321

Hanna пишет:

А я обожаю мыть посуду. С удовольствием это делаю. ИНогда у друзей мою посуду  default/icon_mrgreen  Главное, чтобы средство для мытья было хорошее, т.к. у меня аллергия часто бывает.

и тут у тебя сразу появляется много друзей, которые с радостью ждут тебя в гости  default/lol

322

Twist пишет:

и тут у тебя сразу появляется много друзей, которые с радостью ждут тебя в гости 

+1))))

323

Twist пишет:
Hanna пишет:

А я обожаю мыть посуду. С удовольствием это делаю. ИНогда у друзей мою посуду  default/icon_mrgreen  Главное, чтобы средство для мытья было хорошее, т.к. у меня аллергия часто бывает.

и тут у тебя сразу появляется много друзей, которые с радостью ждут тебя в гости  default/lol

У меня в ПОльше есть подруга, с который мы почти год жили вместе. Думаю, Гамка с 3Ф. ТАк вот я уже потом в гости приезжала к ней и очень часто порядок на кухне наводила  default/icon_mrgreen

324

bad girl пишет:

что именно? не понимаешь как это или не видишь смысла? ))

Не понимаю, как это.
И где ты её моешь, не вставая.

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen  блин

Вот это точно.
Я чувствую, что как бы я ни выразился, всё равно получится ерунда, а не истинное описание чувств.

325

kaprizka пишет:

Не понимаю, как это.
И где ты её моешь, не вставая..

почему не вставая?
я готовлю всегда стоя.  default/smile
ну Твист уже описала,

нарезаешь  все - разложишь куда надо - вымываешь все что лишнее.
пока все готовится - убираешь мусор и вытираешь все поверхности
по тарелкам разложишь - кастрюли сковородки  в мойку.
и еда на столе и чисто вокруг. можно посудомойку включать если шум не напрягает и никуда не торопиться -есть и общаться  default/icon_mrgreen

326

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

Не понимаю, как это.
И где ты её моешь, не вставая..

почему не вставая?
ну Твист уже описала,

и еда на столе и чисто вокруг. можно посудомойку включать если шум не напрягает и никуда не торопиться -есть и общаться  default/icon_mrgreen

Узнаю алгоритм!
А что, кто-то готовит сидя?  default/smile

327

Twist пишет:

А что, кто-то готовит сидя? 

люди с больной спиной, думаю)

328

Twist пишет:
bad girl пишет:

почему не вставая?
ну Твист уже описала,

Узнаю алгоритм!
А что, кто-то готовит сидя?  default/smile

никгда не видела чтоб сидя готовили  ))))))
или может капризка имел в виду сидя - когда уже едят- так к тому времени все уже сделано default/icon_mrgreen

329

Бэд сказала "не вставая", имея в виду "не вставая специально, потому что уже стою". А капризка, видимо, стоять дольше необходимого не может, а готовка выглядит так: сунул тарелку в СВЧ, сел, и, не вставая, попытался посуду. Я бы тоже не понял, как это default/big_smile

330

меня раньше беспорядок возбуждал, ну запущенный такой.
но я писала как-то.

331

Светлая пишет:

но я писала как-то.

я не видела! рассказывай заново)

332

Kett пишет:
Светлая пишет:

но я писала как-то.

я не видела! рассказывай заново)

мне просто сразу хочется убраться  default/roll  default/cool
хочется отмыть, разгрести, выбросить, вымыть.
я кстати так логово одного моего друга-холостяка разобрала, он был в полнейшем шоке от этого, но он сам позволил  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
мне всегда хочется увидеть как потом будет квартира выглядеть.

333

ааа это да, драйская тема))

334

Светлая пишет:

мне просто сразу хочется убраться  default/roll  default/cool
хочется отмыть, разгрести, выбросить, вымыть.
я кстати так логово одного моего друга-холостяка разобрала, он был в полнейшем шоке от этого, но он сам позволил  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
мне всегда хочется увидеть как потом будет квартира выглядеть.

а скажи мне, ты как порядок наводишь? по прядку, одно дело за другим или сразу параллельно неск делаешь и доделываешь потом в разном порядке?

335

busak пишет:

Бэд сказала "не вставая", имея в виду "не вставая специально, потому что уже стою". А капризка, видимо, стоять дольше необходимого не может, а готовка выглядит так: сунул тарелку в СВЧ, сел, и, не вставая, попытался посуду. Я бы тоже не понял, как это default/big_smile

вот так и имей после этого что-то в виду.  default/icon_smile_evil  посадят не спросив сидишь ты или стоишь.  default/icon_mrgreen

336

все время читаю как
*жалкие мужские сказки*...

337

да, bad girl, будь бдительна!

338

busak пишет:

*на всякий буду вырабатывать два форума почерка. стоящий,  сидящий и корявый. что б -- больше никаких разногласий чем человек заня пока делает еще другие вещи!!!!   default/big_smile

339

bad girl пишет:
busak пишет:

*на всякий буду вырабатывать два форума почерка. стоящий,  сидящий и корявый. что б -- больше никаких разногласий чем человек заня пока делает еще другие вещи!!!!   default/big_smile

Каков коан! *медитирует

340

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen