sibir`, на форуме. Может я сейчас как-раз лежу на диване и ем. Габен из меня ничего так получился бы)
габен не может получиться. его или нет, или он ест. именно ест, без мягкого знака))))
если на аватаре ты, то не наесть тебе габена))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте флудить вместе
sibir`, на форуме. Может я сейчас как-раз лежу на диване и ем. Габен из меня ничего так получился бы)
габен не может получиться. его или нет, или он ест. именно ест, без мягкого знака))))
sibir`, провал.
Т.е. есть очень устоявшийся стереотип что Габены толстые? А то я знаю одного, дрыщ тот ещё.
sibir`, провал.
Т.е. есть очень устоявшийся стереотип что Габены толстые? А то я знаю одного, дрыщ тот ещё.
соционикоманы - сплошь стереотипы ворочают наверное и не представляют что и джеки бывают толстые.._)
Вруша пишет:sibir`, на форуме. Может я сейчас как-раз лежу на диване и ем. Габен из меня ничего так получился бы)
любишь ты Габенов...
Они еще чинят что-то...и пиво пьют...
sibir` пишет:габен не может получиться. его или нет, или он ест. именно ест, без мягкого знака))))
любишь ты Габенов...
Они еще чинят что-то...и пиво пьют...
не, габены - красавы) главный вопрос, как придать ускорения. а потом - вообще никаких претензий))
Светлая, да вообще фигня какая-то с этими стереотипами. Самое плохое, мне кажется, некоторые люди начинают смотреть на описание отношений между типами, как руководство к пользованию... Т.е. сразу в голове всплывает образ того, как будут развиваться отношения...
sibir`, провал.
ну, почему толстые. сенсорные они) а на аватаре у тебя стопудово интуит)
А стоит ли вообще искать знакомства такие, чтобы были дуальными? Или все-таки это фигня и не стоит загоняться? У меня тут такие мысли вслух . Вообще я думаю стоит попробовать, просто потому что любоптыно, но как их искать, этих Гюго, когда я Робеспьер...
ну просто не сопротивляйся когда гюго найдут тебя
Светлая, да вообще фигня какая-то с этими стереотипами. Самое плохое, мне кажется, некоторые люди начинают смотреть на описание отношений между типами, как руководство к пользованию... Т.е. сразу в голове всплывает образ того, как будут развиваться отношения...
нередкость.
поэтому соционика и опасна. она лишние сущности плодит которых и так пруд пруди..
госпади, вы щас серьезно??
Нашла к кому относиться серьезно. ))
asya пишет:госпади, вы щас серьезно??
Нашла к кому относиться серьезно. ))
кадс, мож я таки штир?
кадс, мож я таки штир?
Ты? Нет.
а че?
Я верю в лучшее. ))
asya пишет:кадс, мож я таки штир?
Ты? Нет.
ты кстати обещал свою версию тима Лив
я все жду жду. но видимо не судьба
я все жду жду. но видимо не судьба
Ну жди. Времени еще много.
asya пишет:а че?
Я верю в лучшее. ))
лучше Штирлица? "Это фантастика, сынок" Правильно, нечего ее в дельту, пока я не разрешу.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте флудить вместе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 63 запросов