Неужели цель дуализации только секс, а вся соционика это замаскированная сексология?
вот этот вывод, простите, откуда у вас? а главное причем тут соционика?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » И вновь о дуализации. Серьезно! Без интима!
Неужели цель дуализации только секс, а вся соционика это замаскированная сексология?
Рамина пишет:Неужели цель дуализации только секс, а вся соционика это замаскированная сексология?
Логический вывод из того, что мне в дуалы всегда предлагали мужчину)))
у меня даже слов нет...
С минусами дуализации, благодаря юзерам Kett и Ragnarok, я разобралась.
Но утром мне в голову пришла мысль: почему ни на одном форуме я не нашла топиков посвященных дуализации только между женщинами и только между мужчинами?
Если я не права, то большая просьба указать мне на такие топки на этом форуме.
Я предлагаю обсудить: может ли дуал стать хорошим другом, а не любовником?
может, легко, особенно если место мужа занято. а дуал своего пола-это вообще идеальный друг.))
а я говорила, говорила! что соционика - для ебли!
ладно, если серьезно, о соционике я узнала сравнительно недавно - неск лет назад.
и вот потом постепенно вдруг стала замечать, что вокруг меня дохуищща девочек-бальзачек!
то есть я раньше не особо задумывалась, а тут смотрю - да ведь эта приятельница - бальзак! и эта. и вот эта...
и вот в общем-то получается, что люди, даже абсолютно не знакомые с соционикой, тянутся в основном именно в дружбе к дуалам своего пола.
ибо в любовниках у меня ранее были замечены как раз кто угодно, но не дуалы)))
может быть это потому, что встречая подходящего дуала своего пола ты на нем останавливаешься и всё.
а приятельниц может быть много)))
у меня даже слов нет...
идиотизм крепчал...
Я вам тааааааааааак благодарна за ваше мнение)
Светлая пишет:у меня даже слов нет...
miumiu пишет:идиотизм крепчал...
Я вам тааааааааааак благодарна за ваше мнение)
межгендерная дуализация без интима - типирование на ветер.
мой опыт показывает, что активация самое для дружбы прочное интертипное варево.
дуализация, или намертво или никак.
дуализация в первую очередь о дружеских чувствах, взаимопомощи и поддержке
почитай книги, их в сети много
мой опыт показывает, что активация самое для дружбы прочное интертипное варево.
мне в жизни оч повезло с друзьями -полудуалами/ тождами/противоположниками и деловиками. отличные друзья!поэтому я думаю это нетимно. главное чтоб человек был хороший
Garik пишет:мой опыт показывает, что активация самое для дружбы прочное интертипное варево.
мне в жизни оч повезло с друзьями -полудуалами/ тождами/противоположниками и деловиками. отличные друзья!поэтому я думаю это нетимно. главное чтоб человек был хороший
очень теплые и приятные отношения c противоположниками и деловиками, да. для дружбы семьями тоже неплохо.
с тождами скучно.
а с полудуалами утомительно.
я пишу об отношениях между представителями одного гендера.
bad girl пишет:мне в жизни оч повезло с друзьями -полудуалами/ тождами/противоположниками и деловиками. отличные друзья!поэтому я думаю это нетимно. главное чтоб человек был хороший
очень теплые и приятные отношения c противоположниками и деловиками, да. для дружбы семьями тоже неплохо.
с тождами скучно.
а с полудуалами утомительно.
я пишу об отношениях между представителями одного гендера.
ну для дружбы тима мало. нужно реально быть "своим человеком", схожие интересы, образ жизни, любимые времяпровождения и тыпы )))))))) именно поэтому мне ни с полудуалами ни с тождами (даже одного пола) не скучно обычно.
для дружбы ничего особо не нужно. только чуть больше принятия и чуть меньше эгоизма.
ладно девчата, я не буду с вами обсуждать дружбу.
это понятие неравноценно, относительно принадлежности к мэ/жо.
это понятие неравноценно относительно принадлежности к мэ/жо.
+1
ладно девчата, я не буду с вами обсуждать дружбу.
это понятие неравноценно, относительно принадлежности к мэ/жо.
это понятие общечеловеческое. к гендеру имеет отношение лишь тогда когда человек сам этого желает.
Garik пишет:ладно девчата, я не буду с вами обсуждать дружбу.
это понятие неравноценно, относительно принадлежности к мэ/жо.это понятие общечеловеческое. к гендеру имеет отношение лишь тогда когда человек сам этого желает.
извините, не согласен.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » И вновь о дуализации. Серьезно! Без интима!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 69 запросов