А я обожаю мыть посуду. С удовольствием это делаю. ИНогда у друзей мою посуду
Главное, чтобы средство для мытья было хорошее, т.к. у меня аллергия часто бывает.
и тут у тебя сразу появляется много друзей, которые с радостью ждут тебя в гости
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женские и мужские сказки. Теория сценариев. Эрик Берн.
А я обожаю мыть посуду. С удовольствием это делаю. ИНогда у друзей мою посуду
Главное, чтобы средство для мытья было хорошее, т.к. у меня аллергия часто бывает.
и тут у тебя сразу появляется много друзей, которые с радостью ждут тебя в гости
+1))))
Hanna пишет:А я обожаю мыть посуду. С удовольствием это делаю. ИНогда у друзей мою посуду
У меня в ПОльше есть подруга, с который мы почти год жили вместе. Думаю, Гамка с 3Ф. ТАк вот я уже потом в гости приезжала к ней и очень часто порядок на кухне наводила
что именно? не понимаешь как это или не видишь смысла? ))
Не понимаю, как это.
И где ты её моешь, не вставая.
блин
Вот это точно.
Я чувствую, что как бы я ни выразился, всё равно получится ерунда, а не истинное описание чувств.
Не понимаю, как это.
И где ты её моешь, не вставая..
почему не вставая?
я готовлю всегда стоя.
ну Твист уже описала,
нарезаешь все - разложишь куда надо - вымываешь все что лишнее.
пока все готовится - убираешь мусор и вытираешь все поверхности
по тарелкам разложишь - кастрюли сковородки в мойку.
и еда на столе и чисто вокруг. можно посудомойку включать если шум не напрягает и никуда не торопиться -есть и общаться
kaprizka пишет:Не понимаю, как это.
И где ты её моешь, не вставая..почему не вставая?
я готовлю всегда стоя.![]()
ну Твист уже описала,нарезаешь все - разложишь куда надо - вымываешь все что лишнее.
и еда на столе и чисто вокруг. можно посудомойку включать если шум не напрягает и никуда не торопиться -есть и общаться
Узнаю алгоритм!
А что, кто-то готовит сидя?
bad girl пишет:почему не вставая?
я готовлю всегда стоя.![]()
ну Твист уже описала,нарезаешь все - разложишь куда надо - вымываешь все что лишнее.
и еда на столе и чисто вокруг. можно посудомойку включать если шум не напрягает и никуда не торопиться -есть и общатьсяУзнаю алгоритм!
А что, кто-то готовит сидя?
никгда не видела чтоб сидя готовили ))))))
или может капризка имел в виду сидя - когда уже едят- так к тому времени все уже сделано
Бэд сказала "не вставая", имея в виду "не вставая специально, потому что уже стою". А капризка, видимо, стоять дольше необходимого не может, а готовка выглядит так: сунул тарелку в СВЧ, сел, и, не вставая, попытался посуду. Я бы тоже не понял, как это
меня раньше беспорядок возбуждал, ну запущенный такой.
но я писала как-то.
меня раньше беспорядок возбуждал, ну запущенный такой.
но я писала как-то.
я не видела! рассказывай заново)
Светлая пишет:меня раньше беспорядок возбуждал, ну запущенный такой.
но я писала как-то.я не видела! рассказывай заново)
мне просто сразу хочется убраться
хочется отмыть, разгрести, выбросить, вымыть.
я кстати так логово одного моего друга-холостяка разобрала, он был в полнейшем шоке от этого, но он сам позволил
мне всегда хочется увидеть как потом будет квартира выглядеть.
ааа это да, драйская тема))
мне просто сразу хочется убраться
![]()
![]()
хочется отмыть, разгрести, выбросить, вымыть.
я кстати так логово одного моего друга-холостяка разобрала, он был в полнейшем шоке от этого, но он сам позволил![]()
![]()
![]()
мне всегда хочется увидеть как потом будет квартира выглядеть.
а скажи мне, ты как порядок наводишь? по прядку, одно дело за другим или сразу параллельно неск делаешь и доделываешь потом в разном порядке?
Бэд сказала "не вставая", имея в виду "не вставая специально, потому что уже стою". А капризка, видимо, стоять дольше необходимого не может, а готовка выглядит так: сунул тарелку в СВЧ, сел, и, не вставая, попытался посуду. Я бы тоже не понял, как это
вот так и имей после этого что-то в виду. посадят не спросив сидишь ты или стоишь.
все время читаю как
*жалкие мужские сказки*...
да, bad girl, будь бдительна!
*на всякий буду вырабатывать два форума почерка. стоящий, сидящий и корявый. что б -- больше никаких разногласий чем человек заня пока делает еще другие вещи!!!!
busak пишет:да, bad girl, будь бдительна!
*на всякий буду вырабатывать два форума почерка. стоящий, сидящий и корявый. что б -- больше никаких разногласий чем человек заня пока делает еще другие вещи!!!!
Каков коан! *медитирует
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женские и мужские сказки. Теория сценариев. Эрик Берн.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов