по теме пока все в порядке, относительно.
а пропадания неизбежны, у нас тут сейчас очень всё двусмысленно, ещё и во мнениях расходимся..))
Maksimka_ пишет:...ещё и во мнениях расходимся..))
с Януковичем?
ты про наши "события"?)
не напоминай.. чёрт ногу сломает..((
думала уже прошло, но неожиданно столкнулась с ещё одним моментом в подаче: "террорист" намекнул, что ему всё равно, какие у меня чувства и у меня возникло подозрение, что он хочет меня выловить.. я вот думаю, что в голове у тех, кому всё равно какие чувства к ним у предмета их претензий и с какой стороны к этому подойти?
"террорист" намекнул, что ему всё равно, какие у меня чувства
Ты тоже намекни: возьми садовый секатор и 2 яйца в полиэтиленовом пакетике. Делаешь "клац клац" и кидаешь к него ногам пакетик с яйцами.
Если не дойдет - нежно шепни на ушко "Проснешься утром, а яйца - на столе под майонезом".
с маньячной категорией сталкивалась, я их могу успокоить на раз..больше вообще ничего не захочется..
подобные методы в данном случае не помогают...((
Maksimka_ пишет:"террорист" намекнул, что ему всё равно, какие у меня чувства
Ты тоже намекни: возьми садовый секатор и 2 яйца в полиэтиленовом пакетике. Делаешь "клац клац" и кидаешь к него ногам пакетик с яйцами.
Если не дойдет - нежно шепни на ушко "Проснешься утром, а яйца - на столе под майонезом".
отлично, но мы с ним не состоим в близких отношениях.. и если я его предупрежу, то он, насколько я его знаю, только насторожится и сделает всё, чтобы я это не осуществила.я уже давно говорила, что близко ко мне подходить не надо, буду яростно сопротивляться нашей дружбе, доказывала своим поведением в принципе, но не помогает..(( я эту ситуацию так и не рассказала, вроде стало тише, думаю, зачем это поднимать?.. а сейчас ситуация усложнилась..(
170 28.12.2013 14:06:23 Отредактировано Maksimka_ (28.12.2013 14:07:13)
ну чо..(( на днях этот же удивительно недогадливый но на удивление гадостный предпринял попытку со мной пообщаться, я решила воспользоваться этим для выяснения обстановки, но тоже на расстоянии.. в разговоре на отвлеченную тему, начал пытаться меня какого-то ненавязчиво, но вполне понятно оскорблять, это меня взбесило окончательно и я ему много интересного о нём и рассказала.. теперь не знаю как быть, с одной стороны нужно выяснять обстановку, а то мне не спокойно, с другой тут же начинается конфликт, моя неприязнь к нему не может удерживаться в рамках. я бы вообще все концы с ним удалила, но тогда я не буду знать , что он там себе варит, он может повлиять на кое-какие моменты и не только, ещё и параноик редкий. как быть не знаю..((
Напомнило мне. как я от бывшего одного уходила.
Тоже тот еще параноик-хитросплетенец... Знакомых до едрени, всяких разных. Вполне мог чего-нть наплести. Под алкоголем - вообще непредсказуем, "всэх парэжу!".
Старалась ему на глаза не попадаться, чтоб забыл и отстал. Можно было выяснить отношения силовыми методами (да и случай удобный был), но уголовный кодекс такого не одобряет, и я решила по-тихому ))) Несмотря на тесноту города, вроде получилось. По крайней мере ,я его давненько уже не вижу. Мож и переехал куда... Хз.
главное - что меня не беспокоит.
Напомнило мне. как я от бывшего одного уходила.
Тоже тот еще параноик-хитросплетенец... Знакомых до едрени, всяких разных. Вполне мог чего-нть наплести. Под алкоголем - вообще непредсказуем, "всэх парэжу!".
Старалась ему на глаза не попадаться, чтоб забыл и отстал. Можно было выяснить отношения силовыми методами (да и случай удобный был), но уголовный кодекс такого не одобряет, и я решила по-тихому ))) Несмотря на тесноту города, вроде получилось. По крайней мере ,я его давненько уже не вижу. Мож и переехал куда... Хз.
главное - что меня не беспокоит.
а тут было бы что делить.. мы даже не встречались.вообще бред. я вообще не попадаюсь на глаза, в основном, но знаю, что послеживает за мной, по некоторым рабочим отношениям в одних кругах общаемся, круги узкие и разминуться тяжело. смотрю, опять какую-то гадость пытается мне на уши повесить. до него не доходит, что я с ним не свяжусь в любом случае или как?
такое впечатление, что принял, но ему пофиг. ещё мне кажется, что он мои приступы агрессии пытается интерпретировать как неравнодушное к нему отношение.. я вообще связи не вижу..(