Ну что вы тут устроили? Каждый дрочит как хочет, всё.
ну...и что? а нам что ли нельзя как мы хочим?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типируем меня, но помним, что могу и ответить :)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну что вы тут устроили? Каждый дрочит как хочет, всё.
VIRUS пишет:Ну что вы тут устроили? Каждый дрочит как хочет, всё.
Можно, конечно. Я сказал, потому что мне лень вступать в этот холивар.
Maksimka_ пишет:его укусил бешеный тролль, теперь он на всех бросается.)
ты читала его теорему лопоухости? И что это оказывается ТИМно?
нет, не успела, я мало форум читаю, иногда даже в типировании сквозь тупофлуд продраться не могу.. не говоря о таких концептуальных вещах.)
Maksimka_ пишет:вообще, полнейший идиотизм считать религиозность чем-то тимным, многие ученые -логики прекрасно совмещали науку с религиозностью, всё зависит от общей культуры развития.)
Евгений бредит тут с момента появления.
Все аргументы подобных товарищей всегда заканчиваются квелым стебом и тухлыми ерничаньем. Как уж извивается на сковородке. И какой смысл был затевать, когда даже на три шага не продумал свое мировоззрение? Унылость какая-то.
нет, не успела, я мало форум читаю, иногда даже в типировании сквозь тупофлуд продраться не могу.. не говоря о таких концептуальных вещах.)
ты много потеряла)
Maksimka_ пишет:нет, не успела, я мало форум читаю, иногда даже в типировании сквозь тупофлуд продраться не могу.. не говоря о таких концептуальных вещах.)
ты много потеряла)
у меня другой театр абсурда вокруг, до которого ему ещё расти и расти.)
Успокойся...вдохни выдохни...повтори 10 раз.
*не удержалась*
ко мне, когда начинаю вести себя эмоционально, подходит доча))) :"вдохни! а теперь выдохни! успокойся, мама!"))))
*не удержалась*
ко мне, когда начинаю вести себя эмоционально, подходит доча))) :"вдохни! а теперь выдохни! успокойся, мама!"))))
miumiu пишет:Успокойся...вдохни выдохни...повтори 10 раз.
*не удержалась*
miumiu пишет:Евгений бредит тут с момента появления.
Все аргументы подобных товарищей всегда заканчиваются квелым стебом и тухлыми ерничаньем. Как уж извивается на сковородке. И какой смысл был затевать, когда даже на три шага не продумал свое мировоззрение? Унылость какая-то.
Hurricane, вы не только лицемер, но и клеветник (=завистник).
"Уж на сковородке" - это же вы - НЕ МОГУЩИЙ даже доказать то, что так яростно защищает.
...
почему всё подорванные и особо озлобленные лезут в базовые БЭ, особенно в Драи, хотя, зарабатывать, я уверена, не способны, рациональность отсутствует, об этике вообще лучше не вспоминать.. итд, итп? уже давно заметила такую зависимость..
Hurricane пишет:Все аргументы подобных товарищей всегда заканчиваются квелым стебом и тухлыми ерничаньем. Как уж извивается на сковородке. И какой смысл был затевать, когда даже на три шага не продумал свое мировоззрение? Унылость какая-то.
Hurricane, вы не только лицемер, но и клеветник (=завистник).
"Уж на сковородке" - это же вы - НЕ МОГУЩИЙ даже доказать то, что так яростно защищает.
...
О, да! Ты Моцарт, я - Сальери
Чему мне завидовать? Вашему невежеству?
Такие споры - это мой конек. Я на них не одну мацу слопал вместе с поваром И мне всегда забавно, когда "мыслящий" антича изображает полемические потуги, которые может и сгодятся для подростков и старушек, но не пройдут в обществе людей с философским образованием.
И ты бы не затевал эту беззащитную песню, если бы знал, что она обречена. Но что ж, это опыт - сын ошибок трудных. Впредь, может быть, это поможет подходить к спору более подготовленным. Удачи в этом!
Evgeniy12 пишет:Hurricane, вы не только лицемер, но и клеветник (=завистник).
...
О, да! Ты Моцарт, я - Сальери
Чему мне завидовать? Вашему невежеству?
Такие споры - это мой конек. Я на них не одну мацу слопал вместе с поваром И мне всегда забавно, когда "мыслящий" антича изображает полемические потуги, которые может и сгодятся для подростков и старушек, но не пройдут в обществе людей с философским образованием.
И ты бы не затевал эту беззащитную песню, если бы знал, что она обречена. Но что ж, это опыт - сын ошибок трудных. Впредь может быть поможет подходить к спору более подготовленным. Удачи в этом!
ИЛЭ
ИЛЭ
И рядом не стоял. ЭИЭ.
Вернее, стоял, у меня отец - ИЛЭ. А я нет, я - быть или того...
Чему мне завидовать?
Подумайте об этом.
Если хотите.
не пройдут в обществе людей с философским образованием.
еще один. вроде редкая профа, а на данном ресурсе нас уже, минимум, трое таких один другого краше
Hurricane пишет:не пройдут в обществе людей с философским образованием.
еще один. вроде редкая профа, а на данном ресурсе нас уже, минимум, трое таких один другого краше
А кто еще? Кто третий?
Уж не Евгений ли?
Сомневаюсь. Слабоват мозгой. Пардон. И сразу видно, что "Критику чистого разума" не читал
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Типируем меня, но помним, что могу и ответить :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 72 запросов