181

busak пишет:
Azzaro пишет:

default/icon_smile_approve

http://i024.radikal.ru/1402/4c/da53cac1e5c7.jpg

так лучше?))

Выпечкоооооооооо)))

Чорд, я думал, ты о других булках default/hmm

Сойдет?  default/cool

http://s019.radikal.ru/i636/1402/37/f92a34a17628.jpg

182

Azzaro пишет:

Другие Асе не глянулись))

Дык понятно, у нее вроде нормальная оринтация. Хотя, если чисто эстетически.. default/hmm

183

Azzaro пишет:

так лучше?))

Выпечкоооооооооо)))

надеюсь, они только с печи)))

184

Azzaro пишет:
busak пишет:

Чорд, я думал, ты о других булках default/hmm

Сойдет?  default/cool

http://s019.radikal.ru/i636/1402/37/f92a34a17628.jpg

Вот, это да, оно.

185 Отредактировано asya (25.02.2014 15:46:16)

busak пишет:
Azzaro пишет:

Другие Асе не глянулись))

Дык понятно, у нее вроде нормальная оринтация. Хотя, если чисто эстетически.. default/hmm

да ты, видимо, не успел увидеть девушку-батон под лезвием ножа )))

186

asya пишет:

надеюсь, они только с печи)))

Они с печи, а с теми что под ними - на печи))))

187 Отредактировано Decadentia (25.02.2014 15:47:39)

Ada пишет:

трансгейства

о, это что-то новое, пойду почитаю)

upd а, назвали модно просто..

188

Ada пишет:
Kristian пишет:

Хватит про булки в моей теме, давайте про меня  default/roll

Тут, кстати, либо тебя излечат оттрансгейства (так?), или ты сам(а) сбежишь...  default/icon_mrgreen

Зачод))

189

Автор, а это не вы приходили к нам под ником Марлен?
прям весна в большом городе, занятно...

190

Мой жук такой же по полу и ориентации как я.  default/wink  Амненорм. Кстати вот с этим тимом у меня полное взаимопонимание вплоть до чтения мыслей на лету, ощущение, что смотришь в зеркало)
Вот вторые булки уже лучше да, только от муки отмыть  default/roll

Я скорее сбегу из-за 30минутного ожидания постов  default/icon_smile_evil

Нет, на этом форуме меня еще не было) и уж менять ники и троллить я точно не стану,я тут исключительно по делу [s]ну и пофлудить напоследок [/s] А что, были подобные мне?

191 Отредактировано asya (25.02.2014 16:00:18)

Kristian пишет:

Мой жук такой же по полу и ориентации как я.  default/wink  Амненорм. Кстати вот с этим тимом у меня полное взаимопонимание вплоть до чтения мыслей на лету, ощущение, что смотришь в зеркало)

Нет, на этом форуме меня еще не было) и уж менять ники и троллить я точно не стану,я тут исключительно по делу [s]ну и пофлудить напоследок [/s] А что, были подобные мне?

зачем вам тим? вам вроде и так хорошо. пол не нужен, так тим зачем?

192

Так мы жука типируем?  default/yikes

193

Kristian пишет:

Так может все же Бальзак?  default/hmm

194

Kristian пишет:

А что, были подобные мне?

ну не знаю на счет внутренних ощущений, но позиционировал себя человек как бесполого default/smile

195

Вообще, я вам так скажу, мы накладываем на вас  в данный момент социаническую кальку.
Не можете типироваться по калькам, типируйтесь по аспектам и функциям модели А. Просто берете сухую теорию и выбираете.
А то, что у меня Жуков такой, у меня тот такой. а тут я не такой, и по тому признаку я не подхожу...  это все прибеднения и не желания вникать в теорию.
От вас пока не услышали мы ничего, конкретно ваших догадок касательно того или иного тима.
У меня ценностная функция ХХ, потому что мне требуется поддержка такая-то.

Сейчас же просто пытаетесь выворачивать нам руки и что-то доказывать, как девушка, которую надо уламать...

Kristian пишет:

Я скорее сбегу из-за 30минутного ожидания постов

Напишите админу. Если уже написали, ждите, когда он вас перенесет в другую группу.

196

Что из этого вам подходит?
http://model-a.narod.ru/aspectonica.html

197

На месте базовой.

– Интровертированная сенсорика (интросенсорика). Внешняя динамика поля: пространство и его характеристики, объемы;
– Интровертированная интуиция (интроинтуиция). Внутренняя динамика поля: время, временные характеристики, место в последовательности событий;
– Интровертированная логика (интрологика). Форма поля в статике: расстояние между объектами, дистанции;
– Интровертированная этика (интроэтика). Содержание поля в статике: поле притяжений-отталкиваний между объектами;

?

198

Decadentia пишет:

Автор, а это не вы приходили к нам под ником Марлен?
прям весна в большом городе, занятно...

скучаю по Марлену..  default/roll

199

На Болевой.
– Экстравертированная сенсорика (экстрасенсорика). Форма объекта (тела) в статике: все внешние характеристики объектов;
– Экстравертированная интуиция (экстраинтуиция). Содержание объекта (тела) в статике: структура, внутренние характеристики объектов, содержание;
– Экстравертированная логика (экстралогика). Динамика формы объектов (тел): внешние характеристики процессов, движение;
– Экстравертированная этика (экстраэтика). Внутренняя динамика тел: характеристики внутренних процессов;
?

200

По базовой - БЛ ближе всего, из ЧС кое-что подходит. С БЭ у меня не очень, совсем не очень, но не критично.
По болевой - неприятно даже читать про интуиции.
Я не осознаю базовую  default/neutral Хотя по идее это то, через что обычно человек действует. Что касается поддержки, то я точно осознаю конкретные ситуации - мне надо помогать с выбором, я часто перечисляю кому-нибудь те варианты что есть, и прошу рассказать об их перспективности, развитии, если выбор приходится все же мне делать. И очень не люблю с нуля что-то придумывать. Не значит, что совсем не могу, иногда все же рождается, раз в год.