онешно, я ж габен,
мечтай
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте флудить вместе
онешно, я ж габен,
мечтай
Вруша пишет:начать немножко разбираться в соционике и научиться различать социотипы.
В соционике нет ни четких критериев, ни четких определений. Как ты собрался учиться различать то, что не имеет границ?
n
соционика есть. и границы есть. _) есть нечистоплотные и глупые люди.
В соционике нет ни четких критериев, ни четких определений. Как ты собрался учиться различать то, что не имеет границ?
Это в жизни границ нет. А в соционике их, грубо говоря, 16. А вообще, что это за вопросы такие, тут вроде как каждый затипировался (ну или как минимум пытается).
соционика есть. и границы есть. _) есть нечистоплотные и глупые люди.
Я б с тобой поспорил, но это 1. бессмысленно и 2. лениво. Некоторые всегда найдут границы, даже если их не предусмотрено изначально.
asya пишет:задолбать кадса с тимом
Кстате, вот вопрос - кто первый задолбается - ты меня спрашивать, или я тебе не отвечать?
Если это буду я - я скажу тебе твой тим.
ох и логика...
Светлая пишет:соционика есть. и границы есть. _) есть нечистоплотные и глупые люди.
Я б с тобой поспорил, но это 1. бессмысленно и 2. лениво. Некоторые всегда найдут границы, даже если их не предусмотрено изначально.
мало зеленых смайликов. ну и .. ума..
А в соционике их, грубо говоря, 16.
Это если принять существование дихотомий. Но модель А в этом плане немножко плывет, и народ уносит в глубокий омут непонимания.
Потому что дихотомии - это обязательно или-или. Нельзя быть сенсориком и немножко интуитом, как бы некоторым не хотелось. ))
Как только найдешь границы дихотомий и осознаешь их для себя - подойдешь ближе к знанию. Будешь читать кучу макулатуры и всякой ерунды и искать у себя подтипы, активационные и прочие положительно-отрицательные функции - погрязнешь в этом болоте надолго.
ну и .. ума..
Да куда уж нам, необразованным, до вышей светлости.
ох и логика...
При чем тут логика? Не ищи черную кошку в белой мышке.
Светлая пишет:ну и .. ума..
Да куда уж нам, необразованным, до вышей светлости.
[
плохо что у тебя как и у Сиб развивается склонность за какими то странными личными страхами комуфлировать типа_юмор. чуть смелее надо быть.
хотя если твоя суть как человека в вечных сомнениях то тогда всё более ясно.
Вруша пишет:А в соционике их, грубо говоря, 16.
Это если принять существование дихотомий. Но модель А в этом плане немножко плывет, и народ уносит в глубокий омут непонимания.
Потому что дихотомии - это обязательно или-или. Нельзя быть сенсориком и немножко интуитом, как бы некоторым не хотелось. ))
Как только найдешь границы дихотомий и осознаешь их для себя - подойдешь ближе к знанию. Будешь читать кучу макулатуры и всякой ерунды и искать у себя подтипы, активационные и прочие положительно-отрицательные функции - погрязнешь в этом болоте надолго.
дык вот он нашё л и по нему их даже явно видно. чо ты прикопался то?
дык вот он нашё л и по нему их даже явно видно. чо ты прикопался то?
Просто предупреждает, чем это все закончится. Как я понял.
плохо что у тебя как и у Сиб развивается склонность за какими то странными личными страхами комуфлировать типа_юмор. чуть смелее надо быть.
хотя если твоя суть как человека в вечных сомнениях то тогда всё более ясно.
Бред. Ты очень зря решила считать себя умнее других. Это путь в никуда.
С другой стороны, это твой путь. Иди, чож.
дык вот он нашё л и по нему их даже явно видно.
Это скоро пройдет.
Светлая пишет:дык вот он нашё л и по нему их даже явно видно. чо ты прикопался то?
Просто предупреждает, чем это все закончится. Как я понял.
смотри, берегись. warning, как говорится
Светлая пишет:дык вот он нашё л и по нему их даже явно видно.
Это скоро пройдет.
это у тебя прошло типа. а я тебе скажу - не прошло. вот ты и переживаешь. а переживать то не из за чего. успокойся.
это у тебя прошло типа. а я тебе скажу - не прошло. вот ты и переживаешь. а переживать то не из за чего. успокойся.
Светлая, ты вообще в последнее время не попадаешь. При чем тут вообще я и мои переживания? Я от соционики уже получил то, что хотел. А то что кто то там думает, что все понимает лучше других - ну чтож, это его право и беда. Каждый имеет право быть правым.
Я от соционики уже получил то, что хотел.
Ух ты, а что ты хотел/получил? Точнее, какие цели преследовал когда её изучал?
Ух ты, а что ты хотел/получил?
Хотел разобраться в себе. Разобрался. Понял то, что надо быть не представителем какого либо ТИМа. Надо быть просто собой. И сейчас я - это я и меня это вполне устраивает.
Вруша пишет:Ух ты, а что ты хотел/получил?
Хотел разобраться в себе. Разобрался. Понял то, что надо быть не представителем какого либо ТИМа. Надо быть просто собой. И сейчас я - это я и меня это вполне устраивает.
+1
Кадс прям радуешь в последнее время, неужели банковская бухгалтерия на тебя так позитивно влияет...
Kads пишет:Хотел разобраться в себе. Разобрался. Понял то, что надо быть не представителем какого либо ТИМа. Надо быть просто собой. И сейчас я - это я и меня это вполне устраивает.
+1
Кадс прям радуешь в последнее время, неужели банковская бухгалтерия на тебя так позитивно влияет...
+++
Здравствуйте Вруша, у вас есть ещё фотки кроме этой или постить их тоже не можете? а то, по фото на аватаре, у меня закралось страшное подозрение, что вы чуть ли единственный за долгое время, кто уже адекватно типирован и спокойно принял это.)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте флудить вместе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 54 запросов