301

Hanna пишет:

Это великолепно! Я в полном восторге! Я обожаю высоту!

а забираться на оную вышепредложенным способом тоже? default/hmm

302

Garik пишет:

стараюсь накопить побольше, чтоб несколько раз не мыть БИ

А я стараюсь выбросить из головы процесс помывки  default/icon_mrgreen Обычно меня при нем развлекают разговорами. Занимает процесс от 2 до 15 минут  default/tongue
Вообще, раньше копила, не от базовой БИ, а от раздолбайства... но сейчас легче помыть сразу после еды / в процессе готовки.

303

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

я кстати еще люблю посуду в процессе приготовления уже мыть. ну т е чтоб два раза не вставать. 

Не понимаю..

что именно?
не понимаешь как это или не видишь смысла? ))

304

Garik пишет:
Hanna пишет:

Это великолепно! Я в полном восторге! Я обожаю высоту!

Да, конечно. А в чем проблема?

305

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

Не понимаю..

что именно?

Я всегда мою посуду в процессе, что-то нарезала-намешала - закинула готовиться и сразу вымыла, мойка всегда пустая. После еды тоже встала и помыла, подумаешь, делов. Куча немытой посуды меня бесит гораздо больше :-)

306

Hanna пишет:
Garik пишет:

Ну забираться по таким ступенькам еще куда ни шло, а вот спускаться - это ппц.

307

Twist пишет:
bad girl пишет:

что именно?

Я всегда мою посуду в процессе, что-то нарезала-намешала - закинула готовиться и сразу вымыла, мойка всегда пустая. После еды тоже встала и помыла, подумаешь, делов. Куча немытой посуды меня бесит гораздо больше :-)

точно.  default/big_smile
причем меня это совершенно не отвлекает от "приготовления еды". могу совершенно спокойно делать несколько дел одновременно.
не говоря уже о том что есть в загаженной кухне - это просто пц. легче потратить дополнительных минут 5 и все убрать  default/icon_mrgreen

308

bad girl пишет:
Twist пишет:

точно.  default/big_smile
причем меня это совершенно не отвлекает от "приготовления еды". могу совершенно спокойно делать несколько дел одновременно.
не говоря уже о том что есть в загаженной кухне - это просто пц. легче потратить дополнительных минут 5 и все убрать  default/icon_mrgreen

Вот это даааа -)))
Хотя у меня еще срабатывает рефлекс - очистить пространство. Я в принципе в завалах плохо ориентируюсь, у меня что дома, что на работе перед глазами должно быть только то, чем надо сейчас заняться, иначе отвлекаюсь и ваще -)

309

Twist пишет:
Hanna пишет:

Ну забираться по таким ступенькам еще куда ни шло, а вот спускаться - это ппц.

в целом - да. но я люблю такой рискованный азарт

310

а я не буду так открыто обсуждать мои взаимоотношения с помывкой посуды. это интим  default/cool

311

Светлая пишет:

а я не буду так открыто обсуждать мои взаимоотношения с помывкой посуды. это интим  default/cool

Приглушенный свет, тихая музыка?  default/icon_mrgreen

312

Twist пишет:
Светлая пишет:

Приглушенный свет, тихая музыка?  default/icon_mrgreen

свечи  default/icon_mrgreen
шёлковые перчатки  default/neutral  default/big_smile

313

скользящие движения  default/roll

314

Густая пена, неспешное погружение в горячую воду? Брызги и негромкий смех? И легкий цитрусовый аромат?
Оооо!!! Пойду поищу чего бы помыть  default/lol

315

Twist пишет:

Густая пена, неспешное погружение в горячую воду? Брызги и негромкий смех? И легкий цитрусовый аромат?

default/big_smile  default/cool  default/icon_smile_approve

316

default/icon_mrgreen  блин

317

Twist пишет:

мужчины еще оч сексуально посуду моют.  можно всегда договориться  default/icon_mrgreen

318

Twist пишет:

default/smile))))))))))))))))))))))))))))

319

А я обожаю мыть посуду. С удовольствием это делаю. ИНогда у друзей мою посуду  default/icon_mrgreen  Главное, чтобы средство для мытья было хорошее, т.к. у меня аллергия часто бывает.

320

Hanna пишет:

А я обожаю мыть посуду. С удовольствием это делаю. ИНогда у друзей мою посуду  default/icon_mrgreen  Главное, чтобы средство для мытья было хорошее, т.к. у меня аллергия часто бывает.

+++
me too! default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  I like it very much!