3,661

miumiu пишет:

кроме тебя чета больше никто не верит по ходу в твою невъебенность.

Невъебенность?  Да я, можно сказать, страдаю от такого внимнаия к моей груди! С 14ти лет сплошные извращенцы  default/hmm

3,662

задери свою майку сделай фото...тут потом не только я выскажусь.

3,663

miumiu пишет:

Докажи, что у тебя есть грудь, а дальше посмотрим  default/lol  default/icon_mrgreen

3,664

Leidenschaft пишет:

Невъебенность?  Да я, можно сказать, страдаю от такого внимнаия к моей груди! С 14ти лет сплошные извращенцы  default/hmm

ну, и результат то где??? Выбирай из всего этого нормального обеспеченного мужика способного содержать семью и вперед...

3,665

miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:

ну, и результат то где??? Выбирай из всего этого нормального обеспеченного мужика способного содержать семью и вперед...

Вообще-то она уже выбрала.

3,666 Отредактировано Leidenschaft (18.12.2013 08:19:26)

miumiu пишет:

Выбирай из всего этого нормального обеспеченного мужика способного содержать семью и вперед...

default/roll
Не подменяй мои пожелания своими. Для меня гораздо важнее, чтобы он был заботливым, ласковым и домашним, нежели папочкой с тяжелым кошельком. Что мне делать в золотой клетке? Я ж повешусь!

Кроме того, я не отношусь потребительски к себе (в отличии от тебя), соответственно и к мужчине тоже. Так что меня таки удивляют твои предложения.

3,667

Девочки от животов перешли к сиськам. Мальчики в нетерпении!

3,668

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Докажи, что у тебя есть грудь, а дальше посмотрим  default/lol  default/icon_mrgreen

моя грудь не для кого попало...ты понимаешь ли...)))

3,669

Mymla пишет:

щас разведем Миу на фотку топлесс
http://cs402718.vk.me/v402718088/557a/QKqzGRmG0Hg.jpg

3,670 Отредактировано Leidenschaft (18.12.2013 08:22:00)

miumiu пишет:

моя грудь не для кого попало...ты понимаешь ли...)))

ну да, кому попало-перепало, а кому совсем не попало default/icon_mrgreen

3,671

Leidenschaft пишет:

default/roll
Не подменяй мои пожелания своими. Для меня гораздо важнее, чтобы он был заботливым, ласковым и домашним, нежели папочкой с тяжелым кошельком. Что мне делать в золотой клетке? Я ж повешусь!

Кроме того, я не отношусь потребительски к себе (в отличии от тебя), соответственно и к мужчине тоже. Так что меня таки удивляют твои предложения.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen да, ты относишься к себе не потребительски...а начхательски...это твой выбор) Когда тебе станет не чхать на себя, то велкам, а так гудбай.

3,672

Leidenschaft пишет:
Mymla пишет:

щас разведем Миу на фотку топлесс
http://cs402718.vk.me/v402718088/557a/QKqzGRmG0Hg.jpg

ах...эти девичьи мечты))

3,673

— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
— Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

3,674

miumiu пишет:

да, ты относишься к себе не потребительски...а начхательски...это твой выбор)

Я-то как раз себя люблю, потому и занимаюсь, чем мне интересно - и велом, и танцами
А не "мотивирую" себя к свершениям, потому что надо же показать миру, что я чего-то стою в его глазах  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3,675

Leidenschaft пишет:

Я-то как раз себя люблю, потому и занимаюсь, чем мне интересно - и велом, и танцами
А не "мотивирую" себя к свершениям, потому что надо же показать миру, что я чего-то стою в его глазах  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

я тоже все делаю исключительно для себя. Но я результатник, мне без результата просто не интересно. Мне вообще все равно кто и что думает. Но попутно я мотивирую и окружающих.. Не все же с весом под центнер считают, что это нормально, хотят что-то изменить и сами не могут...вот таким я и помогаю. Даю хорошего пенделя.)

3,676

Когда даешь хорошего пенделя другим очень важно, чтобы еще лучшего пенделя не дали уже тебе!

3,677

Mymla пишет:

Когда даешь хорошего пенделя другим очень важно, чтобы еще лучшего пенделя не дали уже тебе!

default/lol  default/lol  default/lol

3,678

Mymla пишет:

)) обычно мне говорят спасибо)) потому что я бью качественно в то самое место.

3,679

miumiu пишет:
Mymla пишет:

)) обычно мне говорят спасибо)) потому что я бью качественно в то самое место.

Ты же интуит. Совершенно определенно говоришь очень выборочно и с опаской. Я за непрошеные пендели не посылаю только в первый раз.

3,680 Отредактировано miumiu (18.12.2013 08:43:14)

Mymla пишет:

Ты же интуит. Совершенно определенно говоришь очень выборочно и с опаской. Я за непрошеные пендели не посылаю только в первый раз.

))) это не страшно...ведь эта злость она не на меня направлена...человек начинает злиться на самого себя и в итоге...он сначала отбрехивается...а потом глядишь - делает default/roll