руку свою я все равно съем!
я буду сидеть и следить за тобой, поэтому ты даже стеклянный стакан из под воды не сможешь съесть.
Раз уж ты такая смелая, я научу тебя уму разуму.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 231 232 233 234 235 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
руку свою я все равно съем!
я буду сидеть и следить за тобой, поэтому ты даже стеклянный стакан из под воды не сможешь съесть.
miumiu пишет:руку свою я все равно съем!
но ведь я похудею
но ведь я похудею
утром покушаешь кашку овсяную с молоком. кину в тарелку ложку сахара. так что - не похудеешь.
будешь в отличной форме.
miumiu пишет:но ведь я похудею
утром покушаешь кашку овсяную с молоком. кину в тарелку ложку сахара. так что - не похудеешь.
будешь в отличной форме.
как-то скудно
как-то скудно
скудно или богато будет тебе на том свете. а на этом довольствуйся тем что есть. ты живёшь в хорошее время. в другие времена ты бы с голоду померла. в это время у тебя есть всё что нужно чтобы быть счастливой. цени это и оберегай. потом вспомнишь мои слова и скажешь спасибо. но не мне спасибо. а самой себе, ибо поступила правильно и хорошо.
скудно или богато будет тебе на том свете. а на этом довольствуйся тем что есть. ты живёшь в хорошее время. в другие времена ты бы с голоду померла. в это время у тебя есть всё что нужно чтобы быть счастливой. цени это и оберегай. потом вспомнишь мои слова и скажешь спасибо. но не мне спасибо. а самой себе, ибо поступила правильно и хорошо.
так почему нельзя довольствоваться тем что есть...а есть кашку...у меня пока зубки есть
так почему нельзя довольствоваться тем что есть...а есть кашку...у меня пока зубки есть
ты ещё парочку своих тупых зелёных смайликов поставь и разозлишь меня окончательно.
Человеку нужна дисциплина, иначе он превращается в животное. Вот почему тебе нужно кушать кашку и быть этим довольной. Тебе вообще нужно гордиться собой и кушать овёс с молочком. сырок я тебе куплю на твоё день рождение в качестве подарка. Покушаешь сырка раз в год. По-моему всё очень справедливо и нормально.
ты ещё парочку своих тупых зелёных смайликов поставь и разозлишь меня окончательно.
Человеку нужна дисциплина, иначе он превращается в животное. Вот почему тебе нужно кушать кашку и быть этим довольной. Тебе вообще нужно гордиться собой и кушать овёс с молочком. сырок я тебе куплю на твоё день рождение в качестве подарка. Покушаешь сырка раз в год. По-моему всё очень справедливо и нормально.
меня ножки тогда носить по земле не будут
меня ножки тогда носить по земле не будут
у меня всё расчитано так что твои ножки будут в самой превосходной форме. так что об этом не беспокойся. с тебя калеку я делать хочу меньше всего. ты мне нужна в хорошей форме а не хрен знает какой.
у меня всё расчитано так что твои ножки будут в самой превосходной форме. так что об этом не беспокойся. с тебя калеку я делать хочу меньше всего. ты мне нужна в хорошей форме а не хрен знает какой.
ну, ок...я тебя тоже буду морить голодом, если ты провинишься.
ну, ок...я тебя тоже буду морить голодом, если ты провинишься.
для меня еда не ценность. поищи во мне другие слабые места.
а пока что делай то что я тебе настоятельно рекомендую.
для меня еда не ценность. поищи во мне другие слабые места.
а пока что делай то что я тебе настоятельно рекомендую.
не беспокойся со временем я их прощупаю..
не беспокойся со временем я их прощупаю..
я не хочу чтобы между нами были недопонимания.
я вижу всё очень просто: я тебе что-то говорю, ты это понимаешь.
и всё.
другого пути нет.
я не хочу чтобы между нами были недопонимания.
я вижу всё очень просто: я тебе что-то говорю, ты это понимаешь.
и всё.
другого пути нет.
я очень понятливая...однако оставляю за собой право поступать как считаю нужным я сама.
я очень понятливая...однако оставляю за собой право поступать как считаю нужным я сама.
однако... хм... "однако оставляю за собой право" звучит как бунт на корабле.
так не пойдёт. мы должны действовать сообща а не поодиночке.
Ты получается можешь обмануть или предать меня если так говоришь.
что у вас за лол тут происходит?
что у вас за лол тут происходит?
Смысл всего общения в том, что Миу хочет сказать мне "Нет", но у неё это... увы, пока что не получается.
Garik пишет:охотник из тебя неважнецкий. ты спугнул дичь своим топотом.
ты забыл заметить что иногда топот приманивает дичь.
Однако же, стратег из тебя пока ещё маленький. Но, как говорится всё ещё впереди.
топот приманивает хищников, а не дичь.
вышеобсуждаемый прием скорее тактический, чем стратегический.
Страницы Назад 1 … 231 232 233 234 235 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 22 запросов