4,021

miumiu пишет:
Рамина пишет:

Иногда некоторым это бывает просто необходимо...

тем кому необходимо, те и будут слушать. А я УК не нарушаю. так что вот.

Если только УК определяет Вашу мораль, то это ужасно.

4,022

Рамина пишет:

...
размещает картинки с нижней частью спины)))

если бы... default/roll  default/big_smile
а я бы хотел посмотреть... default/wub

4,023

Рамина пишет:

))))))
Измениться внешне занявшись своим умом?
Оригинальный совет от женщины, которая на 200 страницах размещает картинки с нижней частью спины)))

Просто тут есть всякие люди...со всякими недостатками...но откровенно тупых тут не бывало..Мне как-то не приходило в голову тут вести тренинги для умственно отсталых.

4,024

Рамина пишет:

еще священное писание. Поговорим об этом? default/shy

4,025

miumiu пишет:
Рамина пишет:

еще священное писание. Поговорим об этом? default/shy

Я думаю не стоит. После вашего фото, такой диалог будет выглядеть, мягко говоря, провокационным.

4,026

miumiu пишет:

...но откровенно тупых тут не бывало...

Не скажи, не скажи... default/shy  default/big_smile
Вообще, вы бы, девочки действительно перестали ссориться default/icon_smile_approve , а записали, как вы танцуете стриптиз default/roll

4,027

Рамина пишет:

Я думаю не стоит. После вашего фото, такой диалог будет выглядеть, мягко говоря, провокационным.

Ваши кожаные шортики тоже very sexual... начните с себя...а то Вы как-то не выше меня пока морально упали.
А то со стороны...это выглядит...как "одна телка в кожаных трусах упрекает другую за фото в купальнике"

4,028

Рамина, фото красивых худых женщин мотивирует к похудению, чтобы стать такими же красивыми и худыми как те модели.  default/wink
При чем тут мораль, конституция и все остальное. Смотришь и подтягиваешься до их уровня фигуры.

4,029

miumiu пишет:
Рамина пишет:

Ваши кожаные шортики тоже very sexual... начните с себя...а то Вы как-то не выше меня пока морально упали.
А то со стороны...это выглядит...как "одна телка в кожаных трусах упрекает другую за фото в купальнике"

Мои шортики абсолютно приличны!
К Вашему купальнику у меня претензии нет.
Мне непонятно чего хочет добиться женщина, размещающая в интернете фото на котором она имитирует половой акт.
Или не имитирует?

4,030

Рамина пишет:

Мне непонятно чего хочет добиться женщина, размещающая в интернете фото на котором она имитирует половой акт.
Или не имитирует?

про вашу приличность шортиков расскажите на общественной площади хотя бы в Дубаях. Или в Московском метро проедьте...там Вас рады будут общупать...тоже решив...что вы ко всему готовы в такой одежде.

4,031

miumiu пишет:
Рамина пишет:

Или не имитирует?

про вашу приличность шортиков расскажите на общественной площади хотя бы в Дубаях. Или в Московском метро проедьте...там Вас рады будут общупать...тоже решив...что вы ко всему готовы в такой одежде.

Причем тут все эти места?
Я фотографию дома делала!

4,032

Рамина пишет:

и чего тогда Вы этим хотите добиться...вывешивая это в интернете?

4,033

нет. ну столько тараканов в голове по поводу секса я еще не видела. это реально какой-то пц по -моему.
в теме про ночь-мосты- и -дуала я еще удержалась, хотя тоже там не поняла почему там только ассоциации что на мосту можно заниматься только сексом и заботиться о мужчине только покупая ему трусы  default/icon_mrgreen  но тут уже явный по моему перебор. 
какой половой акт? вы вообще о чем-нибудь кроме секса хоть иногда думаете?  default/big_smile

4,034

Почему сразу половой акт?
http://s020.radikal.ru/i720/1401/9b/e83855b2712b.jpg
Может она занимается гимнастикой или позирует? default/smile

bad girl пишет:

нет. ну столько тараканов в голове по поводу секса я еще не видела. это реально какой-то пц по -моему.
в теме про ночь-мосты- и -дуала я еще удержалась, хотя тоже там не поняла почему там только ассоциации что на мосту можно заниматься только сексом и заботиться о мужчине только покупая ему трусы  default/icon_mrgreen  но тут уже явный по моему перебор. 
какой половой акт? вы вообще о чем-нибудь кроме секса хоть иногда думаете?  default/big_smile

default/icon_mrgreen

4,035

miumiu пишет:
Рамина пишет:

Или не имитирует?

Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой
шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки -
это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто
повезло в метро в час пик. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

4,036

miumiu пишет:
Рамина пишет:

и чего тогда Вы этим хотите добиться...вывешивая это в интернете?

типирования.

4,037

bad girl пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  default/icon_smile_approve  default/wink

4,038

вот-вот...я фотку получила...и поняла...что мне надо активней качать верх...низ у меня уже отличный стал...мне нравится...а вот для верха нужна уже штанга.

4,039

Рамина пишет:

типирования.

и куда нам Вас по таким трусам то теперь типировать?

4,040

miumiu пишет:
Рамина пишет:

типирования.

и куда нам Вас по таким трусам то теперь типировать?

Блин, и почему я эти фото пропустил... default/hmm