3,941

miumiu пишет:
busak пишет:

Решила ни в чем себе не отказывать? default/smile

)) хых...это наоборот экономно)

Люблю роллы default/smile
Извини, это я тогда гадость хотел сказать default/sad

3,942

busak пишет:

про глистов? default/roll

3,943

miumiu пишет:
busak пишет:

про глистов? default/roll

Я не буду расшифровывать. Вдруг обидишься default/big_smile

с утра набивал кулаки, выходить на улицу было лень, решил об стену. чет увлекся и блин кровью залил. пришлось отмывать. так вроде не очень заметно.

3,945

never tear us apart пишет:

с утра набивал кулаки, выходить на улицу было лень, решил об стену. чет увлекся и блин кровью залил. пришлось отмывать. так вроде не очень заметно.

а груши нет?

3,946

busak пишет:

конечно обижусь и буду мстить

3,947

miumiu пишет:
busak пишет:

конечно обижусь и буду мстить

Вот. Я был прав. Ничивонискажу.. default/tongue

3,948

busak пишет:

Вот. Я был прав. Ничивонискажу.. default/tongue

партизан... твое счастье, что я пытки не люблю

3,949

http://cs311819.vk.me/v311819786/3fec/j69y_ef22ts.jpg

3,950 Отредактировано Garik (01.01.2014 23:51:08)

Ingaga пишет:

а груши нет?

a голова на месте? default/smirk
своей головой надо. default/icon_mrgreen

3,951

Чё, жирные девы, всё худеете? А зачем, всё равно ведь умрёте? Лучше бы мозгом занялись. Активная мыслительная деятельность - она сжигает до 25% всей энергии, больше чем любой спортзал.

Короче, займитесь мозгом. А то получается киса гламурная-гламурная, но тупая.

3,952

vecherelo пишет:

Чё, жирные девы, всё худеете? А зачем, всё равно ведь умрёте? Лучше бы мозгом занялись. Активная мыслительная деятельность - она сжигает до 25% всей энергии, больше чем любой спортзал.

Короче, займитесь мозгом. А то получается киса гламурная-гламурная, но тупая.

А если будем заниматься мозгом, то не умрём?

3,953

Тоже умрёте конечно, но этот путь эффективнее, чем обсуждение ваших диет. Когда человек очень много думает, он может жрать как паровоз и быть стройным. Другое дело, что мозг этому сопротивляется страшно.

vecherelo пишет:

Тоже умрёте конечно, но этот путь эффективнее, чем обсуждение ваших диет. Когда человек очень много думает, он может жрать как паровоз и быть стройным. Другое дело, что мозг этому сопротивляется страшно.

чему сопротивляется?

Ingaga пишет:

а груши нет?

нет

3,955

vecherelo пишет:

но мозговая деятельность не держит тело в тонусе...можно быть худым дрищем...другое дело быть поджарым и мускулистым...я вот теперь хоть сумки могу тягать тяжелые...а не по пять раз в магаз ходить)

3,956

miumiu пишет:
vecherelo пишет:

но мозговая деятельность не держит тело в тонусе...можно быть худым дрищем...другое дело быть поджарым и мускулистым...я вот теперь хоть сумки могу тягать тяжелые...а не по пять раз в магаз ходить)

Я всегда могла тягать сумки тяжелые... И без тренажерного зала.

3,957

Mymla пишет:

Я всегда могла тягать сумки тяжелые... И без тренажерного зала.

а я только сейчас научилась...и ваще...теперь у меня еще и скорость перемещения +2

3,958

6 лет переездов из города в город со студенческим бюджетом и отсутствием родственников или друзей с машиной и ты бы легко, непринужденно и быстро таскала с собой сумки любой тяжести и объема default/smile)

Mymla пишет:

6 лет переездов из города в город со студенческим бюджетом и отсутствием родственников или друзей с машиной и ты бы легко, непринужденно и быстро таскала с собой сумки любой тяжести и объема default/smile)

нет это плохо для девочек

3,960

Mymla пишет:

я два года ходила на инглиш...и у меня было 6 учебников которые нужно было таскать с собой...и я умирала просто от тяжести