Рамина пишет:Иногда некоторым это бывает просто необходимо...
тем кому необходимо, те и будут слушать. А я УК не нарушаю. так что вот.
Если только УК определяет Вашу мораль, то это ужасно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 200 201 202 203 204 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рамина пишет:Иногда некоторым это бывает просто необходимо...
тем кому необходимо, те и будут слушать. А я УК не нарушаю. так что вот.
...
размещает картинки с нижней частью спины)))
если бы...
а я бы хотел посмотреть...
))))))
Измениться внешне занявшись своим умом?
Оригинальный совет от женщины, которая на 200 страницах размещает картинки с нижней частью спины)))
Просто тут есть всякие люди...со всякими недостатками...но откровенно тупых тут не бывало..Мне как-то не приходило в голову тут вести тренинги для умственно отсталых.
еще священное писание. Поговорим об этом?
Рамина пишет:Если только УК определяет Вашу мораль, то это ужасно.
еще священное писание. Поговорим об этом?
Я думаю не стоит. После вашего фото, такой диалог будет выглядеть, мягко говоря, провокационным.
...но откровенно тупых тут не бывало...
Не скажи, не скажи...
Вообще, вы бы, девочки действительно перестали ссориться , а записали, как вы танцуете стриптиз
Я думаю не стоит. После вашего фото, такой диалог будет выглядеть, мягко говоря, провокационным.
Ваши кожаные шортики тоже very sexual... начните с себя...а то Вы как-то не выше меня пока морально упали.
А то со стороны...это выглядит...как "одна телка в кожаных трусах упрекает другую за фото в купальнике"
Рамина, фото красивых худых женщин мотивирует к похудению, чтобы стать такими же красивыми и худыми как те модели.
При чем тут мораль, конституция и все остальное. Смотришь и подтягиваешься до их уровня фигуры.
Рамина пишет:Я думаю не стоит. После вашего фото, такой диалог будет выглядеть, мягко говоря, провокационным.
Ваши кожаные шортики тоже very sexual... начните с себя...а то Вы как-то не выше меня пока морально упали.
А то со стороны...это выглядит...как "одна телка в кожаных трусах упрекает другую за фото в купальнике"
Мои шортики абсолютно приличны!
К Вашему купальнику у меня претензии нет.
Мне непонятно чего хочет добиться женщина, размещающая в интернете фото на котором она имитирует половой акт.
Или не имитирует?
Мои шортики абсолютно приличны!
Мне непонятно чего хочет добиться женщина, размещающая в интернете фото на котором она имитирует половой акт.
Или не имитирует?
про вашу приличность шортиков расскажите на общественной площади хотя бы в Дубаях. Или в Московском метро проедьте...там Вас рады будут общупать...тоже решив...что вы ко всему готовы в такой одежде.
Рамина пишет:Мои шортики абсолютно приличны!
Или не имитирует?про вашу приличность шортиков расскажите на общественной площади хотя бы в Дубаях. Или в Московском метро проедьте...там Вас рады будут общупать...тоже решив...что вы ко всему готовы в такой одежде.
Причем тут все эти места?
Я фотографию дома делала!
Причем тут все эти места?
Я фотографию дома делала!
и чего тогда Вы этим хотите добиться...вывешивая это в интернете?
нет. ну столько тараканов в голове по поводу секса я еще не видела. это реально какой-то пц по -моему.
в теме про ночь-мосты- и -дуала я еще удержалась, хотя тоже там не поняла почему там только ассоциации что на мосту можно заниматься только сексом и заботиться о мужчине только покупая ему трусы но тут уже явный по моему перебор.
какой половой акт? вы вообще о чем-нибудь кроме секса хоть иногда думаете?
Почему сразу половой акт?
Может она занимается гимнастикой или позирует?
нет. ну столько тараканов в голове по поводу секса я еще не видела. это реально какой-то пц по -моему.
в теме про ночь-мосты- и -дуала я еще удержалась, хотя тоже там не поняла почему там только ассоциации что на мосту можно заниматься только сексом и заботиться о мужчине только покупая ему трусы но тут уже явный по моему перебор.
Рамина пишет:Мои шортики абсолютно приличны!
Или не имитирует?про вашу приличность шортиков расскажите на общественной площади хотя бы в Дубаях. Или в Московском метро проедьте...там Вас рады будут общупать...тоже решив...что вы ко всему готовы в такой одежде.
Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой
шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки -
это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто
повезло в метро в час пик.
Рамина пишет:Причем тут все эти места?
Я фотографию дома делала!и чего тогда Вы этим хотите добиться...вывешивая это в интернете?
типирования.
вот-вот...я фотку получила...и поняла...что мне надо активней качать верх...низ у меня уже отличный стал...мне нравится...а вот для верха нужна уже штанга.
типирования.
и куда нам Вас по таким трусам то теперь типировать?
Рамина пишет:типирования.
и куда нам Вас по таким трусам то теперь типировать?
Блин, и почему я эти фото пропустил...
Страницы Назад 1 … 200 201 202 203 204 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.071 секунд(ы), выполнено 17 запросов