А Конечная Цель и впрямь сокрыта. Она ж интуитивна! Куда интуиция выведет, там и цель.
цель - на базе теста из 40 вопросов получить максимально достоверный расклад по дихотомиям.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа типировщики! Есть рац. предложение.
А Конечная Цель и впрямь сокрыта. Она ж интуитивна! Куда интуиция выведет, там и цель.
цель - на базе теста из 40 вопросов получить максимально достоверный расклад по дихотомиям.
статистика нужна для того чтобы давать более достоверный результат.
Иначе говоря статистика есть инструмент "повышения достоверности"...
Впрочем... забей.
Это уже будет совсем не в той теме разговор...
Лучше подумай о сказанном - придумай косвенные вопросы, повышающие достоверность полученного результата через учет степени мотивированности тестируемого
Я - Напка? :
либо гексли 20% не значимо.
но этот тестик просто подмога к анкете, понятно ж что на 40 вопросах супердостоверности ждать сложно.
либо гексли 20% не значимо.
Не тяну ни на один из вариантов
но этот тестик просто подмога к анкете, понятно ж что на 40 вопросах супердостоверности ждать сложно.
Да не, я не в претензии
zverek пишет:либо гексли 20% не значимо.
Не тяну ни на один из вариантов
zverek пишет:но этот тестик просто подмога к анкете, понятно ж что на 40 вопросах супердостоверности ждать сложно.
Да не, я не в претензии
а на самом деле ты кто?
а на самом деле ты кто?
Не знаю. Ближе всего к болевому ЧЭ какому-то. На Габене сошлись, кажется.
zverek пишет:а на самом деле ты кто?
Не знаю. Ближе всего к болевому ЧЭ какому-то. На Габене сошлись, кажется.
круто.
zverek пишет:круто.
Ну прости (с)
может проще будет тебя перетипировать?
может проще будет тебя перетипировать?
Делай, как знаешь, лишь бы тебе нравилось
zverek пишет:может проще будет тебя перетипировать?
Делай, как знаешь, лишь бы тебе нравилось
видишь, БЭ так и прёт! и еще инфантильность.
видишь, БЭ так и прёт! и еще инфантильность.
Чего только люди не сделают, чтобы доказать свою правоту
Upd: а инфантильность у меня родная, не соционическая.
А не забацать ли несложный тест на дихотомии? По десятку вопросов на дихотомию, 5 вариантов ответов (точно да, скорее да, не знаю, скорее нет, точно нет). Получится неплохая печка от которой можно плясать.
Дихотомии:
интра-экстра
рац-иррац
логика-этика
интуиция-сенсорикаПрисылайте варианты вопросов или скажите место откуда их можно позаимствовать
Если есть желание, можно разработать тест не на дихотомии, а на функции. Такой, правда, тоже есть, просто вопросы дефективные.
... родная, не соционическая.
Пять баллов!
Coffee Addict пишет:... родная, не соционическая.
Пять баллов!
Меня почему-то пугают комплименты в устах Механика. Какая-то hidden menace ощущается
zverek пишет:А не забацать ли несложный тест на дихотомии? По десятку вопросов на дихотомию, 5 вариантов ответов (точно да, скорее да, не знаю, скорее нет, точно нет). Получится неплохая печка от которой можно плясать.
Дихотомии:
интра-экстра
рац-иррац
логика-этика
интуиция-сенсорикаПрисылайте варианты вопросов или скажите место откуда их можно позаимствовать
Если есть желание, можно разработать тест не на дихотомии, а на функции. Такой, правда, тоже есть, просто вопросы дефективные.
можно, конечно. если есть вопросы по функциям - выкладывай, не стесняйся
Ragnarok пишет:Если есть желание, можно разработать тест не на дихотомии, а на функции. Такой, правда, тоже есть, просто вопросы дефективные.
можно, конечно. если есть вопросы по функциям - выкладывай, не стесняйся
Это несерьезный подход. Давай сформулированием требования и распределим обязанности. Если ты серьезно хочешь написать тест, я могу его написать, только нужно все спицифицировать. Такой подход тебя устроит?
Если надо, я могу взять за жопу парочку Киевских социоников из "Школы гуманитарной соционики", там есть толковые люди, мне помогут, я надеюсь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа типировщики! Есть рац. предложение.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов