141

VIRUS пишет:

Астероид, который не смог.
http://i.imgur.com/B5aogXd.gif

default/smile  default/smile

142

УЗИМАНН. ПРИЗЫВАЮ!

143

Kett пишет:
Mymla пишет:

это у вас чэ-ценностные друзья и родственники, мои все бэ-ценностные, они женятся не влюбившись по уши, а выбрав мужа и будущего отца.  default/big_smile

ой ну что вы говорите))
одно не исключает другое.
все влюбляются, даже бэ-ценностные.
просто у бэ-ценностных выше вероятность влюбиться в хороших))

а вообще странная фигня - как это не выбирать красивого ибо уведут?
1. красота понятие очень субъективное, и то, что мне кажется эталоном, соседке мане вообще не глянется))
2. даже если допустить, что мой вкус совпал со вкусом большинства, и мой муж нравится 90 процентам женщин (а это не далеко от истины  default/big_smile ), то все равно ведь кроме красоты есть куча других качеств, в которые влюбляешься, и среди красивых можно выбрать еще и порядочного - так тоже бывает.
*кстати бесит, когда в отношении женщин такой же стереотип внедряют - женщина не может быть умной  и красивой одновременно. ага.
3. а вот с чего взяли, что красивый мужчина не может быть хорошим отцом - это вообще загадка))
если связь между красотой и ревностью я еще могу хоть как-то понять, то между красотой и родительскими качествами... наоборот же круто - дети красивые получатся  default/icon_mrgreen

ничто ничему не мешает, но выбирают (в моем окружении) прежде всего по другим, выше названным признакам, а если к этому красота прилагается, то это уже плюс. красота критерием при выборе ни у кого из моих близких подруг не была ))
а красота да, понятие субъективное, но все же есть более общепринято "красивые" лица, а есть более "специфические" понятия )) иначе не было бы мужчин, в которых влюблен весь двор (вся школа, весь институт, весь трудовой коллектив). ну скажем, почти весь default/smile

144

Mymla пишет:
Kett пишет:

давайте, круче моего все равно нет - у меня заходящий лунный узел в собственном знаке)))

вот же ))) как это тебя так угораздило?  default/icon_mrgreen

вот как-то так  default/big_smile
причем мне это помнится трактовали как то, что я недовыполнила какие-то задачи в прошлой жизни и теперь должна как бы пройти заново путь потому что мне дали второй шанс на исправление ошибок О_О  default/yikes
сказали мне это лет в 17, и я помню очень долго ходила подгруженная и пыталась понять - какие ошибки я должна не повторить  default/big_smile

145

Kett пишет:
Mymla пишет:

вот же ))) как это тебя так угораздило?  default/icon_mrgreen

причем мне это помнится трактовали как то, что я недовыполнила какие-то задачи в прошлой жизни и теперь должна как бы пройти заново путь потому что мне дали второй шанс на исправление ошибок О_О  default/yikes
сказали мне это лет в 17, и я помню очень долго ходила подгруженная и пыталась понять - какие ошибки я должна не повторить  default/big_smile

предлагаю исправлять сразу все  default/icon_mrgreen

146

ДАЙТЕ МНЕ УЗИМАНА!!!

147

Mymla пишет:

а красота да, понятие субъективное, но все же есть более общепринято "красивые" лица, а есть более "специфические" понятия )) иначе не было бы мужчин, в которых влюблен весь двор (вся школа, весь институт, весь трудовой коллектив). ну скажем, почти весь

это зависит исключительно от харизмы, а не от внешней красоты.

148

Kett пишет:
Mymla пишет:

а красота да, понятие субъективное, но все же есть более общепринято "красивые" лица, а есть более "специфические" понятия )) иначе не было бы мужчин, в которых влюблен весь двор (вся школа, весь институт, весь трудовой коллектив). ну скажем, почти весь

это зависит исключительно от харизмы, а не от внешней красоты.

вопрос в "терминологии" )) для меня красота это внешность + харизма. одного без другого я не понимаю.

149

VIRUS пишет:

ДАЙТЕ МНЕ УЗИМАНА!!!

БЕРИ

150

ТАК ГДЕ ОН?!

151

VIRUS пишет:

ТАК ГДЕ ОН?!

ОН ВЕЗДЕ

152

НЕТУ ЖЕ!!

153

А у меня получается луна в рыбах
Венера в водолее
Юпитер во льве
Уран в козероге

154

Mymla пишет:
Kett пишет:

предлагаю исправлять сразу все  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen
а кстати, расскажите мне подробнее, что значит заходящий лунный узел в собственном знаке?

155

То, кем ты была в прошлой жизни, то, кем тебе не стоит быть, отбросить амбиции в этом направлении. Восходящий - твоя карма на эту жизнь.

156

http://www.dharma.lt/ru.php/astrologija … x-zodiaka/

157

мужчины -скорпионы самые лучшие!! всем советую!
эт так.. зов души.  default/icon_mrgreen

158 Отредактировано Kett (20.02.2014 21:13:50)

Ada пишет:

То, кем ты была в прошлой жизни, то, кем тебе не стоит быть, отбросить амбиции в этом направлении. Восходящий - твоя карма на эту жизнь.

а конкретнее можно?
заходящий у меня в козероге, восходящий соответственно в раке)
про восходящий в раке еще понятно более-менее - материнство семья сострадание мягкость и т.д. - мое призвание по гороскопу  default/icon_mrgreen
хотя кому скажи пару лет назад - не поверили б))

а вот про заходящий в козероге хотелось бы услышать подробнее.
причем именно когда совпадает заходящий в козероге с тем, что сам человек козерог по солнцу))

159

bad girl пишет:

мужчины -скорпионы самые лучшие!! всем советую!
эт так.. зов души.  default/icon_mrgreen

А рыбки?

160 Отредактировано Ada (20.02.2014 21:33:08)

Kett пишет:

восходящий соответственно в раке)

Рак - семья, традиции, память о родстенниках
Козерог - карьера, служение людям, точнее посвящение себя служению людям.... причем на высшем уровне идет вплоть до бескорыстия и главенство над всем народом, прям как Моисей. Ну, короче, карьеризм во благо людей.

Ну, узлы не связаны с гороскопом в планетах. Точнее связаны, но стоят отдельно и показывают другие аспекты, что-то вроде кармы человека на эту жизнь.