bad girl пишет:тетя_с _пати
А, этот кошмар...
Она бы со своего глаза вынула бревно, прежде чем открывать рот и говорить о пошлости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 209 210 211 212 213 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:тетя_с _пати
А, этот кошмар...
Она бы со своего глаза вынула бревно, прежде чем открывать рот и говорить о пошлости.
Рамина, а вам не кажется, что вот так жирно троллить другую женщину - это выглядит ну просто смешно и наивно ?
Кажется.
Но она первая начала!
)))
Светлая пишет:Рамина, а вам не кажется, что вот так жирно троллить другую женщину - это выглядит ну просто смешно и наивно ?
Кажется.
Но она первая начала!
то есть как? тем что разместила свое фото?
Кроу пишет:А, этот кошмар...
Она бы со своего глаза вынула бревно, прежде чем открывать рот и говорить о пошлости.И где в моем фото пошлость?
фото хорошее, и у Миу тоже.
но смешно, что вот вы выходите на такой диалог.
Кажется.
Но она первая начала!
Ващет нет. Это вы начали первой.
Это Вы?
Красивая!))
Но фото, какое-то развратное. Я бы постеснялась такие показывать.
У Вас и тут бревно на весь глаз?
LiveEvil пишет:бэд, удержись от разведения болота пожалуйста. ты уже готова сама с собой устраивать грызню. неприятно тебя такой наблюдать.
слушай. ну вот тебе нормально слышать такое о твоих фотках? так вывешивай и слушай. кидай ссыль Рамине.
мне такое видеть неприятно. и это не болото, а моя точка зрения.
да это просто все не настолько важно. чтобы так реагировать остро это раз. а второе Ляйд тебя не трогает ты сама задираешься. других критикуешь а за собой не заметно. я уже спрашивала тебя - столько ли у тебя свободного времени и энергии и так ли мало у тебя любви к себе чтобы вот так себя вести..
Кроу пишет:А, этот кошмар...
Она бы со своего глаза вынула бревно, прежде чем открывать рот и говорить о пошлости.И где в моем фото пошлость?
Действительно, где?
*тут было фото*
bad girl пишет:слушай. ну вот тебе нормально слышать такое о твоих фотках? так вывешивай и слушай. кидай ссыль Рамине.
мне такое видеть неприятно. и это не болото, а моя точка зрения.да это просто все не настолько важно. чтобы так реагировать остро это раз. а второе Ляйд тебя не трогает ты сама задираешься. других критикуешь а за собой не заметно. я уже спрашивала тебя - столько ли у тебя свободного времени и энергии и так ли мало у тебя любви к себе чтобы вот так себя вести..
мне перед тем как писать каждый пост у тебя разрешение спрашивать? нет уж Лив, извиняй. если мне что-то надо написать - я это сделаю без тебя
LiveEvil пишет:да это просто все не настолько важно. чтобы так реагировать остро это раз. а второе Ляйд тебя не трогает ты сама задираешься. других критикуешь а за собой не заметно. я уже спрашивала тебя - столько ли у тебя свободного времени и энергии и так ли мало у тебя любви к себе чтобы вот так себя вести..
мне перед тем как писать каждый пост у тебя разрешение спрашивать? нет уж Лив, извиняй. если мне что-то надо написать - я это сделаю без тебя
тогда не удивляйся что и я у тебя не спрашиваю разрешения когда пишу свое мнение)
bad girl пишет:мне перед тем как писать каждый пост у тебя разрешение спрашивать? нет уж Лив, извиняй. если мне что-то надо написать - я это сделаю без тебя
тогда не удивляйся что и я у тебя не спрашиваю разрешения когда пишу свое мнение)
да ради бога ))
кстати фотки великолепно иллюстрируют давно понимаемую думаю всеми мысль, что от колличества одежды моральный облик не зависит. можно и в боди выглядеть целомудренно и сдержанно .... и в... платье как блядь на остановке.
кстати фотки великолепно иллюстрируют давно понимаемую думаю всеми мысль, что от колличества одежды моральный облик не зависит. можно и в боди выглядеть целомудренно и сдержанно .... и в... платье как блядь на остановке.
Приведите в пример свое целомудренное фото)
Вы так много пишите, а фотографий нет.
bad girl пишет:кстати фотки великолепно иллюстрируют давно понимаемую думаю всеми мысль, что от колличества одежды моральный облик не зависит. можно и в боди выглядеть целомудренно и сдержанно .... и в... платье как блядь на остановке.
Приведите в пример свое целомудренное фото)
Вы так много пишите, а фотографий нет.
кому надо лицезреют меня в реале. а с вами общаться просто и откровенно противно.
Рамина пишет:Приведите в пример свое целомудренное фото)
Вы так много пишите, а фотографий нет.кому надо лицезреют меня в реале. а с вами общаться просто и откровенно противно.
Почему же?)))
bad girl пишет:кому надо лицезреют меня в реале. а с вами общаться просто и откровенно противно.
Почему же?)))
не знаю. что есть -то есть
Рамина, так ты учишься наступать на себя и делать первый шаг?
Или делать такие фото не стыдно, а сказать два главных слова - стыд глаза колет?
Страницы Назад 1 … 209 210 211 212 213 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 26 запросов