21

LiveEvil пишет:

разве состояние нездорового аффекта от напки не мотивирует хотя бы дом сделать ближе к ней. и катать от работы к напке и обратно?)

Так и происходит)
Только дороги 5 часов...  default/neutral
Но я работаю над этим)

22

Monte Kristo пишет:

вся четвёрка квадры - в одной теме!

default/smile

23

Monte Kristo пишет:

хотя, если Лив Напка, тогда - вся четвёрка квадры - в одной теме!

даже моя мания величия знает пределы своих возможностей)
никаких напок.

24

Свин пишет:
LiveEvil пишет:

разве состояние нездорового аффекта от напки не мотивирует хотя бы дом сделать ближе к ней. и катать от работы к напке и обратно?)

Так и происходит)
Только дороги 5 часов...  default/neutral
Но я работаю над этим)

значит все идет к лучшему нет? но не ясно от чего тогда вы появились вернее проявились у нас?)

25

LiveEvil пишет:

значит все идет к лучшему нет?

Много препятствий. И напки не из тех, кто рискнёт проверенным и репутацией ради очень призрачных (с их точки зрения) преимуществ.
Вернее даже не так. Если жизнь прижмёт к стенке, возможно и рискнут. Но они слишком уверены в своей способности справится в любой ситуации.

26

LiveEvil пишет:

но не ясно от чего тогда вы появились вернее проявились у нас?)

В комнате шло живое обсуждение, долго шло... и вдруг... их тёмного-претемного угла выполз баль)
Очень стереотипно, но правда жизни)

27

А если серьёзно, то путешествуя по веткам, местами так руки и чесались прокомментировать... Но нельзя было. Из тёмного-то угла кто услышит) И вот я тут  default/smile

28

Очень приятно познакомиться. default/smile  Вы-милый, хороший человек, лишенный чванства и не лишенный самоиронии. default/icon_smile_approve  default/cool  Добро пожаловать на форум! default/wub
И успехов в жизни! А они будут, я уверен!

29

Свин пишет:

А если серьёзно, то путешествуя по веткам, местами так руки и чесались прокомментировать... Но нельзя было. Из тёмного-то угла кто услышит) И вот я тут  default/smile

у нас свободомыслие...а вдруг чего умного бы накомментировали?

30

привет default/smile

31

uziman пишет:

Вы-милый, хороший человек, лишенный чванства и не лишенный самоиронии.

Спасибо!
А мне говорили, что первое впечатление от меня, что похож на маньяка)

32

Свин пишет:

похож на маньяка)

нет default/smile

33

Decadentia пишет:

нет

ой, не просто так благость у Вас 122 к 19))

34

Свин пишет:
uziman пишет:

Вы-милый, хороший человек, лишенный чванства и не лишенный самоиронии.

Спасибо!
А мне говорили, что первое впечатление от меня, что похож на маньяка)

Все Бальзаки в чем-то маньяки default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ...но,как правило, в искусстве... default/smile  default/wub  default/cool

35

Свин пишет:

это я и думала услышать)
чтобы (еслиии...) писать в других темах нужно попросить права у администратора.  будет интересно наблюдать вас и в других разделах.

36

LiveEvil пишет:

Привет Конченый Баль.

А ещё мне интересно что никто пока не усомнился в моём ТИМе... Обычно я заметил новичков перетипируют  default/hmm
Или только баль может обозвать себя балем?)

37

Свин пишет:
Decadentia пишет:

нет

ну просто на маньяка похожа Деденс. так что ей виднее. ))

38

LiveEvil пишет:

чтобы (еслиии...) писать в других темах нужно попросить права у администратора.

ну, попробую попросить  default/shy

39

Свин пишет:
LiveEvil пишет:

Привет Конченый Баль.

А ещё мне интересно что никто пока не усомнился в моём ТИМе... Обычно я заметил новичков перетипируют  default/hmm
Или только баль может обозвать себя балем?)

мне просто не нравится ник. я же не напка.
когда вас перетипируют в например макса я все равно буду по дружески называть вас Конченым Балем..))

40

LiveEvil пишет:
Свин пишет:

ну просто на маньяка похожа Деденс. так что ей виднее. ))

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol