Вчера впервые вспомнил за все время  ...Что интересного? Неужели еще живы?
 ...Что интересного? Неужели еще живы? 
Неужели еще живы?
Живы? Это же замечательно!
да шо тебе рассказать, коли интересно чего особенно...
зайди и посмотри) можно же не логиниться.
да шо тебе рассказать, коли интересно чего особенно...
зайди и посмотри) можно же не логиниться.
Сердитая ты че-то 
Я понял, почему ты смолчала...  

Зашел...вот теперь это точно дурдом  
   ...даже совесть мучает, на кого я их покинул...при мне хоть видимость нормальности еще была
 ...даже совесть мучает, на кого я их покинул...при мне хоть видимость нормальности еще была 
Я понял, почему ты смолчала...

здесь не лучше.   даже хуже на мой вкус.
  даже хуже на мой вкус.
uziman пишет:Я понял, почему ты смолчала...

здесь не лучше.
даже хуже на мой вкус.
Я уверен, всем будет интересно почитать твой "взгляд со стороны".
Чем тут хуже, чем на оргиях?
uziman пишет:Я понял, почему ты смолчала...

здесь не лучше.
даже хуже на мой вкус.
Пожалуй  ...наверное, я просто уже привык немножко, и есть надежда, даже когда совсем скучно...
 ...наверное, я просто уже привык немножко, и есть надежда, даже когда совсем скучно...  

И людей здесь побольше, не?
Когда я пришла сюда, по наивности полагала, что этот форум свободен взаимооскорблений, перепалок, флуда.Но это интернет, детка © Так что ничего нового под Луной.
Когда я пришла сюда, по наивности полагала, что этот форум свободен взаимооскорблений, перепалок, флуда.Но это интернет, детка © Так что ничего нового под Луной.
Это не интернет, это именно свобода 
Ingaga пишет:Когда я пришла сюда, по наивности полагала, что этот форум свободен взаимооскорблений, перепалок, флуда.Но это интернет, детка © Так что ничего нового под Луной.
Это не интернет, это именно свобода
ощущение безнаказанности портит людей.
Есенин-Драйзер пишет:Это не интернет, это именно свобода
ощущение безнаказанности портит людей.
Невозможно провести четкую границу между безнаказанностью и свободой. 
Мне вот например такие как ты не нравятся. Которые хотят чтобы все было так, как им удобно. Чтобы все обсуждали соционику, никого не оскорбляли и писали только по теме. Я считаю, что это ограничивает не только мою свободу, но и свободу общения вообще.
К тому же ты забываешь о том, что все эти площадки суть частная территория. Ты когда в гости приходишь (в чужой дом), тоже с порога всем собравшимся сообщаешь, что они ведут себя не верно?
А вообще, зарегистрируйся на Идеале. Там все общаются так, как ты этого желаешь 
Странно, я писала где-то требования перестать флудить и общаться только по сабжу? 
Нет.
Узи написал свои впечатления об оргиях, сравнил два форума, я высказала свои впечатления. Ты высказал свои. 
Меня, если тебе это интересно, в последнее время чатики на форумах не забавляют, потому что в случае оскорблений и конфликта дальше взаимных "ты хуй" не дойдёт. А это неправильно.
Странно, я писала где-то требования перестать флудить и общаться только по сабжу?
Нет.
Узи написал свои впечатления об оргиях, сравнил два форума, я высказала свои впечатления. Ты высказал свои.
Меня, если тебе это интересно, в последнее время чатики на форумах не забавляют, потому что в случае оскорблений и конфликта дальше взаимных "ты хуй" не дойдёт. А это неправильно.
А как дальше правильно?
17 28.01.2014 16:46:32 Отредактировано Ingaga (28.01.2014 16:47:00)
Ingaga пишет:Странно, я писала где-то требования перестать флудить и общаться только по сабжу?
Нет.
Меня, если тебе это интересно, в последнее время чатики на форумах не забавляют, потому что в случае оскорблений и конфликта дальше взаимных "ты хуй" не дойдёт. А это неправильно.А как дальше правильно?
Как Ункас делал- обмениваться адресами или назначать встречу на нейтральной территории:)
Есенин-Драйзер пишет:А как дальше правильно?
Как Ункас делал- обмениваться адресами или назначать встречу на нейтральной территории:)
Этот момент я не застал  И чем все закончилось?
 И чем все закончилось?
И чо дальше? Твои эмоции все равно направлены на виртуального персонажа. Ну прихожу я на встречу (как я делал неоднократно по молодости) и вижу левого хуйлана, не злобного, не особо интересного. Я не сильно-то хочу его на части рвать, особо не за что. Ассоциации между уебаном на форуме и живым человеком так просто не проводятся.