321

miumiu пишет:
Hurricane пишет:

Ты сомневаешься, что я читал? )))

да...засомневалась)

Напрасно. Что в моих словах по-твоему противоречит уверенности о прочтении мною Нового Завета и Библии в целом?))

322

Hurricane пишет:

Напрасно. Что в моих словах по-твоему противоречит уверенности о прочтении мною Нового Завета и Библии в целом?))

Успокойся...вдохни выдохни...повтори 10 раз.

323

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

да при чём тут мусульмане? это вообще другое.. разговор о том, насколько мягкое христианство, так вот, оно не мягкое: "Не мир принёс, но меч".

Христианские неофиты такие же буйные как и мусульманские..

сама придумала-сама ответила, при чём тут какие-то отдельные секты, разговор о христианстве в целом, как о учении. убери Логику со второго места, ты вообще не следишь за цепочкой..((

324

Maksimka_ пишет:

сама придумала-сама ответила, при чём тут какие-то отдельные секты, разговор о христианстве в целом, как о учении. убери Логику со второго места, ты вообще не следишь за цепочкой..((

в чем по-твоему не мягкость Христианства как учения?

325

miumiu пишет:

Евгений...это не с Гамами связано...а вообще с вновь прибывшими не важно в какую религию...новообращенные по началу очень воинственны...это большое испытание для каждого.

Новообращённые - это иная тема. А вот настоящего Гама всегда очень интересно смотреть, вот - чудный пример - мой любимый персонаж - Герман Стрелигов (естественно - Гам), посмотрите, как он жжёт ("медики-сатанисты" - это знаменитая болевая Гама - БС) - не пожалеете:

326

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

в чем по-твоему не мягкость Христианства как учения?

так я же даже отдельную сокращённую цитату привела выше..  ты точно читала Евангелие?)

327

Evgeniy12 пишет:

Герман..Дон

328

miumiu пишет:
Hurricane пишет:

Успокойся...вдохни выдохни...повтори 10 раз.

Не готов пока следовать твоим советам и приказам ))

329

мама мия,  Логика не на втором, а на первом..  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

330

Maksimka_ пишет:

так я же даже отдельную сокращённую цитату привела выше..  ты точно читала Евангелие?)

ну..ты бы еще сократила поменьше до цитаты "Меч"))) блин...даже не знаю что и сказать))) тебе на это))

331 Отредактировано miumiu (18.02.2014 13:16:15)

Hurricane пишет:

Не готов пока следовать твоим советам и приказам ))

очень зря, я всем только хорошее советую)

332

Hurricane пишет:

Hurricane, пожалуйста, если вы являетесь верующим, то не могли бы вы согласно вашим же священным книгам:

"Иисус же сказал им... истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас." (Матфей 17:20. Синодальный перевод.)

передвинуть СИЛОЙ ВАШЕЙ ВЕРЫ не то что гору, а хотя бы зёрнышко (любое) и выложить в ютьюб это видео.

Ну а если передвинете гору - отдельный респект.

...

333

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

ну..ты бы еще сократила поменьше до цитаты "Меч"))) блин...даже не знаю что и сказать))) тебе на это))

ничего не говори. я знаю всё, что мне нужно и хорошо это помню.)  default/icon_mrgreen

334 Отредактировано Hurricane (18.02.2014 13:24:21)

Evgeniy12 пишет:
Hurricane пишет:

Hurricane, пожалуйста, если вы являетесь верующим, то не могли бы вы согласно вашим же священным книгам:

"Иисус же сказал им... истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас." (Матфей 17:20. Синодальный перевод.)

передвинуть СИЛОЙ ВАШЕЙ ВЕРЫ не то что гору, а хотя бы зёрнышко (любое) и выложить в ютьюб это видео.

Ну а если передвинете гору - отдельный респект.

...

А, ну как я и говорил, воинствующий атеист. Или, точнее, верующий в то, что Бога нет. А мог бы ты, согласно своей вере, доказать мне, что Бога нет? И выложи это в ютьюб. Будет забавно. Ну или выступи по телевидению. Пока еще никому не удалось. Может тебе нобелевку дадут. То-то круто будет!

335

вообще, полнейший идиотизм считать религиозность чем-то тимным, многие ученые -логики прекрасно совмещали науку с религиозностью, всё зависит от общей культуры развития.)

336

Hurricane пишет:

А, ну как я и говорил, воинствующий атеист. Или, точнее, верующий в то, что Бога нет. А мог бы ты, согласно своей вере, доказать мне, что Бога нет? И выложи это в ютьюб. Будет забавно.

Вот ТАК ПРОСТО можно доказать, что, вы, Hurricane, не только НЕ верующий, но ещё и лицемер, и лжец.

http://demotiva.net/creo/2012/03/03/dm4f530d3d511d3.jpg

337

Maksimka_ пишет:

вообще, полнейший идиотизм считать религиозность чем-то тимным, многие ученые -логики прекрасно совмещали науку с религиозностью, всё зависит от общей культуры развития.)

Евгений бредит тут с момента появления.

338

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

Евгений бредит тут с момента появления.

его укусил бешеный тролль, теперь он на всех бросается.)

339

Ну что вы тут устроили? Каждый дрочит как хочет, всё.

340

Maksimka_ пишет:

его укусил бешеный тролль, теперь он на всех бросается.)

ты читала его теорему лопоухости? И что это оказывается ТИМно? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen