Почитал я форум. Мне понравилось. Несколько дней назад я перестал тут писать, потому что обнаружил, что я не нужен форуму. А тут такой праздник, Спасибо. Польстили
Как любой Гамлет, я руководствуюсь актерским принципом: «Плевать, что обо мне говорят, лишь бы говорили!», поэтому ничего комментировать не буду
ПО САБЖУ:
Ragnarok пишет:Возникает вопрос, а нахуя там ты. ...В большинстве случаев для возрождения человечества строителя бункера нужно отпиздить и забрать у него пистолет. И дать решать судьбы человечества сильным мира сего.
Не ожидал.
Я как то был о твоих умственных способностях более высокого мнения.
Мне на эти твои слова даже отвечать не нужно. Дело в том, что герои фильма «Философы: Урок выживания» именно так и поступили.
К чему это привело, можешь увидеть в фильме.
Вообще, сюжетная линия фильма мне показалась немного наивной и надуманной, но чем больше я читаю ваши ответы, тем отчетливее осознаю, что автор сценария был не такой уж и дурак.
Так, что если слоник тебя в спасители человечества брать точно нельзя. Ты своей брутальной и безмозглой нахрапистостью (которая так нравиться местным самкам) его точно угробишь.
P.S. Да, да, я знаю что тебе все равно, можешь себя не утруждать печатая это