41

Вруша пишет:

sibir`, на форуме. Может я сейчас как-раз лежу на диване и ем. default/big_smile Габен из меня ничего так получился бы)

габен не может получиться. его или нет, или он ест. default/big_smile именно ест, без мягкого знака))))
если на аватаре ты, то не наесть тебе габена))))

42

sibir`, провал. default/big_smile

Т.е. есть очень устоявшийся стереотип что Габены толстые? А то я знаю одного, дрыщ тот ещё. default/smile

43

Вруша пишет:

Т.е. есть очень устоявшийся стереотип что Габены толстые? А то я знаю одного, дрыщ тот ещё. default/smile

соционикоманы -  сплошь стереотипы ворочают  default/smile  наверное и не представляют что и джеки бывают толстые.._)

44

sibir` пишет:
Вруша пишет:

sibir`, на форуме. Может я сейчас как-раз лежу на диване и ем. default/big_smile Габен из меня ничего так получился бы)

габен не может получиться. его или нет, или он ест. default/big_smile именно ест, без мягкого знака))))

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
любишь ты Габенов... default/big_smile
Они еще чинят что-то...и пиво пьют... default/cool

45

uziman пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
любишь ты Габенов... default/big_smile
Они еще чинят что-то...и пиво пьют... default/cool

не, габены - красавы) главный вопрос, как придать ускорения. а потом - вообще никаких претензий))

46

Светлая, да вообще фигня какая-то с этими стереотипами. default/smile Самое плохое, мне кажется, некоторые люди начинают смотреть на описание отношений между типами, как руководство к пользованию... Т.е. сразу в голове всплывает образ того, как будут развиваться отношения...

47

Вруша пишет:

ну, почему толстые. сенсорные они) а на аватаре у тебя стопудово интуит)

48

А стоит ли вообще искать знакомства такие, чтобы были дуальными? Или все-таки это фигня и не стоит загоняться? default/smile У меня тут такие мысли вслух default/big_smile. Вообще я думаю стоит попробовать, просто потому что любоптыно, но как их искать, этих Гюго, когда я Робеспьер... default/smile

49

ну просто не сопротивляйся когда гюго найдут тебя

50

Evgeniy12 пишет:

Не, не Гек.
Гам.

госпади, вы щас серьезно??

51

Вруша пишет:

Светлая, да вообще фигня какая-то с этими стереотипами. default/smile Самое плохое, мне кажется, некоторые люди начинают смотреть на описание отношений между типами, как руководство к пользованию... Т.е. сразу в голове всплывает образ того, как будут развиваться отношения...

нередкость.
поэтому соционика и опасна. она лишние сущности плодит  default/smile которых и так пруд пруди..

52

asya пишет:

Нашла к кому относиться серьезно. ))

53

Kads пишет:
asya пишет:

Нашла к кому относиться серьезно. ))

кадс, мож я таки штир?

54

asya пишет:

кадс, мож я таки штир?

Ты? Нет.

55

Kads пишет:
asya пишет:

кадс, мож я таки штир?

Ты? Нет.

а че?

56

asya пишет:

а че?

Я верю в лучшее. ))

57

Kads пишет:
asya пишет:

кадс, мож я таки штир?

Ты? Нет.

ты кстати обещал свою версию тима Лив  default/shy
я все жду жду. но видимо не судьба  default/big_smile

58

LiveEvil пишет:

ну просто не сопротивляйся когда гюго найдут тебя

default/big_smile  default/big_smile

59

bad girl пишет:

я все жду жду. но видимо не судьба 

Ну жди. Времени еще много.  default/icon_mrgreen

60

Kads пишет:
asya пишет:

а че?

Я верю в лучшее. ))

default/big_smile
лучше Штирлица? default/roll  "Это фантастика, сынок" Правильно, нечего ее в дельту, пока я не разрешу. default/smile  default/cool