bad girl пишет:а вот это уже важно.
ну тогда Дона/Робеспьерка скорее всегоТогда я за Донку. Есть у меня один критерий
ну ты ж понимаешь что после такой заявы, критерий придется рассказать.
давай, какой!
слайды будут?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Mymla - ДонКихотша отакуэ
bad girl пишет:а вот это уже важно.
ну тогда Дона/Робеспьерка скорее всегоТогда я за Донку. Есть у меня один критерий
ну ты ж понимаешь что после такой заявы, критерий придется рассказать.
давай, какой!
слайды будут?!
Яло пишет:Немного поспешные выводы. Ты сама, Kett, когда попадаешь в новый коллектив, как себе ведешь?
откуда я знаю?)
надо у коллектива спрашивать)))
но уж точно не сижу в уголке.
юморить типа начинаю, наверное... хз. зависит от коллектива))
Ну... иногда я могу юморить. Вот вчера я вполне юморила. А один раз как-то пришла с подходящим настроением, со всеми вообще не знакомыми сама раззнакомилась, всем мужикам руки пожала, чаю себе налила. А, я еще со своей тарелкой пришла для печенек "для всех", чем шокировала хозяина-Штира Просто там были сразу одни мужчины - с одними мужчинами мне проще. Если коллектив смешаный или, тем более, женский, приходится присматриваться: дамы обычно хитрее, коварнее и двусмысленнее, у них так по лицу и действиям не почитаешь, я не почитаю )), как у большинства мужчин.
bad girl пишет:я кстати соглашусь что бс-шка оч похожа на ролевую.
может быть и суггестивная конечно (если тебя действительно так прет от всех этих тортов да обнимашек)
но ... поскольку ролевая -таки- первое что мы "показываем социуму" - может и бальзак. )Видел ее IRL - не баль. Дон - может быть, а вообще надо искать в интуитах первых двух квадр. Этик-логик - ХЗ.
Ктоо это меня видел IRL ? Только тут уйди, уже возвращаешься и оказывается, что за тобой наблюдали. Кошмар!
Cronos пишет:Видел ее IRL - не баль. Дон - может быть, а вообще надо искать в интуитах первых двух квадр. Этик-логик - ХЗ.
Ктоо это меня видел IRL ? Только тут уйди, уже возвращаешься и оказывается, что за тобой наблюдали. Кошмар!
Кронос все видит. и главное типирует оч и оч неплохо
Mymla пишет:Ктоо это меня видел IRL ? Только тут уйди, уже возвращаешься и оказывается, что за тобой наблюдали. Кошмар!
Кронос все видит. и главное типирует оч и оч неплохо
Не знаю, он мне не авторитет!
bad girl пишет:Кронос все видит. и главное типирует оч и оч неплохо
Не знаю, он мне не авторитет!
ну важно что не по тексту на форуме . авторитет - нет, уже кому как )
Возможно, ему просто хочется чтобы я была Дон Кихотом. Какие-то личностные проекции.
Возможно, ему просто хочется чтобы я была Дон Кихотом. Какие-то личностные проекции.
да ну. с чем это. но спутать бальзака с дон кихотом я думаю он точно не мог бы.
уверена что ничего личного. тим как тим.
Mymla пишет:Возможно, ему просто хочется чтобы я была Дон Кихотом. Какие-то личностные проекции.
да ну. с чем это. но спутать бальзака с дон кихотом я думаю он точно не мог бы.
уверена что ничего личного. тим как тим.
А я вот уверена, что что-то личное. Вообще непонятно откуда товарищ взял, что меня видел. Я ни с кем с форума не виделась.
bad girl пишет:да ну. с чем это. но спутать бальзака с дон кихотом я думаю он точно не мог бы.
уверена что ничего личного. тим как тим.А я вот уверена, что что-то личное. Вообще непонятно откуда товарищ взял, что меня видел. Я ни с кем с форума не виделась.
так он ни с этого форума. а с идеала ты виделась с кем-нибудь? )
вообще посмотреть на Кроноса -круто! Ханне респекты! жалко что не помнит!
Mymla пишет:А я вот уверена, что что-то личное. Вообще непонятно откуда товарищ взял, что меня видел. Я ни с кем с форума не виделась.
так он ни с этого форума. а с идеала ты виделась с кем-нибудь? )
На идеале я с другим ником, а тут даже фото нет. Подозрительный мне товарищь.
вообще посмотреть на Кроноса -круто! Ханне респекты! жалко что не помнит!
Может быть подсознание хочет, чтобы я его забыла. Может в моей душе этот человек оставил неизгладимую рану.
bad girl пишет:вообще посмотреть на Кроноса -круто! Ханне респекты! жалко что не помнит!
Может быть подсознание хочет, чтобы я его забыла. Может в моей душе этот человек оставил неизгладимую рану.
даже так? блин...ну вот как всегда. все интересное за сайтом.
жалко что Кронос тут редко бывает. видно не дождемся ни подробностей ни критерия.
но если честно представить бальзака с тарелкой печенья в новой компании - сложно. т е ролевая она как бы на месте будет уже работать, не заранее спланированО. тут бс-шка и чэ -шка скорее всего ценностные. хз в общем. в реале надо типировать.
жалко что Кронос тут редко бывает. видно не дождемся ни подробностей ни критерия.
![]()
но если честно представить бальзака с тарелкой печенья в новой компании - сложно. т е ролевая она как бы на месте будет уже работать, не заранее спланированО. тут бс-шка и чэ -шка скорее всего ценностные. хз в общем. в реале надо типировать.
Нас печенье принести попросили. Но я решила, что некомильфо с печеньем, но без миски.
я решила, что некомильфо с печеньем, но без миски.
надо было подослать белок. и наблюдать.
Вообще из интуитов беты я предпочитаю быть Гамлетом ))
предатель! ты могла бы быть бальзаком, а ты... ты...!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Mymla - ДонКихотша отакуэ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 72 запросов