По-моему это от времени года не сильно зависит ... больше от желания людей ...
купальный сезон чаще всего открывается летом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 214 215 216 217 218 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По-моему это от времени года не сильно зависит ... больше от желания людей ...
купальный сезон чаще всего открывается летом.
Ну купаться то да ...
Ну купаться то да ...
=*
Хмм ... бабуле на опохмел не хватает ? Бабуля нашла ништяк на свалке ? Бабуля несет подарок внуку ?
Хмм ... бабуле на опохмел не хватает ? Бабуля нашла ништяк на свалке ? Бабуля несет подарок внуку ?
бабуля в теме...идет кататься!
Инструкция для Лив.
Общие правила классических приседаний:
1. Напрягите мышцы живота: они должны образовать корсет вокруг талии и зафиксировать позвоночник.
2. Не выгибайте и не округляйте спину, не сутультесь: от копчика до затылка должна быть прямая линия.
3. Следите за тем, чтобы в нижней позиции колени не выходили вперед, внутрь или наружу: они должны оставаться над стопами.
4. Не отрывайте пятки от пола.
5. Не задерживайте дыхание, дышите ровно и спокойно, в такт движениям.
Wic пишет:Хмм ... бабуле на опохмел не хватает ? Бабуля нашла ништяк на свалке ? Бабуля несет подарок внуку ?
Пока не научится, будет по травке виражи закладывать.
Wic пишет:Хмм ... бабуле на опохмел не хватает ? Бабуля нашла ништяк на свалке ? Бабуля несет подарок внуку ?
Полезный предмет в хозяйстве:
- гладильная доска
- скамеечка для ног
- ...
Инструкция для Лив.
Общие правила классических приседаний:1. Напрягите мышцы живота: они должны образовать корсет вокруг талии и зафиксировать позвоночник.
2. Не выгибайте и не округляйте спину, не сутультесь: от копчика до затылка должна быть прямая линия.
3. Следите за тем, чтобы в нижней позиции колени не выходили вперед, внутрь или наружу: они должны оставаться над стопами.
4. Не отрывайте пятки от пола.
5. Не задерживайте дыхание, дышите ровно и спокойно, в такт движениям.
спасибо оч толково
есть вопрос - вес идет на пятки? если да то как должна вообще себя вести стопа..а то у меня при весе на пятки вся стопа вразнобой уходит ходуном прямо..как-то округлять немного усилие носки внутрь или еще что?
На ценниках с колбасами и др. вредными продуктами надо писать, как на сигаретах: ЖИРНОЕ УБИВАЕТ.
есть вопрос - вес идет на пятки? если да то как должна вообще себя вести стопа..а то у меня при весе на пятки вся стопа вразнобой уходит ходуном прямо..как-то округлять немного усилие носки внутрь или еще что?
вес по всей стопе распределяется. Вообще я когда начинала...месяца три не понимала как делать присед...делала как придется. Мой совет возьми в руки что-нибудь. Самые легкие гантели...или что-то типа того. Руки вниз. И когда садишься руками тянуться вниз. Я только так приспособилась. И конечно уже и без гантелей сажусь нормально.
То что стопа у тебя ходит ходуном...это скорее всего ты садишься так ...что колени у тебя проходят вперед корпуса...
Наклоняй корпус чуть к коленям, но следи, чтоб они, колени, были строго над пятками.
Понятнее так, отклячивай пятую точку)
LiveEvil пишет:
есть вопрос - вес идет на пятки? если да то как должна вообще себя вести стопа..а то у меня при весе на пятки вся стопа вразнобой уходит ходуном прямо..как-то округлять немного усилие носки внутрь или еще что?вес по всей стопе распределяется. Вообще я когда начинала...месяца три не понимала как делать присед...делала как придется. Мой совет возьми в руки что-нибудь. Самые легкие гантели...или что-то типа того. Руки вниз. И когда садишься руками тянуться вниз. Я только так приспособилась. И конечно уже и без гантелей сажусь нормально.
То что стопа у тебя ходит ходуном...это скорее всего ты садишься так ...что колени у тебя проходят вперед корпуса...
нет с коленями точно норм..именно то что ты описываешь..возможно я их просто слишком напрягаю или еще что. у меня полностью весь вес тела сосредотачиватеся на пятки. вот в эти две небольшие зоны круглые..как на стопу всю перевести я слабо представляю. с утяжелителем давление на пятки просто увеличится..
нет с коленями точно норм..именно то что ты описываешь..возможно я их просто слишком напрягаю или еще что. у меня полностью весь вес тела сосредотачиватеся на пятки. вот в эти две небольшие зоны круглые..как на стопу всю перевести я слабо представляю. с утяжелителем давление на пятки просто увеличится..
тогда так попробуй, подойди к дивану и присаживайся...но не садись а поднимайся и снова как бы присаживайся...может так почувствуешь...мне надо видеть...я бы поправила конечно же.
Страницы Назад 1 … 214 215 216 217 218 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 24 запросов