Вчера впервые вспомнил за все время ...Что интересного? Неужели еще живы?
Неужели еще живы?
Живы? Это же замечательно!
да шо тебе рассказать, коли интересно чего особенно...
зайди и посмотри) можно же не логиниться.
да шо тебе рассказать, коли интересно чего особенно...
зайди и посмотри) можно же не логиниться.
Сердитая ты че-то
Я понял, почему ты смолчала...
Зашел...вот теперь это точно дурдом
...даже совесть мучает, на кого я их покинул...при мне хоть видимость нормальности еще была
Я понял, почему ты смолчала...
![]()
Зашел...вот теперь это точно дурдом![]()
...даже совесть мучает, на кого я их покинул...при мне хоть видимость нормальности еще была
здесь не лучше. даже хуже на мой вкус.
uziman пишет:Я понял, почему ты смолчала...
![]()
здесь не лучше.
даже хуже на мой вкус.
Я уверен, всем будет интересно почитать твой "взгляд со стороны".
Чем тут хуже, чем на оргиях?
uziman пишет:Я понял, почему ты смолчала...
![]()
здесь не лучше.
даже хуже на мой вкус.
Пожалуй ...наверное, я просто уже привык немножко, и есть надежда, даже когда совсем скучно...
И людей здесь побольше, не?
Когда я пришла сюда, по наивности полагала, что этот форум свободен взаимооскорблений, перепалок, флуда.Но это интернет, детка © Так что ничего нового под Луной.
Когда я пришла сюда, по наивности полагала, что этот форум свободен взаимооскорблений, перепалок, флуда.Но это интернет, детка © Так что ничего нового под Луной.
Это не интернет, это именно свобода
Ingaga пишет:Когда я пришла сюда, по наивности полагала, что этот форум свободен взаимооскорблений, перепалок, флуда.Но это интернет, детка © Так что ничего нового под Луной.
Это не интернет, это именно свобода
ощущение безнаказанности портит людей.
Есенин-Драйзер пишет:Это не интернет, это именно свобода
ощущение безнаказанности портит людей.
Невозможно провести четкую границу между безнаказанностью и свободой.
Мне вот например такие как ты не нравятся. Которые хотят чтобы все было так, как им удобно. Чтобы все обсуждали соционику, никого не оскорбляли и писали только по теме. Я считаю, что это ограничивает не только мою свободу, но и свободу общения вообще.
К тому же ты забываешь о том, что все эти площадки суть частная территория. Ты когда в гости приходишь (в чужой дом), тоже с порога всем собравшимся сообщаешь, что они ведут себя не верно?
А вообще, зарегистрируйся на Идеале. Там все общаются так, как ты этого желаешь
Странно, я писала где-то требования перестать флудить и общаться только по сабжу?
Нет.
Узи написал свои впечатления об оргиях, сравнил два форума, я высказала свои впечатления. Ты высказал свои.
Меня, если тебе это интересно, в последнее время чатики на форумах не забавляют, потому что в случае оскорблений и конфликта дальше взаимных "ты хуй" не дойдёт. А это неправильно.
Странно, я писала где-то требования перестать флудить и общаться только по сабжу?
Нет.
Узи написал свои впечатления об оргиях, сравнил два форума, я высказала свои впечатления. Ты высказал свои.
Меня, если тебе это интересно, в последнее время чатики на форумах не забавляют, потому что в случае оскорблений и конфликта дальше взаимных "ты хуй" не дойдёт. А это неправильно.
А как дальше правильно?
17 28.01.2014 16:46:32 Отредактировано Ingaga (28.01.2014 16:47:00)
Ingaga пишет:Странно, я писала где-то требования перестать флудить и общаться только по сабжу?
Нет.
Меня, если тебе это интересно, в последнее время чатики на форумах не забавляют, потому что в случае оскорблений и конфликта дальше взаимных "ты хуй" не дойдёт. А это неправильно.А как дальше правильно?
Как Ункас делал- обмениваться адресами или назначать встречу на нейтральной территории:)
Есенин-Драйзер пишет:А как дальше правильно?
Как Ункас делал- обмениваться адресами или назначать встречу на нейтральной территории:)
Этот момент я не застал И чем все закончилось?
И чо дальше? Твои эмоции все равно направлены на виртуального персонажа. Ну прихожу я на встречу (как я делал неоднократно по молодости) и вижу левого хуйлана, не злобного, не особо интересного. Я не сильно-то хочу его на части рвать, особо не за что. Ассоциации между уебаном на форуме и живым человеком так просто не проводятся.