Астероид, который не смог.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Магия
УЗИМАНН. ПРИЗЫВАЮ!
Mymla пишет:это у вас чэ-ценностные друзья и родственники, мои все бэ-ценностные, они женятся не влюбившись по уши, а выбрав мужа и будущего отца.
ой ну что вы говорите))
одно не исключает другое.
все влюбляются, даже бэ-ценностные.
просто у бэ-ценностных выше вероятность влюбиться в хороших))а вообще странная фигня - как это не выбирать красивого ибо уведут?
1. красота понятие очень субъективное, и то, что мне кажется эталоном, соседке мане вообще не глянется))
2. даже если допустить, что мой вкус совпал со вкусом большинства, и мой муж нравится 90 процентам женщин (а это не далеко от истины), то все равно ведь кроме красоты есть куча других качеств, в которые влюбляешься, и среди красивых можно выбрать еще и порядочного - так тоже бывает.
*кстати бесит, когда в отношении женщин такой же стереотип внедряют - женщина не может быть умной и красивой одновременно. ага.
3. а вот с чего взяли, что красивый мужчина не может быть хорошим отцом - это вообще загадка))
если связь между красотой и ревностью я еще могу хоть как-то понять, то между красотой и родительскими качествами... наоборот же круто - дети красивые получатся
ничто ничему не мешает, но выбирают (в моем окружении) прежде всего по другим, выше названным признакам, а если к этому красота прилагается, то это уже плюс. красота критерием при выборе ни у кого из моих близких подруг не была ))
а красота да, понятие субъективное, но все же есть более общепринято "красивые" лица, а есть более "специфические" понятия )) иначе не было бы мужчин, в которых влюблен весь двор (вся школа, весь институт, весь трудовой коллектив). ну скажем, почти весь
Kett пишет:давайте, круче моего все равно нет - у меня заходящий лунный узел в собственном знаке)))
вот же ))) как это тебя так угораздило?
вот как-то так
причем мне это помнится трактовали как то, что я недовыполнила какие-то задачи в прошлой жизни и теперь должна как бы пройти заново путь потому что мне дали второй шанс на исправление ошибок О_О
сказали мне это лет в 17, и я помню очень долго ходила подгруженная и пыталась понять - какие ошибки я должна не повторить
Mymla пишет:вот же ))) как это тебя так угораздило?
вот как-то так
![]()
причем мне это помнится трактовали как то, что я недовыполнила какие-то задачи в прошлой жизни и теперь должна как бы пройти заново путь потому что мне дали второй шанс на исправление ошибок О_О![]()
сказали мне это лет в 17, и я помню очень долго ходила подгруженная и пыталась понять - какие ошибки я должна не повторить
предлагаю исправлять сразу все
ДАЙТЕ МНЕ УЗИМАНА!!!
а красота да, понятие субъективное, но все же есть более общепринято "красивые" лица, а есть более "специфические" понятия )) иначе не было бы мужчин, в которых влюблен весь двор (вся школа, весь институт, весь трудовой коллектив). ну скажем, почти весь
это зависит исключительно от харизмы, а не от внешней красоты.
Mymla пишет:а красота да, понятие субъективное, но все же есть более общепринято "красивые" лица, а есть более "специфические" понятия )) иначе не было бы мужчин, в которых влюблен весь двор (вся школа, весь институт, весь трудовой коллектив). ну скажем, почти весь
это зависит исключительно от харизмы, а не от внешней красоты.
вопрос в "терминологии" )) для меня красота это внешность + харизма. одного без другого я не понимаю.
ДАЙТЕ МНЕ УЗИМАНА!!!
БЕРИ
ТАК ГДЕ ОН?!
ТАК ГДЕ ОН?!
ОН ВЕЗДЕ
НЕТУ ЖЕ!!
А у меня получается луна в рыбах
Венера в водолее
Юпитер во льве
Уран в козероге
Kett пишет:вот как-то так
![]()
причем мне это помнится трактовали как то, что я недовыполнила какие-то задачи в прошлой жизни и теперь должна как бы пройти заново путь потому что мне дали второй шанс на исправление ошибок О_О![]()
сказали мне это лет в 17, и я помню очень долго ходила подгруженная и пыталась понять - какие ошибки я должна не повторитьпредлагаю исправлять сразу все
а кстати, расскажите мне подробнее, что значит заходящий лунный узел в собственном знаке?
То, кем ты была в прошлой жизни, то, кем тебе не стоит быть, отбросить амбиции в этом направлении. Восходящий - твоя карма на эту жизнь.
мужчины -скорпионы самые лучшие!! всем советую!
эт так.. зов души.
То, кем ты была в прошлой жизни, то, кем тебе не стоит быть, отбросить амбиции в этом направлении. Восходящий - твоя карма на эту жизнь.
а конкретнее можно?
заходящий у меня в козероге, восходящий соответственно в раке)
про восходящий в раке еще понятно более-менее - материнство семья сострадание мягкость и т.д. - мое призвание по гороскопу
хотя кому скажи пару лет назад - не поверили б))
а вот про заходящий в козероге хотелось бы услышать подробнее.
причем именно когда совпадает заходящий в козероге с тем, что сам человек козерог по солнцу))
мужчины -скорпионы самые лучшие!! всем советую!
эт так.. зов души.
А рыбки?
восходящий соответственно в раке)
Рак - семья, традиции, память о родстенниках
Козерог - карьера, служение людям, точнее посвящение себя служению людям.... причем на высшем уровне идет вплоть до бескорыстия и главенство над всем народом, прям как Моисей. Ну, короче, карьеризм во благо людей.
Ну, узлы не связаны с гороскопом в планетах. Точнее связаны, но стоят отдельно и показывают другие аспекты, что-то вроде кармы человека на эту жизнь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Магия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 74 запросов