61

Cronos пишет:
bad girl пишет:

а вот это уже важно.
ну тогда  Дона/Робеспьерка скорее всего  default/smile

Тогда я за Донку. Есть у меня один критерий default/wink

ну ты ж понимаешь что после такой заявы, критерий придется рассказать.
давай, какой!
слайды будут?!   default/icon_mrgreen

62

Kett пишет:
Яло пишет:

Немного поспешные выводы. Ты сама, Kett, когда попадаешь в новый коллектив, как себе ведешь?

откуда я знаю?)
надо у коллектива спрашивать)))
но уж точно не сижу в уголке.
юморить типа начинаю, наверное... хз. зависит от коллектива))

Ну... иногда я могу юморить. Вот вчера я вполне юморила. А один раз как-то пришла с подходящим настроением, со всеми вообще не знакомыми сама раззнакомилась, всем мужикам руки пожала, чаю себе налила. А, я еще со своей тарелкой пришла для печенек "для всех", чем шокировала хозяина-Штира  default/icon_mrgreen Просто там были сразу одни мужчины - с одними мужчинами мне проще. Если коллектив смешаный или, тем более, женский, приходится присматриваться: дамы обычно хитрее, коварнее и двусмысленнее, у них так по лицу и действиям не почитаешь, я не почитаю )), как у большинства мужчин.

63 Отредактировано Mymla (03.02.2014 16:18:31)

Cronos пишет:
bad girl пишет:

я кстати соглашусь что бс-шка оч похожа на ролевую.
может быть и суггестивная конечно (если тебя действительно так прет от всех этих тортов  да обнимашек)
но ... поскольку ролевая -таки- первое что мы "показываем социуму" -  может и бальзак. )

Видел ее IRL - не баль. Дон - может быть, а вообще надо искать в интуитах первых двух квадр. Этик-логик - ХЗ.

Ктоо это меня видел IRL ? Только тут уйди, уже возвращаешься и оказывается, что за тобой наблюдали. Кошмар!

64

Mymla пишет:
Cronos пишет:

Видел ее IRL - не баль. Дон - может быть, а вообще надо искать в интуитах первых двух квадр. Этик-логик - ХЗ.

Ктоо это меня видел IRL ? Только тут уйди, уже возвращаешься и оказывается, что за тобой наблюдали. Кошмар!

Кронос все видит. и главное типирует оч и оч неплохо  default/wink

65

bad girl пишет:
Mymla пишет:

Не знаю, он мне не авторитет!

66

Mymla пишет:
bad girl пишет:

Не знаю, он мне не авторитет!

ну важно что не по тексту на форуме . авторитет - нет, уже кому как )

67

Возможно, ему просто хочется чтобы я была Дон Кихотом. Какие-то личностные проекции.

68

вечно людям чего-то хочется...

69 Отредактировано bad girl (03.02.2014 16:29:13)

Mymla пишет:

Возможно, ему просто хочется чтобы я была Дон Кихотом. Какие-то личностные проекции.

да ну. с чем это. но спутать бальзака с дон кихотом я думаю он точно не мог бы.
уверена что ничего личного.  тим как тим.

70

bad girl пишет:
Mymla пишет:

А я вот уверена, что что-то личное. Вообще непонятно откуда товарищ взял, что меня видел. Я ни с кем с форума не виделась.

71

Mymla пишет:
bad girl пишет:

А я вот уверена, что что-то личное. Вообще непонятно откуда товарищ взял, что меня видел. Я ни с кем с форума не виделась.

так он ни с этого форума. а с идеала ты виделась с кем-нибудь? )

72

вообще посмотреть на Кроноса -круто! Ханне респекты! жалко что не помнит!  default/icon_mrgreen

73

bad girl пишет:
Mymla пишет:

так он ни с этого форума. а с идеала ты виделась с кем-нибудь? )

На идеале я с другим ником, а тут даже фото нет. Подозрительный мне товарищь.

74

bad girl пишет:

вообще посмотреть на Кроноса -круто! Ханне респекты! жалко что не помнит!  default/icon_mrgreen

Может быть подсознание хочет, чтобы я его забыла. Может в моей душе этот человек оставил неизгладимую рану.

75

Mymla пишет:
bad girl пишет:

Может быть подсознание хочет, чтобы я его забыла. Может в моей душе этот человек оставил неизгладимую рану.

даже так? блин...ну вот как всегда. все интересное за сайтом.    default/big_smile

76

жалко что Кронос тут редко бывает. видно не дождемся ни подробностей ни критерия.  default/icon_smile_evil
но если честно представить бальзака с тарелкой печенья в новой компании - сложно. т е ролевая она как бы на месте будет уже работать, не заранее спланированО.  тут бс-шка и чэ -шка скорее всего ценностные. хз в общем. в реале надо типировать. default/icon_smile_approve

77

bad girl пишет:

жалко что Кронос тут редко бывает. видно не дождемся ни подробностей ни критерия.  default/icon_smile_evil
но если честно представить бальзака с тарелкой печенья в новой компании - сложно. т е ролевая она как бы на месте будет уже работать, не заранее спланированО.  тут бс-шка и чэ -шка скорее всего ценностные. хз в общем. в реале надо типировать. default/icon_smile_approve

Нас печенье принести попросили. Но я решила, что некомильфо с печеньем, но без миски.

78

Mymla пишет:

я решила, что некомильфо с печеньем, но без миски.

надо было подослать белок. и наблюдать.
http://s2.goodfon.ru/image/465263-2048x1322.jpg

79

Вообще из интуитов беты я предпочитаю быть Гамлетом default/smile))

80

предатель! ты могла бы быть бальзаком, а ты... ты...!  default/big_smile