Это великолепно! Я в полном восторге! Я обожаю высоту!
а забираться на оную вышепредложенным способом тоже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женские и мужские сказки. Теория сценариев. Эрик Берн.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это великолепно! Я в полном восторге! Я обожаю высоту!
стараюсь накопить побольше, чтоб несколько раз не мыть БИ
А я стараюсь выбросить из головы процесс помывки Обычно меня при нем развлекают разговорами. Занимает процесс от 2 до 15 минут
Вообще, раньше копила, не от базовой БИ, а от раздолбайства... но сейчас легче помыть сразу после еды / в процессе готовки.
bad girl пишет:я кстати еще люблю посуду в процессе приготовления уже мыть. ну т е чтоб два раза не вставать.
Не понимаю..
что именно?
не понимаешь как это или не видишь смысла? ))
Hanna пишет:Это великолепно! Я в полном восторге! Я обожаю высоту!
Да, конечно. А в чем проблема?
kaprizka пишет:Не понимаю..
что именно?
не понимаешь как это или не видишь смысла? ))
Я всегда мою посуду в процессе, что-то нарезала-намешала - закинула готовиться и сразу вымыла, мойка всегда пустая. После еды тоже встала и помыла, подумаешь, делов. Куча немытой посуды меня бесит гораздо больше :-)
Garik пишет:а забираться на оную вышепредложенным способом тоже?
Да, конечно. А в чем проблема?
Ну забираться по таким ступенькам еще куда ни шло, а вот спускаться - это ппц.
bad girl пишет:что именно?
не понимаешь как это или не видишь смысла? ))Я всегда мою посуду в процессе, что-то нарезала-намешала - закинула готовиться и сразу вымыла, мойка всегда пустая. После еды тоже встала и помыла, подумаешь, делов. Куча немытой посуды меня бесит гораздо больше :-)
точно.
причем меня это совершенно не отвлекает от "приготовления еды". могу совершенно спокойно делать несколько дел одновременно.
не говоря уже о том что есть в загаженной кухне - это просто пц. легче потратить дополнительных минут 5 и все убрать
Twist пишет:Я всегда мою посуду в процессе, что-то нарезала-намешала - закинула готовиться и сразу вымыла, мойка всегда пустая. После еды тоже встала и помыла, подумаешь, делов. Куча немытой посуды меня бесит гораздо больше :-)
точно.
![]()
причем меня это совершенно не отвлекает от "приготовления еды". могу совершенно спокойно делать несколько дел одновременно.
не говоря уже о том что есть в загаженной кухне - это просто пц. легче потратить дополнительных минут 5 и все убрать
Вот это даааа -)))
Хотя у меня еще срабатывает рефлекс - очистить пространство. Я в принципе в завалах плохо ориентируюсь, у меня что дома, что на работе перед глазами должно быть только то, чем надо сейчас заняться, иначе отвлекаюсь и ваще -)
Hanna пишет:Да, конечно. А в чем проблема?
Ну забираться по таким ступенькам еще куда ни шло, а вот спускаться - это ппц.
в целом - да. но я люблю такой рискованный азарт
а я не буду так открыто обсуждать мои взаимоотношения с помывкой посуды. это интим
а я не буду так открыто обсуждать мои взаимоотношения с помывкой посуды. это интим
Приглушенный свет, тихая музыка?
Светлая пишет:а я не буду так открыто обсуждать мои взаимоотношения с помывкой посуды. это интим
Приглушенный свет, тихая музыка?
свечи
шёлковые перчатки
скользящие движения
Густая пена, неспешное погружение в горячую воду? Брызги и негромкий смех? И легкий цитрусовый аромат?
Оооо!!! Пойду поищу чего бы помыть
Густая пена, неспешное погружение в горячую воду? Брызги и негромкий смех? И легкий цитрусовый аромат?
блин
мужчины еще оч сексуально посуду моют. можно всегда договориться
))))))))))))))))))))))))))))
А я обожаю мыть посуду. С удовольствием это делаю. ИНогда у друзей мою посуду Главное, чтобы средство для мытья было хорошее, т.к. у меня аллергия часто бывает.
А я обожаю мыть посуду. С удовольствием это делаю. ИНогда у друзей мою посуду
Главное, чтобы средство для мытья было хорошее, т.к. у меня аллергия часто бывает.
+++
me too!
I like it very much!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женские и мужские сказки. Теория сценариев. Эрик Берн.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 71 запросов