1

Вчера впервые вспомнил за все время default/smile ...Что интересного? Неужели еще живы? default/yikes

2

uziman пишет:

Неужели еще живы?

Живы? Это же замечательно!
http://media.tumblr.com/tumblr_m8xe45SWZq1qk5528.jpg

3

default/big_smile  default/big_smile

4

Ингочка, рассказала бы... default/shy

5

да шо тебе рассказать, коли интересно чего особенно...
зайди и посмотри) можно же не логиниться.

6

Ingaga пишет:

да шо тебе рассказать, коли интересно чего особенно...
зайди и посмотри) можно же не логиниться.

Сердитая ты че-то default/shy

7

Я понял, почему ты смолчала... default/shy
Зашел...вот теперь это точно дурдом default/big_smile  default/big_smile ...даже совесть мучает, на кого я их покинул...при мне хоть видимость нормальности еще была default/neutral

8

uziman пишет:

Зашел...вот теперь это точно дурдом default/big_smile  default/big_smile ...даже совесть мучает, на кого я их покинул...при мне хоть видимость нормальности еще была default/neutral

здесь не лучше.  default/smile  даже хуже на мой вкус.

9

Ingaga пишет:
uziman пишет:

Я уверен, всем будет интересно почитать твой "взгляд со стороны".
Чем тут хуже, чем на оргиях?

10

Ingaga пишет:
uziman пишет:

Пожалуй default/cool ...наверное, я просто уже привык немножко, и есть надежда, даже когда совсем скучно... default/shy
И людей здесь побольше, не?

11

Когда я пришла сюда, по наивности полагала, что этот форум свободен взаимооскорблений, перепалок, флуда.Но  это интернет, детка © Так что ничего нового под Луной.

12

Ingaga пишет:

Когда я пришла сюда, по наивности полагала, что этот форум свободен взаимооскорблений, перепалок, флуда.Но  это интернет, детка © Так что ничего нового под Луной.

Это не интернет, это именно свобода default/smile

13

Есенин-Драйзер пишет:
Ingaga пишет:

ощущение безнаказанности портит людей.

14

Ingaga пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ощущение безнаказанности портит людей.

Невозможно провести четкую границу между безнаказанностью и свободой.
Мне вот например такие как ты не нравятся. Которые хотят чтобы все было так, как им удобно. Чтобы все обсуждали соционику, никого не оскорбляли и писали только по теме. Я считаю, что это ограничивает не только мою свободу, но и свободу общения вообще.
К тому же ты забываешь о том, что все эти площадки суть частная территория. Ты когда в гости приходишь (в чужой дом), тоже с порога всем собравшимся сообщаешь, что они ведут себя не верно?
А вообще, зарегистрируйся на Идеале. Там все общаются так, как ты этого желаешь default/smile

15

Странно, я писала где-то требования перестать флудить и общаться только по сабжу?
Нет.
Узи написал свои впечатления об оргиях, сравнил два форума, я высказала свои впечатления. Ты высказал свои.
Меня, если тебе это интересно, в последнее время чатики на форумах не забавляют, потому что в случае оскорблений и конфликта дальше взаимных "ты хуй" не дойдёт. А это неправильно.

16

Ingaga пишет:

Странно, я писала где-то требования перестать флудить и общаться только по сабжу?
Нет.
Узи написал свои впечатления об оргиях, сравнил два форума, я высказала свои впечатления. Ты высказал свои.
Меня, если тебе это интересно, в последнее время чатики на форумах не забавляют, потому что в случае оскорблений и конфликта дальше взаимных "ты хуй" не дойдёт. А это неправильно.

А как дальше правильно?

17 Отредактировано Ingaga (28.01.2014 16:47:00)

Есенин-Драйзер пишет:
Ingaga пишет:

Нет.

А как дальше правильно?

Как Ункас делал- обмениваться адресами или назначать встречу на нейтральной территории:)

18

Ingaga пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

А как дальше правильно?

Как Ункас делал- обмениваться адресами или назначать встречу на нейтральной территории:)

Этот момент я не застал default/smile И чем все закончилось?

19

Ingaga пишет:

И чо дальше? Твои эмоции все равно направлены на виртуального персонажа. Ну прихожу я на встречу (как я делал неоднократно по молодости) и вижу левого хуйлана, не злобного, не особо интересного. Я не сильно-то хочу его на части рвать, особо не за что. Ассоциации между уебаном на форуме и живым человеком так просто не проводятся.