Яло пишет:Да где???
ну что-то есть, согласись.
ты же чуешь этику, разве нет?
Разве нет.
Я просто очень вежливый и тактичный человек.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте флудить вместе
Яло пишет:Да где???
ну что-то есть, согласись.
ты же чуешь этику, разве нет?
Разве нет.
Я просто очень вежливый и тактичный человек.
эх... жаль нет у нас для Вруши тут на форуме гюги, да и гамлетесс то нет.
а то мы его тут подуализировали насильно за ширмочкой.
Правда что-ли такой напряг с ними? И что, простите, вы со мной делали?
sibir` пишет:оооо, не успел прийти, как сразу же спер миу себе на аватар фу-фу-фу!
не ревнуй
аххха! сдвинь корону на бок, шоб не висла на ушах
че?
Я хоть тут и новичок, но меня прикалывает этот товарищ... Заходит раз в неделю, чтоб сказать в лучшем случае "че?", а как правило какую-нибудь хрень с дибильно-озабоченным подтекстом. Да-да, я полюбопытствовал историей сообщений. Ничего конструктивного я там не увидел. Что-то кто-то ИМХО форумом ошибся...
Хухры-Мухры пишет:че?
Я хоть тут и новичок, но меня прикалывает этот товарищ... Заходит раз в неделю, чтоб сказать в лучшем случае "че?", а как правило какую-нибудь хрень с дибильно-озабоченным подтекстом. Да-да, я полюбопытствовал историей сообщений. Ничего конструктивного я там не увидел. Что-то кто-то ИМХО форумом ошибся...
у него несколько воплощений.
Хухры-Мухры пишет:че?
где Ваша логика, если Вы наблюдаете???
у него несколько воплощений.
Готов поспорить ни одно из них культурностью не блещет
где Ваша логика, если Вы наблюдаете???
Что-то я тут возможно не понял... Но к чему эта нецензурщина?
Светлая пишет:у него несколько воплощений.
Готов поспорить ни одно из них культурностью не блещет
да, лучше даже не обсуждать это.
не будить Лихо..
miumiu пишет:где Ваша логика, если Вы наблюдаете???
Что-то я тут возможно не понял... Но к чему эта нецензурщина?
))) все все группы-виды логиков отпадают.
))) все все группы-виды логиков отпадают.
ИМХО тут логикой не пахнет
miumiu пишет:))) все все группы-виды логиков отпадают.
ИМХО тут логикой не пахнет
Вы еще скажите, что анализ это не один из методов применения логики.
Вы еще скажите, что анализ это не один из методов применения логики.
Анализ может базироваться на эмпирических наблюдениях например, к логике это относится весьма условно.
Да и не поддаётся логике анализ изначально нелогичных связей и последовательностей.
Мало ли кому какая фигня в голову взбредёт (например иметь несколько воплощений и материться как матрос). Кому-то это может показаться нелогичным.
Но это всё ИМХО, лично мне всё равно. Я все эти слова знаю и смысл улавливаю)
miumiu пишет:Вы еще скажите, что анализ это не один из методов применения логики.
Анализ может базироваться на эмпирических наблюдениях например, к логике это относится весьма условно.
Да и не поддаётся логике анализ изначально нелогичных связей и последовательностей.
Мало ли кому какая фигня в голову взбредёт (например иметь несколько воплощений и материться как матрос). Кому-то это может показаться нелогичным.
Но это всё ИМХО, лично мне всё равно. Я все эти слова знаю и смысл улавливаю)
это у вас этиков все так размыто...а у нас логиков любой факт...опыт...всё анализируется-структурируется.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте флудить вместе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 77 запросов