Другие Асе не глянулись))
Дык понятно, у нее вроде нормальная оринтация. Хотя, если чисто эстетически..
185 25.02.2014 15:45:44 Отредактировано asya (25.02.2014 15:46:16)
Azzaro пишет:Другие Асе не глянулись))
Дык понятно, у нее вроде нормальная оринтация. Хотя, если чисто эстетически..
да ты, видимо, не успел увидеть девушку-батон под лезвием ножа )))
надеюсь, они только с печи)))
Они с печи, а с теми что под ними - на печи))))
187 25.02.2014 15:46:31 Отредактировано Decadentia (25.02.2014 15:47:39)
трансгейства
о, это что-то новое, пойду почитаю)
upd а, назвали модно просто..
Kristian пишет:Хватит про булки в моей теме, давайте про меня
Тут, кстати, либо тебя излечат оттрансгейства (так?), или ты сам(а) сбежишь...
Зачод))
Автор, а это не вы приходили к нам под ником Марлен?
прям весна в большом городе, занятно...
Мой жук такой же по полу и ориентации как я. Амненорм. Кстати вот с этим тимом у меня полное взаимопонимание вплоть до чтения мыслей на лету, ощущение, что смотришь в зеркало)
Вот вторые булки уже лучше да, только от муки отмыть
Я скорее сбегу из-за 30минутного ожидания постов
Нет, на этом форуме меня еще не было) и уж менять ники и троллить я точно не стану,я тут исключительно по делу [s]ну и пофлудить напоследок [/s] А что, были подобные мне?
191 25.02.2014 15:58:56 Отредактировано asya (25.02.2014 16:00:18)
Мой жук такой же по полу и ориентации как я. Амненорм. Кстати вот с этим тимом у меня полное взаимопонимание вплоть до чтения мыслей на лету, ощущение, что смотришь в зеркало)
Вот вторые булки уже лучше да, только от муки отмытьЯ скорее сбегу из-за 30минутного ожидания постов
Нет, на этом форуме меня еще не было) и уж менять ники и троллить я точно не стану,я тут исключительно по делу [s]ну и пофлудить напоследок [/s] А что, были подобные мне?
зачем вам тим? вам вроде и так хорошо. пол не нужен, так тим зачем?
Так мы жука типируем?
Вот вторые булки уже лучше да, только от муки отмытьЯ скорее сбегу из-за 30минутного ожидания постов
Так может все же Бальзак?
А что, были подобные мне?
ну не знаю на счет внутренних ощущений, но позиционировал себя человек как бесполого
Вообще, я вам так скажу, мы накладываем на вас в данный момент социаническую кальку.
Не можете типироваться по калькам, типируйтесь по аспектам и функциям модели А. Просто берете сухую теорию и выбираете.
А то, что у меня Жуков такой, у меня тот такой. а тут я не такой, и по тому признаку я не подхожу... это все прибеднения и не желания вникать в теорию.
От вас пока не услышали мы ничего, конкретно ваших догадок касательно того или иного тима.
У меня ценностная функция ХХ, потому что мне требуется поддержка такая-то.
Сейчас же просто пытаетесь выворачивать нам руки и что-то доказывать, как девушка, которую надо уламать...
Я скорее сбегу из-за 30минутного ожидания постов
Напишите админу. Если уже написали, ждите, когда он вас перенесет в другую группу.
Что из этого вам подходит?
http://model-a.narod.ru/aspectonica.html
На месте базовой.
– Интровертированная сенсорика (интросенсорика). Внешняя динамика поля: пространство и его характеристики, объемы;
– Интровертированная интуиция (интроинтуиция). Внутренняя динамика поля: время, временные характеристики, место в последовательности событий;
– Интровертированная логика (интрологика). Форма поля в статике: расстояние между объектами, дистанции;
– Интровертированная этика (интроэтика). Содержание поля в статике: поле притяжений-отталкиваний между объектами;
?
Автор, а это не вы приходили к нам под ником Марлен?
прям весна в большом городе, занятно...
скучаю по Марлену..
На Болевой.
– Экстравертированная сенсорика (экстрасенсорика). Форма объекта (тела) в статике: все внешние характеристики объектов;
– Экстравертированная интуиция (экстраинтуиция). Содержание объекта (тела) в статике: структура, внутренние характеристики объектов, содержание;
– Экстравертированная логика (экстралогика). Динамика формы объектов (тел): внешние характеристики процессов, движение;
– Экстравертированная этика (экстраэтика). Внутренняя динамика тел: характеристики внутренних процессов;
?
По базовой - БЛ ближе всего, из ЧС кое-что подходит. С БЭ у меня не очень, совсем не очень, но не критично.
По болевой - неприятно даже читать про интуиции.
Я не осознаю базовую Хотя по идее это то, через что обычно человек действует. Что касается поддержки, то я точно осознаю конкретные ситуации - мне надо помогать с выбором, я часто перечисляю кому-нибудь те варианты что есть, и прошу рассказать об их перспективности, развитии, если выбор приходится все же мне делать. И очень не люблю с нуля что-то придумывать. Не значит, что совсем не могу, иногда все же рождается, раз в год.