461

bloodykaty пишет:

ой, Жень, все безнадежно - я накупила что-то около 5кг разных печенек  default/big_smile

надоевшие складываю в шкаф, а новые все покупаю, покупаю..  default/lol
скоро они просто начнут падать на голову  default/roll  default/smile

Вот она, правда-то...

И нафига тебе что-то там генерировать.

Вот оно - счастье!

Целых пять кило!

...

462

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

463

Azzaro пишет:
VIRUS пишет:

Я тоже этого хочу. Но мало того, что я ничего не делаю. Даже если я захочу я не всегда могу.

А кому легко? Взгляни не местных типировщиков... тоже не могут, но не сдаются!) Это очень важно... через не могу)

Вам рассказать сказку о типировщике, который смог?

464

Azzaro пишет:

А кому легко? Взгляни не местных типировщиков... тоже не могут, но не сдаются!) Это очень важно... через не могу)

какая прелесть  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

465

- Сегодня смог, Бэрримор! - Поздравляю, сэр!

466

VIRUS пишет:

Я не люблю страшные сказки default/smile

467

Azzaro пишет:
VIRUS пишет:

Я не люблю страшные сказки default/smile

Она не очень страшная.

468

VIRUS пишет:

Она не очень страшная.

Ну... давай) Ща, обожжи, чаю налью...

469

Валяй!

470

Azzaro пишет:
VIRUS пишет:

Она не очень страшная.

Ну... давай) Ща, обожжи, чаю налью...

Жил да был маленький типировщик. И вот однажды в глубине форума он устраивал срач -- ай-ай-ай, ай-ай-ай! Типировщику был дан приказ узнать ТИМ Вируса, маленького ублюдка с не сделанной алгеброй. Надо ли говорить, что вокруг было идиотов тьма тьмущая? Думаешь, это остановила типировщика, который смог? Да черта с два! Он типировал себе и типировал. Даже когда форумчане залезли в мозг вирусу и гипнозом заставили его поверить в другой ТИМ. У того бред, галлюцинации в перемешку с соплями. Но думаешь, это остановила типировщика? Правильно! Он типиоровал дальше.
И всё бы ничего... Да типируемый выложил не своих фоток. И как раз когда типировщик выносил свой вердикт -- БАМ!!! Кругом неразбериха, все плачут, аспекты разбросаны! Откуда-то выползает друг типировщика Буба, без первых двух функций. Ему больно! Но он подползает ко мне и говорит мне:
-- Вирус, я мира не чувствую...
А я ему:
-- Буба, у тебя нету функций получения информации с окружения!
Гляжу, а он информацию осознанно не воспринимает. Я говорю:
-- Буба! До ближайшего центра для хронических интровертов 30 миль. Если не можешь перевернуть модель А вниз головой и стать другим ТИМом, значит ты станешь полным Бальзаком!

И тут вдруг отовсюду форумчане как повыскакивают, а у меня из оружия только одна волевая сенсорика, но делать то нечего... Надо прорываться!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
    Умри, падла, умри! Маршал Вирус Дентон Жуков живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах!

471

VIRUS пишет:

-- Вирус, я мира не чувствую...

)) отлично

472

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

я одна не поняла, похоже  default/shy

Олесь, да чо понимать)
стала ЛИЭ - появилось слово "профит" в лексиконе  default/smile  default/big_smile

та оно всегда было  default/shy  я еще много разных слов знаю))) и на разных сленгах))

473

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

Олесь, да чо понимать)
стала ЛИЭ - появилось слово "профит" в лексиконе  default/smile  default/big_smile

та оно всегда было  default/shy  я еще много разных слов знаю))) и на разных сленгах))

ну да ты же Роб  default/smile

474

ЧИТАЙТЕ СКАЗКУ!

475

VIRUS пишет:

ЧИТАЙТЕ СКАЗКУ!

Сам сочинил?

476

Переделал.

477

VIRUS пишет:

Переделал.

Я так и подумал, но все равно молодец)

478

Azzaro пишет:
VIRUS пишет:

Переделал.

Я так и подумал, но все равно молодец)

default/icon_smile_approve

479

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

ну да ты же Роб  default/smile

я ЛИЭ! default/smile что такое вапще, ты не хочешь меня в дуалы?  default/shy  default/big_smile

480

Я хочу.