Azzaro пишет:VIRUS пишет:Она не очень страшная.
Ну... давай) Ща, обожжи, чаю налью...
Жил да был маленький типировщик. И вот однажды в глубине форума он устраивал срач -- ай-ай-ай, ай-ай-ай! Типировщику был дан приказ узнать ТИМ Вируса, маленького ублюдка с не сделанной алгеброй. Надо ли говорить, что вокруг было идиотов тьма тьмущая? Думаешь, это остановила типировщика, который смог? Да черта с два! Он типировал себе и типировал. Даже когда форумчане залезли в мозг вирусу и гипнозом заставили его поверить в другой ТИМ. У того бред, галлюцинации в перемешку с соплями. Но думаешь, это остановила типировщика? Правильно! Он типиоровал дальше.
И всё бы ничего... Да типируемый выложил не своих фоток. И как раз когда типировщик выносил свой вердикт -- БАМ!!! Кругом неразбериха, все плачут, аспекты разбросаны! Откуда-то выползает друг типировщика Буба, без первых двух функций. Ему больно! Но он подползает ко мне и говорит мне:
-- Вирус, я мира не чувствую...
А я ему:
-- Буба, у тебя нету функций получения информации с окружения!
Гляжу, а он информацию осознанно не воспринимает. Я говорю:
-- Буба! До ближайшего центра для хронических интровертов 30 миль. Если не можешь перевернуть модель А вниз головой и стать другим ТИМом, значит ты станешь полным Бальзаком!
И тут вдруг отовсюду форумчане как повыскакивают, а у меня из оружия только одна волевая сенсорика, но делать то нечего... Надо прорываться!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Умри, падла, умри! Маршал Вирус Дентон Жуков живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах!