Ragnarok пишет:temp3 пишет:у тебя слишком много свободного времени и есть возможность думать о тщете всего сущего
избавляйся от свободного времени
или по крайней мере не свободного, но неэффективно расходуемого, так, что ты недоволен
Хорошую тему затронули. По поводу свободного времени. Я беру на себя смелость утверждать, что я не знаю, что такое несвободное время. Ты, может не только ты, говоришь\те, что дескать размышления о смысле сущего возникают только тогда, когда дескать времени много свободного. Вы же, несвободные, расходуете себя на всякую хуйню и поебень, не задумываетесь о том, что, на хера, и для кого вы делаете. Вы считаете, что вы занимаетесь не хуйней? Так вы смешны тогда, потому что если у человека нет времени, свободного от хуйни, то вы только и делаете, что хуйней занимаетесь. Просто не думаете об этом.
ты что сейчас пьёшь?
ну если у тебя нет свободного времени, это ещё хуже
это значит что ты расходуешь своё время как раз на всякую хуйню и поебень, рас уж вдруг задался таким вопросом
я тоже задавался таким вопросом, мало того, я до сих пор не знаю, что делать с некоторой частью своей жизни, которую плохо контролирую
однако в своём развитии я определился и то, на что я трачу большую часть своего времени (да это работа
) мне нравится, я нахожу это полезным, это даёт мне существенный выход в качестве моего личного развития, зарплаты, и хорошо капает на тщеславие 
посему тут я вполне доволен
в оставшееся время я занимаюсь поиском для своей ещё не определившейся части жизни, пока не нашёл
а вопросом этим я задаваться перестал, я частично нашёл себя, при этом не утопив себя в повседневных заботах
не могу сказать, что будет полезным для тебя, для меня это было в своё время смена работы на ту, которая дала мне
1) перспективы профессионального развития
2) перспективы личного развития
3) разумный график и достаточное количество свободного от работы время как раз на получение удовольствий при хорошей ЗП
4) разумное количество амброизии на моё тщеславие
есть ли в этом смысл? есть
в первую очередь в том, что б ещё на шаг отойти от абсолютной зависимости от социальных институтов, стать гибче, сильнее
что я с этой гибкостью и силой буду делать потом я найду
сейчас мне недостаёт ни того ни другого что б быть в достаочной степени радостным и удовлетворённым