341

VIRUS пишет:

Ну что вы тут устроили? Каждый дрочит как хочет, всё.

ну...и что? а нам что ли нельзя как мы хочим?

342

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

Ну что вы тут устроили? Каждый дрочит как хочет, всё.

ну...и что? а нам что ли нельзя как мы хочим?

Можно, конечно. Я сказал, потому что мне лень вступать в этот холивар.

343

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

его укусил бешеный тролль, теперь он на всех бросается.)

ты читала его теорему лопоухости? И что это оказывается ТИМно? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

нет, не успела, я мало форум читаю, иногда даже  в типировании сквозь тупофлуд продраться не могу.. не говоря о таких концептуальных вещах.)  default/icon_mrgreen

344

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

вообще, полнейший идиотизм считать религиозность чем-то тимным, многие ученые -логики прекрасно совмещали науку с религиозностью, всё зависит от общей культуры развития.)

Евгений бредит тут с момента появления.

Все аргументы подобных товарищей всегда заканчиваются квелым стебом и тухлыми ерничаньем. Как уж извивается на сковородке. И какой смысл был затевать, когда даже на три шага не продумал свое мировоззрение? Унылость какая-то.

345

Maksimka_ пишет:

нет, не успела, я мало форум читаю, иногда даже  в типировании сквозь тупофлуд продраться не могу.. не говоря о таких концептуальных вещах.)  default/icon_mrgreen

ты много потеряла)

346

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

ты много потеряла)

у меня другой театр абсурда вокруг, до которого ему ещё расти и расти.)

347

miumiu пишет:

Успокойся...вдохни выдохни...повтори 10 раз.

*не удержалась*
ко мне, когда начинаю вести себя эмоционально, подходит доча))) :"вдохни! а теперь выдохни! успокойся, мама!"))))

348

Decadentia пишет:

*не удержалась*
ко мне, когда начинаю вести себя эмоционально, подходит доча))) :"вдохни! а теперь выдохни! успокойся, мама!"))))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

349

Decadentia пишет:
miumiu пишет:

Успокойся...вдохни выдохни...повтори 10 раз.

*не удержалась*

default/big_smile

350

default/big_smile  default/big_smile
и пса она дрессирует вовсю уже, в свои 2,5  default/roll  default/cool  ох)))

351

Hurricane пишет:
miumiu пишет:

Евгений бредит тут с момента появления.

Все аргументы подобных товарищей всегда заканчиваются квелым стебом и тухлыми ерничаньем. Как уж извивается на сковородке. И какой смысл был затевать, когда даже на три шага не продумал свое мировоззрение? Унылость какая-то.

Hurricane, вы не только лицемер, но и клеветник (=завистник).

"Уж на сковородке" - это же вы - НЕ МОГУЩИЙ даже доказать то, что так яростно защищает.

...

352

почему всё подорванные и особо озлобленные лезут в базовые БЭ, особенно в Драи, хотя, зарабатывать, я уверена, не способны, рациональность отсутствует, об этике вообще лучше не вспоминать.. итд, итп? уже давно заметила такую зависимость..

353 Отредактировано Hurricane (18.02.2014 14:06:51)

Evgeniy12 пишет:
Hurricane пишет:

"Уж на сковородке" - это же вы - НЕ МОГУЩИЙ даже доказать то, что так яростно защищает.

...

О, да! Ты Моцарт, я - Сальери  default/icon_mrgreen 
Чему мне завидовать? Вашему невежеству?
Такие споры - это мой конек. Я на них не одну мацу слопал вместе с поваром  default/big_smile  И мне всегда забавно, когда "мыслящий" антича изображает полемические потуги, которые может и сгодятся для подростков и старушек, но не пройдут в обществе людей с философским образованием.
И ты бы не затевал эту беззащитную песню, если бы знал, что она обречена. Но что ж, это опыт - сын ошибок трудных. Впредь, может быть, это поможет подходить к спору более подготовленным. Удачи в этом!   default/smile

354

Hurricane пишет:
Evgeniy12 пишет:

...

О, да! Ты Моцарт, я - Сальери  default/icon_mrgreen 
Чему мне завидовать? Вашему невежеству?
Такие споры - это мой конек. Я на них не одну мацу слопал вместе с поваром  default/big_smile  И мне всегда забавно, когда "мыслящий" антича изображает полемические потуги, которые может и сгодятся для подростков и старушек, но не пройдут в обществе людей с философским образованием.
И ты бы не затевал эту беззащитную песню, если бы знал, что она обречена. Но что ж, это опыт - сын ошибок трудных. Впредь может быть поможет подходить к спору более подготовленным. Удачи в этом!   default/smile

ИЛЭ

355 Отредактировано Hurricane (18.02.2014 14:11:44)

Er пишет:

ИЛЭ

И рядом не стоял. ЭИЭ.
Вернее, стоял, у меня отец - ИЛЭ. А я нет, я - быть или того... default/big_smile

356

Hurricane пишет:

Чему мне завидовать?

Подумайте об этом.

Если хотите.

357

Hurricane пишет:

не пройдут в обществе людей с философским образованием.

еще один. вроде редкая профа, а на данном ресурсе нас уже, минимум, трое таких  default/icon_mrgreen  один другого краше  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

358 Отредактировано Hurricane (18.02.2014 14:18:43)

Decadentia пишет:
Hurricane пишет:

не пройдут в обществе людей с философским образованием.

еще один. вроде редкая профа, а на данном ресурсе нас уже, минимум, трое таких  default/icon_mrgreen  один другого краше  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/smile  default/cool

А кто еще? Кто третий?

359

Уж не Евгений ли?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

360 Отредактировано Hurricane (18.02.2014 14:22:41)

miumiu пишет:

Уж не Евгений ли?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Сомневаюсь. Слабоват мозгой. Пардон. И сразу видно, что "Критику чистого разума" не читал  default/icon_mrgreen