюсь в своем типе... Да и анкету если честно ну ооочень лень заполнять, она такая большая.
да уж не в чем сомневаться_)
Т.е. ты сам себя оттипировал в Робеспьеры, в конце концов?
Молодец, что спортом занимаешься!
Decadentia, обычный поход, протяженностью больше 130 километров, продолжительностью где-то дней в 12. Ходил по горам, бродам, спал в палатке, готовил еду на костре и все такое. Просто есть ещё спортивный туризм, где люди бегают какие-то дистанции на время, выполняя различные задания, за которые начисляются очки. Достаточно веселая штука тоже, но не такая романтичная как обычные походы.
Decadentia, обычный поход, протяженностью больше 130 километров, продолжительностью где-то дней в 12. Ходил по горам, бродам, спал в палатке, готовил еду на костре и все такое. Просто есть ещё спортивный туризм, где люди бегают какие-то дистанции на время, выполняя различные задания, за которые начисляются очки. Достаточно веселая штука тоже, но не такая романтичная как обычные походы.
Круто пойду погуглю подробности))
Decadentia, да какие там подробности, туда ходят посмотреть на красоту природы, попеть песни у костра в хорошей компании.
Decadentia, да какие там подробности, туда ходят посмотреть на красоту природы, попеть песни у костра в хорошей компании.
дык я понимаю! мне интересна техническая сторона вопроса - как и за что выдают разряды, какие ограничения и т.п.)))
а природа, песни у костра, теплая компания - это дааа пространство, виды и уединение от всего-всех лишнего
Decadentia, а ещё еноты, которые крадут печеньки, стоянки у водопада (3 дня около него жили) и звездное небо, которого в городе никогда не увидишь.
Decadentia, а ещё еноты, которые крадут печеньки, стоянки у водопада (3 дня около него жили) и звездное небо, которого в городе никогда не увидишь.
блин, ни разу не встречала енотов не в зоопарке)))
Это вы где ходили?
Мне на тему водопадов очень запомнились окрестности Архыза. И воздух, и звезды, да.
Еслиб не кровососы не вылезалаб из походов))) но они меня, гады, любят настолько, что игнорируют любые средства моей самозащиты)).. а укус раздувается в огроомный валдырь, кот. во сне расчесываю до раны)))... кхм))) простите за излияние души)))
sibir`, ну, это сейчас я наверное таким активным и классным выгляжу... В походы я уже года три не ходил, спортом нормально тоже уже не занимаюсь. Сижу тут на форуме буковки пишу.
ну, это сейчас я наверное таким активным и классным выгляжу...
то есть, не ведя активный образ жизни, ты выглядишь активным? это что за петля времени такая?
Decadentia, мы были на кавказе, недалеко от криницы. В конце пришли к красной щели, там что-то вроде небольшой палаточной турбазы на берегу моря и там этих наглых созданий довольно много. Вообще они очень забавные и наглые. Прогрызть дыру в платке и вытащить все печенюхи... Этики на них не хватает.
sibir`, на форуме. Может я сейчас как-раз лежу на диване и ем. Габен из меня ничего так получился бы)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте флудить вместе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 77 запросов