Внимание, вопрос: что является и что не является скучным?
скучно всё, что делается бесцельно.)) так, в общем виде, думают все результаторы..)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Тайна невыносимой скуки
Внимание, вопрос: что является и что не является скучным?
скучно всё, что делается бесцельно.)) так, в общем виде, думают все результаторы..)
Тогда я процессор. Я не согласен с квантором "всё". Впрочем, смотря что считать целью: приятный процесс тоже цель.
Смотреть в глаза любимой девушке явно не скучно (несмотря на то, что ничего при этом не делается), а есть ли в этом процессе цель?
Maksimka_ пишет:скучно всё, что делается бесцельно.)) так, в общем виде, думают все результаторы..)
Тогда я процессор. Я не согласен с квантором "всё". Впрочем, смотря что считать целью: приятный процесс тоже цель.
Смотреть в глаза любимой девушке явно не скучно (несмотря на то, что ничего при этом не делается), а есть ли в этом процессе цель?
если вы не фиксируете сознанием, что при этом делается, это совсем не значит, что ни чего не делается..) а разница в том,что процессоры могут и не выводить результат в сознание, не стремиться к этому, а результаторам без этого скучно. и если даже какой-то процесс шёл без осознания результата, то его стремятся переосмыслить позже. )
Не знаю, что такое скучать. Скучать это халявить иль переживать "определенное" время, как я сейчас. Слишком все много меняется и даже как-то не до развлечений.
Даже писать лень честно.
Скажу одно - если скучаешь, заставить себя делать что-то, чтобы время не терять. Больше драйва, вопреки всему и это пройдет.
Не знаю, что такое скучать.
Я знаю.
Скучать это халявить иль переживать "определенное" время, как я сейчас.
Что за бред?
Скажу одно - если скучаешь, заставить себя делать что-то, чтобы время не терять. Больше драйва, вопреки всему и это пройдет.
Вот понять бы ещё, что сказано. Ну вот пляшешь на дискотеке, скучаешь. Что надо заставить себя делать, чтобы время не терять?
Скучно жить по странным правилам,где всё четко и ясно,держать в голове планы нормально,но жить по ним скучно.
Скучно,когда нет цели,идей и интересного процесса.
Скучно читать романы и стихи,детективы и фантастику.
А когда рядом всё время серьезный и правильный человек,вообще можно заснуть.
СОЦИОН. » Изячный салон » Тайна невыносимой скуки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 71 запросов