21

Рамина пишет:

Неужели цель дуализации только секс, а вся соционика это замаскированная сексология?

вот этот вывод, простите, откуда у вас? а главное причем тут соционика?  default/icon_mrgreen

22

Светлая пишет:
Рамина пишет:

Неужели цель дуализации только секс, а вся соционика это замаскированная сексология?

вот этот вывод, простите, откуда у вас? а главное причем тут соционика?  default/icon_mrgreen

Логический вывод из того, что мне в дуалы всегда предлагали мужчину)))

23

у меня даже слов нет...

24

идиотизм крепчал...

25

Рамина пишет:

С минусами дуализации,  благодаря юзерам Kett и Ragnarok, я разобралась.
Но утром мне в голову пришла мысль: почему ни на одном форуме я не нашла топиков посвященных дуализации только между женщинами и только между мужчинами?
Если я не права, то большая просьба указать мне на такие топки на этом форуме.
Я предлагаю обсудить: может ли дуал стать хорошим другом, а не любовником?

может, легко, особенно если место мужа занято. а дуал своего пола-это вообще идеальный друг.))

26

а я говорила, говорила! что соционика - для ебли!  default/icon_mrgreen

ладно, если серьезно, о соционике я узнала сравнительно недавно - неск лет назад.
и вот потом постепенно вдруг стала замечать, что вокруг меня дохуищща девочек-бальзачек!
то есть я раньше не особо задумывалась, а тут смотрю - да ведь эта приятельница - бальзак! и эта. и вот эта...
и вот в общем-то получается, что люди, даже абсолютно не знакомые с соционикой, тянутся в основном именно в дружбе к дуалам своего пола.
ибо в любовниках у меня ранее были замечены как раз кто угодно, но не дуалы)))
может быть это потому, что встречая подходящего дуала своего пола ты на нем останавливаешься и всё.
а приятельниц может быть много)))

27

Светлая пишет:

у меня даже слов нет...

miumiu пишет:

идиотизм крепчал...

Я вам тааааааааааак благодарна за ваше мнение)

28 Отредактировано Рамина (18.01.2014 20:30:55)

29

Рамина пишет:
Светлая пишет:

у меня даже слов нет...

miumiu пишет:

идиотизм крепчал...

Я вам тааааааааааак благодарна за ваше мнение)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30

межгендерная дуализация без интима - типирование на ветер.

31

мой опыт показывает, что активация самое для дружбы прочное интертипное варево.  default/smile  default/smile
дуализация, или намертво default/big_smile  или никак.  default/neutral

32

Рамина пишет:

дуализация в первую очередь о дружеских чувствах, взаимопомощи и поддержке
почитай книги, их в сети много

33

Garik пишет:

мой опыт показывает, что активация самое для дружбы прочное интертипное варево.  default/smile

мне в жизни оч повезло с друзьями -полудуалами/ тождами/противоположниками и деловиками. отличные друзья!поэтому я думаю это нетимно. главное чтоб человек был хороший  default/tongue

34

bad girl пишет:
Garik пишет:

мой опыт показывает, что активация самое для дружбы прочное интертипное варево.  default/smile

мне в жизни оч повезло с друзьями -полудуалами/ тождами/противоположниками и деловиками. отличные друзья!поэтому я думаю это нетимно. главное чтоб человек был хороший  default/tongue

очень теплые и приятные отношения c противоположниками и деловиками, да. для дружбы семьями тоже неплохо.
с тождами скучно.
а с полудуалами утомительно.
я пишу об отношениях между представителями одного гендера.

35

Garik пишет:
bad girl пишет:

очень теплые и приятные отношения c противоположниками и деловиками, да. для дружбы семьями тоже неплохо.
с тождами скучно.
а с полудуалами утомительно.
я пишу об отношениях между представителями одного гендера.

ну для дружбы тима мало. нужно реально быть "своим человеком", схожие интересы, образ жизни, любимые времяпровождения и тыпы ))))))))  именно поэтому мне ни с полудуалами ни с тождами (даже одного пола) не скучно обычно.

36

для дружбы ничего особо не нужно. только чуть больше принятия и чуть меньше эгоизма.

37 Отредактировано Garik (19.01.2014 22:37:15)

ладно девчата, я не буду с вами обсуждать дружбу.
это понятие неравноценно, относительно принадлежности к мэ/жо.

38

Garik пишет:

это понятие неравноценно относительно принадлежности к мэ/жо.

+1

39

Garik пишет:

это понятие общечеловеческое. к гендеру имеет отношение лишь тогда когда человек сам этого желает.

40

LiveEvil пишет:
Garik пишет:

это понятие общечеловеческое. к гендеру имеет отношение лишь тогда когда человек сам этого желает.

default/smile извините, не согласен.