4,201

Кроу пишет:
bad girl пишет:

тетя_с _пати

А, этот кошмар...
Она бы со своего глаза вынула бревно, прежде чем открывать рот и говорить о пошлости.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

4,202

Светлая пишет:

Рамина, а вам не кажется, что вот так жирно троллить другую женщину - это выглядит ну просто смешно и наивно  default/smile  ?

Кажется.
Но она первая начала!

4,203 Отредактировано Рамина (18.01.2014 20:08:15)

4,204

)))

4,205

Рамина пишет:
Светлая пишет:

Рамина, а вам не кажется, что вот так жирно троллить другую женщину - это выглядит ну просто смешно и наивно  default/smile  ?

Кажется.
Но она первая начала!

то есть как? тем что разместила свое фото?

4,206

Рамина пишет:
Кроу пишет:

А, этот кошмар...
Она бы со своего глаза вынула бревно, прежде чем открывать рот и говорить о пошлости.

И где в моем фото пошлость?

фото хорошее, и у Миу тоже.
но смешно, что вот вы выходите на такой диалог.

4,207

Рамина пишет:

Кажется.
Но она первая начала!

Ващет нет. Это вы начали первой.

Рамина пишет:

Это Вы?
Красивая!))
Но фото, какое-то развратное. Я бы постеснялась такие показывать.

У Вас и тут бревно на весь глаз?

4,208

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

бэд, удержись от разведения болота пожалуйста. ты уже готова сама с собой устраивать грызню. неприятно тебя такой наблюдать.

слушай. ну вот тебе нормально слышать такое о твоих фотках? так вывешивай и слушай. кидай ссыль Рамине.
мне такое видеть неприятно. и это не болото, а моя точка зрения.

да это просто все не настолько важно. чтобы так реагировать остро это раз. а второе Ляйд тебя не трогает ты сама задираешься. других критикуешь а за собой не заметно. я уже спрашивала тебя - столько ли у тебя свободного времени и энергии и так ли мало у тебя любви к себе чтобы вот так себя вести..

4,209 Отредактировано Кроу (18.01.2014 19:57:45)

Рамина пишет:
Кроу пишет:

А, этот кошмар...

И где в моем фото пошлость?

Действительно, где?
*тут было фото*

4,210

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

слушай. ну вот тебе нормально слышать такое о твоих фотках? так вывешивай и слушай. кидай ссыль Рамине.
мне такое видеть неприятно. и это не болото, а моя точка зрения.

да это просто все не настолько важно. чтобы так реагировать остро это раз. а второе Ляйд тебя не трогает ты сама задираешься. других критикуешь а за собой не заметно. я уже спрашивала тебя - столько ли у тебя свободного времени и энергии и так ли мало у тебя любви к себе чтобы вот так себя вести..

мне перед тем как писать каждый пост у тебя разрешение спрашивать? нет уж Лив, извиняй. если мне что-то надо  написать - я это сделаю без тебя  default/smile

4,211

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

мне перед тем как писать каждый пост у тебя разрешение спрашивать? нет уж Лив, извиняй. если мне что-то надо  написать - я это сделаю без тебя  default/smile

тогда не удивляйся что и я у тебя не спрашиваю разрешения когда пишу свое мнение)

4,212

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

тогда не удивляйся что и я у тебя не спрашиваю разрешения когда пишу свое мнение)

да ради бога ))

4,213

кстати фотки великолепно иллюстрируют давно понимаемую думаю всеми мысль, что от колличества одежды моральный облик не зависит. можно и в боди выглядеть целомудренно и сдержанно .... и  в... платье как блядь на остановке.  default/icon_mrgreen

4,214

bad girl пишет:

кстати фотки великолепно иллюстрируют давно понимаемую думаю всеми мысль, что от колличества одежды моральный облик не зависит. можно и в боди выглядеть целомудренно и сдержанно .... и  в... платье как блядь на остановке.  default/icon_mrgreen

Приведите в пример свое целомудренное фото)
Вы так много пишите, а фотографий нет.

4,215

Рамина пишет:
bad girl пишет:

кому надо лицезреют меня в реале. а с вами общаться просто и откровенно противно.

4,216

рамина, умойся срочно

4,217 Отредактировано Рамина (18.01.2014 18:32:20)

bad girl пишет:
Рамина пишет:

кому надо лицезреют меня в реале. а с вами общаться просто и откровенно противно.

Почему же?)))

4,218 Отредактировано Рамина (18.01.2014 20:17:19)

4,219

Рамина пишет:
bad girl пишет:

Почему же?)))

не знаю. что есть -то есть  default/smile

4,220 Отредактировано Кроу (18.01.2014 18:33:40)

Рамина, так ты учишься наступать на себя и делать первый шаг?
Или делать такие фото не стыдно, а сказать два  главных слова - стыд глаза колет?