4,641

miumiu пишет:

руку свою я все равно съем!

я буду сидеть и следить за тобой, поэтому ты даже стеклянный стакан из под воды не сможешь съесть.
Раз уж ты такая смелая, я научу тебя уму разуму.

4,642

Monte Kristo пишет:
miumiu пишет:

руку свою я все равно съем!

я буду сидеть и следить за тобой, поэтому ты даже стеклянный стакан из под воды не сможешь съесть.
Раз уж ты такая смелая, я научу тебя уму разуму.

но ведь я похудею default/yikes

4,643

miumiu пишет:

но ведь я похудею

утром покушаешь кашку овсяную с молоком. кину в тарелку ложку сахара. так что - не похудеешь.
будешь в отличной форме.

4,644

Monte Kristo пишет:
miumiu пишет:

но ведь я похудею

утром покушаешь кашку овсяную с молоком. кину в тарелку ложку сахара. так что - не похудеешь.
будешь в отличной форме.

default/big_smile как-то скудно

4,645

miumiu пишет:

как-то скудно

скудно или богато будет тебе на том свете. а на этом довольствуйся тем что есть. ты живёшь в хорошее время. в другие времена ты бы с голоду померла. в это время у тебя есть всё что нужно чтобы быть счастливой. цени это и оберегай. потом вспомнишь мои слова и скажешь спасибо. но не мне спасибо. а самой себе, ибо поступила правильно и хорошо.

4,646

Monte Kristo пишет:

скудно или богато будет тебе на том свете. а на этом довольствуйся тем что есть. ты живёшь в хорошее время. в другие времена ты бы с голоду померла. в это время у тебя есть всё что нужно чтобы быть счастливой. цени это и оберегай. потом вспомнишь мои слова и скажешь спасибо. но не мне спасибо. а самой себе, ибо поступила правильно и хорошо.

так почему нельзя довольствоваться тем что есть...а есть кашку...у меня пока зубки есть default/icon_mrgreen

4,647

miumiu пишет:

так почему нельзя довольствоваться тем что есть...а есть кашку...у меня пока зубки есть default/icon_mrgreen

ты ещё парочку своих тупых зелёных смайликов поставь и разозлишь меня окончательно.
Человеку нужна дисциплина, иначе он превращается в животное. Вот почему тебе нужно кушать кашку и быть этим довольной. Тебе вообще нужно гордиться собой и кушать овёс с молочком. сырок я тебе куплю на твоё день рождение в качестве подарка. Покушаешь сырка раз в год. По-моему всё очень справедливо и нормально.

4,648

Monte Kristo пишет:

ты ещё парочку своих тупых зелёных смайликов поставь и разозлишь меня окончательно.
Человеку нужна дисциплина, иначе он превращается в животное. Вот почему тебе нужно кушать кашку и быть этим довольной. Тебе вообще нужно гордиться собой и кушать овёс с молочком. сырок я тебе куплю на твоё день рождение в качестве подарка. Покушаешь сырка раз в год. По-моему всё очень справедливо и нормально.

меня ножки тогда носить по земле не будут default/hmm

4,649

miumiu пишет:

меня ножки тогда носить по земле не будут

у меня всё расчитано так что твои ножки будут в самой превосходной форме. так что об этом не беспокойся. с тебя калеку я делать хочу меньше всего. ты мне нужна в хорошей форме а не хрен знает какой.

4,650

Monte Kristo пишет:

у меня всё расчитано так что твои ножки будут в самой превосходной форме. так что об этом не беспокойся. с тебя калеку я делать хочу меньше всего. ты мне нужна в хорошей форме а не хрен знает какой.

ну, ок...я тебя тоже буду морить голодом, если ты провинишься.

4,651

miumiu пишет:

ну, ок...я тебя тоже буду морить голодом, если ты провинишься.

для меня еда не ценность. поищи во мне другие слабые места.
а пока что делай то что я тебе настоятельно рекомендую.

4,652

Monte Kristo пишет:

для меня еда не ценность. поищи во мне другие слабые места.
а пока что делай то что я тебе настоятельно рекомендую.

не беспокойся со временем я их прощупаю..

4,653

miumiu пишет:

не беспокойся со временем я их прощупаю..

я не хочу чтобы между нами были недопонимания.
я вижу всё очень просто: я тебе что-то говорю, ты это понимаешь.
и всё.
другого пути нет.

4,654 Отредактировано miumiu (21.02.2014 14:55:49)

Monte Kristo пишет:

я не хочу чтобы между нами были недопонимания.
я вижу всё очень просто: я тебе что-то говорю, ты это понимаешь.
и всё.
другого пути нет.

я очень понятливая...однако оставляю за собой право поступать как считаю нужным я сама.

4,655

miumiu пишет:

я очень понятливая...однако оставляю за собой право поступать как считаю нужным я сама.

однако... хм... "однако оставляю за собой право" звучит как бунт на корабле.
так не пойдёт. мы должны действовать сообща а не поодиночке.
Ты получается можешь обмануть или предать меня если так говоришь.

4,656

что у вас за лол тут происходит?  default/big_smile

4,657

Kett пишет:

Смысл всего общения в том, что Миу хочет сказать мне "Нет", но у неё это... увы, пока что не получается.

4,658

Kett пишет:

default/lol

4,659

miumiu пишет:

http://s018.radikal.ru/i504/1402/a5/d83d7d36197a.jpg

Лучше всего ей на первой фотке, бо она там на 7 лет моложе

4,660

Monte Kristo пишет:
Garik пишет:

охотник из тебя неважнецкий. ты спугнул дичь своим топотом.  default/roll

ты забыл заметить что иногда топот приманивает дичь.
Однако же, стратег из тебя пока ещё маленький. Но, как говорится всё ещё впереди.

топот приманивает хищников, а не дичь.
вышеобсуждаемый прием скорее тактический, чем стратегический.