кроме тебя чета больше никто не верит по ходу в твою невъебенность.
Невъебенность? Да я, можно сказать, страдаю от такого внимнаия к моей груди! С 14ти лет сплошные извращенцы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 182 183 184 185 186 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кроме тебя чета больше никто не верит по ходу в твою невъебенность.
Невъебенность? Да я, можно сказать, страдаю от такого внимнаия к моей груди! С 14ти лет сплошные извращенцы
задери свою майку сделай фото...тут потом не только я выскажусь.
Докажи, что у тебя есть грудь, а дальше посмотрим
ну, и результат то где??? Выбирай из всего этого нормального обеспеченного мужика способного содержать семью и вперед...
Leidenschaft пишет:Невъебенность? Да я, можно сказать, страдаю от такого внимнаия к моей груди! С 14ти лет сплошные извращенцы
ну, и результат то где??? Выбирай из всего этого нормального обеспеченного мужика способного содержать семью и вперед...
Вообще-то она уже выбрала.
Выбирай из всего этого нормального обеспеченного мужика способного содержать семью и вперед...
Не подменяй мои пожелания своими. Для меня гораздо важнее, чтобы он был заботливым, ласковым и домашним, нежели папочкой с тяжелым кошельком. Что мне делать в золотой клетке? Я ж повешусь!
Кроме того, я не отношусь потребительски к себе (в отличии от тебя), соответственно и к мужчине тоже. Так что меня таки удивляют твои предложения.
Девочки от животов перешли к сиськам. Мальчики в нетерпении!
miumiu пишет:задери свою майку сделай фото...тут потом не только я выскажусь.
Докажи, что у тебя есть грудь, а дальше посмотрим
моя грудь не для кого попало...ты понимаешь ли...)))
Девочки от животов перешли к сиськам. Мальчики в нетерпении!
щас разведем Миу на фотку топлесс
моя грудь не для кого попало...ты понимаешь ли...)))
ну да, кому попало-перепало, а кому совсем не попало
Не подменяй мои пожелания своими. Для меня гораздо важнее, чтобы он был заботливым, ласковым и домашним, нежели папочкой с тяжелым кошельком. Что мне делать в золотой клетке? Я ж повешусь!Кроме того, я не отношусь потребительски к себе (в отличии от тебя), соответственно и к мужчине тоже. Так что меня таки удивляют твои предложения.
да, ты относишься к себе не потребительски...а начхательски...это твой выбор) Когда тебе станет не чхать на себя, то велкам, а так гудбай.
Mymla пишет:Девочки от животов перешли к сиськам. Мальчики в нетерпении!
щас разведем Миу на фотку топлесс
ах...эти девичьи мечты))
— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
— Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.
да, ты относишься к себе не потребительски...а начхательски...это твой выбор)
Я-то как раз себя люблю, потому и занимаюсь, чем мне интересно - и велом, и танцами
А не "мотивирую" себя к свершениям, потому что надо же показать миру, что я чего-то стою в его глазах
Я-то как раз себя люблю, потому и занимаюсь, чем мне интересно - и велом, и танцами
А не "мотивирую" себя к свершениям, потому что надо же показать миру, что я чего-то стою в его глазах
я тоже все делаю исключительно для себя. Но я результатник, мне без результата просто не интересно. Мне вообще все равно кто и что думает. Но попутно я мотивирую и окружающих.. Не все же с весом под центнер считают, что это нормально, хотят что-то изменить и сами не могут...вот таким я и помогаю. Даю хорошего пенделя.)
Когда даешь хорошего пенделя другим очень важно, чтобы еще лучшего пенделя не дали уже тебе!
Когда даешь хорошего пенделя другим очень важно, чтобы еще лучшего пенделя не дали уже тебе!
)) обычно мне говорят спасибо)) потому что я бью качественно в то самое место.
Mymla пишет:Когда даешь хорошего пенделя другим очень важно, чтобы еще лучшего пенделя не дали уже тебе!
)) обычно мне говорят спасибо)) потому что я бью качественно в то самое место.
Ты же интуит. Совершенно определенно говоришь очень выборочно и с опаской. Я за непрошеные пендели не посылаю только в первый раз.
Ты же интуит. Совершенно определенно говоришь очень выборочно и с опаской. Я за непрошеные пендели не посылаю только в первый раз.
))) это не страшно...ведь эта злость она не на меня направлена...человек начинает злиться на самого себя и в итоге...он сначала отбрехивается...а потом глядишь - делает
Страницы Назад 1 … 182 183 184 185 186 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 26 запросов