busak пишет:Решила ни в чем себе не отказывать?
)) хых...это наоборот экономно)
Люблю роллы
Извини, это я тогда гадость хотел сказать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 196 197 198 199 200 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:Решила ни в чем себе не отказывать?
)) хых...это наоборот экономно)
Люблю роллы
Люблю роллы
про глистов?
busak пишет:Люблю роллы
Извини, это я тогда гадость хотел сказатьпро глистов?
Я не буду расшифровывать. Вдруг обидишься
с утра набивал кулаки, выходить на улицу было лень, решил об стену. чет увлекся и блин кровью залил. пришлось отмывать. так вроде не очень заметно.
с утра набивал кулаки, выходить на улицу было лень, решил об стену. чет увлекся и блин кровью залил. пришлось отмывать. так вроде не очень заметно.
а груши нет?
Я не буду расшифровывать. Вдруг обидишься
конечно обижусь и буду мстить
busak пишет:Я не буду расшифровывать. Вдруг обидишься
конечно обижусь и буду мстить
Вот. Я был прав. Ничивонискажу..
Вот. Я был прав. Ничивонискажу..
партизан... твое счастье, что я пытки не люблю
never tear us apart пишет:с утра набивал кулаки, выходить на улицу было лень, решил об стену. чет увлекся и блин кровью залил. пришлось отмывать. так вроде не очень заметно.
а груши нет?
a голова на месте?
своей головой надо.
Чё, жирные девы, всё худеете? А зачем, всё равно ведь умрёте? Лучше бы мозгом занялись. Активная мыслительная деятельность - она сжигает до 25% всей энергии, больше чем любой спортзал.
Короче, займитесь мозгом. А то получается киса гламурная-гламурная, но тупая.
Чё, жирные девы, всё худеете? А зачем, всё равно ведь умрёте? Лучше бы мозгом занялись. Активная мыслительная деятельность - она сжигает до 25% всей энергии, больше чем любой спортзал.
Короче, займитесь мозгом. А то получается киса гламурная-гламурная, но тупая.
А если будем заниматься мозгом, то не умрём?
Тоже умрёте конечно, но этот путь эффективнее, чем обсуждение ваших диет. Когда человек очень много думает, он может жрать как паровоз и быть стройным. Другое дело, что мозг этому сопротивляется страшно.
Тоже умрёте конечно, но этот путь эффективнее, чем обсуждение ваших диет. Когда человек очень много думает, он может жрать как паровоз и быть стройным. Другое дело, что мозг этому сопротивляется страшно.
чему сопротивляется?
never tear us apart пишет:с утра набивал кулаки, выходить на улицу было лень, решил об стену. чет увлекся и блин кровью залил. пришлось отмывать. так вроде не очень заметно.
а груши нет?
нет
но мозговая деятельность не держит тело в тонусе...можно быть худым дрищем...другое дело быть поджарым и мускулистым...я вот теперь хоть сумки могу тягать тяжелые...а не по пять раз в магаз ходить)
vecherelo пишет:Тоже умрёте конечно, но этот путь эффективнее, чем обсуждение ваших диет. Когда человек очень много думает, он может жрать как паровоз и быть стройным. Другое дело, что мозг этому сопротивляется страшно.
но мозговая деятельность не держит тело в тонусе...можно быть худым дрищем...другое дело быть поджарым и мускулистым...я вот теперь хоть сумки могу тягать тяжелые...а не по пять раз в магаз ходить)
Я всегда могла тягать сумки тяжелые... И без тренажерного зала.
Я всегда могла тягать сумки тяжелые... И без тренажерного зала.
а я только сейчас научилась...и ваще...теперь у меня еще и скорость перемещения +2
6 лет переездов из города в город со студенческим бюджетом и отсутствием родственников или друзей с машиной и ты бы легко, непринужденно и быстро таскала с собой сумки любой тяжести и объема )
6 лет переездов из города в город со студенческим бюджетом и отсутствием родственников или друзей с машиной и ты бы легко, непринужденно и быстро таскала с собой сумки любой тяжести и объема )
нет это плохо для девочек
я два года ходила на инглиш...и у меня было 6 учебников которые нужно было таскать с собой...и я умирала просто от тяжести
Страницы Назад 1 … 196 197 198 199 200 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 28 запросов