Hurricane пишет:Ты сомневаешься, что я читал? )))
да...засомневалась)
Напрасно. Что в моих словах по-твоему противоречит уверенности о прочтении мною Нового Завета и Библии в целом?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типируем меня, но помним, что могу и ответить :)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hurricane пишет:Ты сомневаешься, что я читал? )))
да...засомневалась)
Напрасно. Что в моих словах по-твоему противоречит уверенности о прочтении мною Нового Завета и Библии в целом?))
Успокойся...вдохни выдохни...повтори 10 раз.
Maksimka_ пишет:да при чём тут мусульмане? это вообще другое.. разговор о том, насколько мягкое христианство, так вот, оно не мягкое: "Не мир принёс, но меч".
Христианские неофиты такие же буйные как и мусульманские..
сама придумала-сама ответила, при чём тут какие-то отдельные секты, разговор о христианстве в целом, как о учении. убери Логику со второго места, ты вообще не следишь за цепочкой..((
сама придумала-сама ответила, при чём тут какие-то отдельные секты, разговор о христианстве в целом, как о учении. убери Логику со второго места, ты вообще не следишь за цепочкой..((
в чем по-твоему не мягкость Христианства как учения?
Евгений...это не с Гамами связано...а вообще с вновь прибывшими не важно в какую религию...новообращенные по началу очень воинственны...это большое испытание для каждого.
Новообращённые - это иная тема. А вот настоящего Гама всегда очень интересно смотреть, вот - чудный пример - мой любимый персонаж - Герман Стрелигов (естественно - Гам), посмотрите, как он жжёт ("медики-сатанисты" - это знаменитая болевая Гама - БС) - не пожалеете:
Maksimka_ пишет:сама придумала-сама ответила, при чём тут какие-то отдельные секты, разговор о христианстве в целом, как о учении. убери Логику со второго места, ты вообще не следишь за цепочкой..((
в чем по-твоему не мягкость Христианства как учения?
так я же даже отдельную сокращённую цитату привела выше.. ты точно читала Евангелие?)
Hurricane пишет:Напрасно. Что в моих словах по-твоему противоречит уверенности о прочтении мною Нового Завета и Библии в целом?))
Успокойся...вдохни выдохни...повтори 10 раз.
Не готов пока следовать твоим советам и приказам ))
так я же даже отдельную сокращённую цитату привела выше.. ты точно читала Евангелие?)
ну..ты бы еще сократила поменьше до цитаты "Меч"))) блин...даже не знаю что и сказать))) тебе на это))
Не готов пока следовать твоим советам и приказам ))
очень зря, я всем только хорошее советую)
Hurricane, пожалуйста, если вы являетесь верующим, то не могли бы вы согласно вашим же священным книгам:
"Иисус же сказал им... истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас." (Матфей 17:20. Синодальный перевод.)
передвинуть СИЛОЙ ВАШЕЙ ВЕРЫ не то что гору, а хотя бы зёрнышко (любое) и выложить в ютьюб это видео.
Ну а если передвинете гору - отдельный респект.
...
Maksimka_ пишет:так я же даже отдельную сокращённую цитату привела выше.. ты точно читала Евангелие?)
ну..ты бы еще сократила поменьше до цитаты "Меч"))) блин...даже не знаю что и сказать))) тебе на это))
ничего не говори. я знаю всё, что мне нужно и хорошо это помню.)
Hurricane пишет:Напрасно. Что в моих словах по-твоему противоречит уверенности о прочтении мною Нового Завета и Библии в целом?))
Hurricane, пожалуйста, если вы являетесь верующим, то не могли бы вы согласно вашим же священным книгам:
"Иисус же сказал им... истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас." (Матфей 17:20. Синодальный перевод.)
передвинуть СИЛОЙ ВАШЕЙ ВЕРЫ не то что гору, а хотя бы зёрнышко (любое) и выложить в ютьюб это видео.Ну а если передвинете гору - отдельный респект.
...
А, ну как я и говорил, воинствующий атеист. Или, точнее, верующий в то, что Бога нет. А мог бы ты, согласно своей вере, доказать мне, что Бога нет? И выложи это в ютьюб. Будет забавно. Ну или выступи по телевидению. Пока еще никому не удалось. Может тебе нобелевку дадут. То-то круто будет!
вообще, полнейший идиотизм считать религиозность чем-то тимным, многие ученые -логики прекрасно совмещали науку с религиозностью, всё зависит от общей культуры развития.)
А, ну как я и говорил, воинствующий атеист. Или, точнее, верующий в то, что Бога нет. А мог бы ты, согласно своей вере, доказать мне, что Бога нет? И выложи это в ютьюб. Будет забавно.
Вот ТАК ПРОСТО можно доказать, что, вы, Hurricane, не только НЕ верующий, но ещё и лицемер, и лжец.
вообще, полнейший идиотизм считать религиозность чем-то тимным, многие ученые -логики прекрасно совмещали науку с религиозностью, всё зависит от общей культуры развития.)
Евгений бредит тут с момента появления.
Maksimka_ пишет:вообще, полнейший идиотизм считать религиозность чем-то тимным, многие ученые -логики прекрасно совмещали науку с религиозностью, всё зависит от общей культуры развития.)
Евгений бредит тут с момента появления.
его укусил бешеный тролль, теперь он на всех бросается.)
Ну что вы тут устроили? Каждый дрочит как хочет, всё.
его укусил бешеный тролль, теперь он на всех бросается.)
ты читала его теорему лопоухости? И что это оказывается ТИМно?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Типируем меня, но помним, что могу и ответить :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов