разве состояние нездорового аффекта от напки не мотивирует хотя бы дом сделать ближе к ней. и катать от работы к напке и обратно?)
Так и происходит)
Только дороги 5 часов...
Но я работаю над этим)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Приветствие
разве состояние нездорового аффекта от напки не мотивирует хотя бы дом сделать ближе к ней. и катать от работы к напке и обратно?)
Так и происходит)
Только дороги 5 часов...
Но я работаю над этим)
хотя, если Лив Напка, тогда - вся четвёрка квадры - в одной теме!
даже моя мания величия знает пределы своих возможностей)
никаких напок.
LiveEvil пишет:разве состояние нездорового аффекта от напки не мотивирует хотя бы дом сделать ближе к ней. и катать от работы к напке и обратно?)
Так и происходит)
Только дороги 5 часов...
Но я работаю над этим)
значит все идет к лучшему нет? но не ясно от чего тогда вы появились вернее проявились у нас?)
значит все идет к лучшему нет?
Много препятствий. И напки не из тех, кто рискнёт проверенным и репутацией ради очень призрачных (с их точки зрения) преимуществ.
Вернее даже не так. Если жизнь прижмёт к стенке, возможно и рискнут. Но они слишком уверены в своей способности справится в любой ситуации.
но не ясно от чего тогда вы появились вернее проявились у нас?)
В комнате шло живое обсуждение, долго шло... и вдруг... их тёмного-претемного угла выполз баль)
Очень стереотипно, но правда жизни)
А если серьёзно, то путешествуя по веткам, местами так руки и чесались прокомментировать... Но нельзя было. Из тёмного-то угла кто услышит) И вот я тут
Очень приятно познакомиться. Вы-милый, хороший человек, лишенный чванства и не лишенный самоиронии. Добро пожаловать на форум!
И успехов в жизни! А они будут, я уверен!
А если серьёзно, то путешествуя по веткам, местами так руки и чесались прокомментировать... Но нельзя было. Из тёмного-то угла кто услышит) И вот я тут
у нас свободомыслие...а вдруг чего умного бы накомментировали?
Вы-милый, хороший человек, лишенный чванства и не лишенный самоиронии.
Спасибо!
А мне говорили, что первое впечатление от меня, что похож на маньяка)
uziman пишет:Вы-милый, хороший человек, лишенный чванства и не лишенный самоиронии.
Спасибо!
А мне говорили, что первое впечатление от меня, что похож на маньяка)
Все Бальзаки в чем-то маньяки ...но,как правило, в искусстве...
это я и думала услышать)
чтобы (еслиии...) писать в других темах нужно попросить права у администратора. будет интересно наблюдать вас и в других разделах.
Привет Конченый Баль.
А ещё мне интересно что никто пока не усомнился в моём ТИМе... Обычно я заметил новичков перетипируют
Или только баль может обозвать себя балем?)
Decadentia пишет:нет
ой, не просто так благость у Вас 122 к 19))
ну просто на маньяка похожа Деденс. так что ей виднее. ))
чтобы (еслиии...) писать в других темах нужно попросить права у администратора.
ну, попробую попросить
LiveEvil пишет:Привет Конченый Баль.
А ещё мне интересно что никто пока не усомнился в моём ТИМе... Обычно я заметил новичков перетипируют
Или только баль может обозвать себя балем?)
мне просто не нравится ник. я же не напка.
когда вас перетипируют в например макса я все равно буду по дружески называть вас Конченым Балем..))
Свин пишет:ой, не просто так благость у Вас 122 к 19))
ну просто на маньяка похожа Деденс. так что ей виднее. ))
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Приветствие
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 71 запросов