Я за рага, хуль. Весёлый парень.
4,741 25.02.2014 20:15:07
4,742 25.02.2014 20:15:56
Мое зеркало поживает прекрасно. А твоя рожа бы поживала предательски плохо после встречи с моей быдляцкой. Жаль только твою мамашу-шлюху, которой и так в жизни не повезло, так еще и сынок родился недоношенным.
Это ты такой смелый после подъедания параши за "правым сектором"? Брутальный розовый парасенок))
4,743 25.02.2014 20:20:49
Это ты такой смелый после подъедания параши за "правым сектором"? Брутальный розовый парасенок))
Между тобой и мной есть некоторые отличия. Во-первых, ты такой смелый уебок только в интернете. На деле ты дрыщ и хуесос. Во-вторых - ты провинциальный жлоб Вася. В третьих, у нас несравнимо разный уровень интеллекта и, как следствие, доходов. Я легко могу опуститься до твоего уровня и продолжать вести этот глупый диалог на нем. Но не хочу. Не хочу, потому что у меня наверняка возникнет трудно погашаемое желание разбить тебе ебало вкровь, ввиду моего горячего темперамента. И ни дай бог-таки я захочу его воплотить в жизнь. Как я уже говорил - жалко только твою шлюху-мать.
4,744 25.02.2014 20:25:06
Миу, мне сказали, что Биба и Боба, два долбоеба - твои друзья. Роди их, пожалуйста, обратно. Или пусть они тебя выебут и съебутся куда-нибудь нахуй. И тебе хорошо, и мне.
4,745 25.02.2014 20:26:55
Ахахахахаахахахахаххахахахахахаха
4,746 25.02.2014 20:28:44
Между тобой и мной есть некоторые отличия. Во-первых, ты такой смелый уебок только в интернете. На деле ты дрыщ и хуесос. Во-вторых - ты провинциальный жлоб Вася. В третьих, у нас несравнимо разный уровень интеллекта и, как следствие, доходов. Я легко могу опуститься до твоего уровня и продолжать вести этот глупый диалог на нем. Но не хочу. Не хочу, потому что у меня наверняка возникнет трудно погашаемое желание разбить тебе ебало вкровь, ввиду моего горячего темперамента. И ни дай бог-таки я захочу его воплотить в жизнь. Как я уже говорил - жалко только твою шлюху-мать
Я вижу твой интеллект)) В компостной куче отоварился ввиду своей обеспеченности?))
Ты в теме "топ 1" встал на четвереньки высунул язык и пытаешься выловить им задницу админа, это потому что ты такой крутой, или сало в голову ударило? )
4,747 25.02.2014 20:29:40
Миу, мне сказали, что Биба и Боба, два долбоеба - твои друзья. Роди их, пожалуйста, обратно. Или пусть они тебя выебут и съебутся куда-нибудь нахуй. И тебе хорошо, и мне.
Протри тряпочкой своей монитор, слюной забрызгал)
4,748 25.02.2014 20:32:02
Ты такой забавный...такой нервный...заводишься с пол пинка...но тебе просто некому хорошенечко врезать...или долбануть тебя лицом так сильно об асфальт...чтобы кровь брызнула из него...возможно только это тебя сможет остудить...ну, или прими успокоительного...лимпомпо
4,749 25.02.2014 20:32:34
Я вижу твой интеллект)) В компостной куче отоварился ввиду своей обеспеченности?))
Ты в теме "топ 1" встал на четвереньки высунул язык и пытаешься выловить им задницу админа, это потому что ты такой крутой, или сало в голову ударило? )
Я нихуя не понял, что ты хотело сказать. И, главное, ты тоже. Бо ты имбецил. Неадекватные кацапы, которые пытаются разжигать межнациональную ругань вызывают во мне ровно такое же отвращение, как и ебало с прогнившей кожей на твоем аватаре. Так что, ты сбаллансирован в своем уродстве и уебищности.
4,750 25.02.2014 20:33:06 Отредактировано Ragnarok (25.02.2014 20:33:25)
Ragnarok пишет:Миу, мне сказали, что Биба и Боба, два долбоеба - твои друзья. Роди их, пожалуйста, обратно. Или пусть они тебя выебут и съебутся куда-нибудь нахуй. И тебе хорошо, и мне.
Ты такой забавный...такой нервный...заводишься с пол пинка...но тебе просто некому хорошенечко врезать...или долбануть тебя лицом так сильно об асфальт...чтобы кровь брызнула из него...возможно только это тебя сможет остудить...ну, или прими успокоительного...лимпомпо
Зара, я не виноват, что тебя никто не ебет. И это, кстати, не твоя вина, а твоя беда, бо ты ж девочка.
4,751 25.02.2014 20:34:12
Зара, я не виноват, что тебя никто не ебет. И это, кстати, не твоя вина, а твоя беда, бо ты ж девочка.
Слоник, Зара уже не та) ты все пропустил)
4,752 25.02.2014 20:38:00
Я нихуя не понял, что ты хотело сказать. И, главное, ты тоже. Бо ты имбецил. Неадекватные кацапы, которые пытаются разжигать межнациональную ругань вызывают во мне ровно такое же отвращение, как и ебало с прогнившей кожей на твоем аватаре. Так что, ты сбаллансирован в своем уродстве и уебищности.
Надолго тебя из загона то выпустили? ))
Межнациональная ругань) Эх куда загнуло)) Твоя тупость не имеет национальности, а вот твое хрюканье вполне говорит о твоем виде)
Чем скорее, ты это поймешь, тем быстрее найдешь себе единомышленников по скудному разуму. Не тяни с этим, все может получится и ты обретешь покой среди таких же милых поросят)
4,754 25.02.2014 20:41:08
Тебя уже ебут?
ответа не будет...мучайся...ворочайся ночами...пусть это сведет тебя с ума
4,755 25.02.2014 20:41:29
Ragnarok пишет:Зара, я не виноват, что тебя никто не ебет. И это, кстати, не твоя вина, а твоя беда, бо ты ж девочка.
Слоник, Зара уже не та) ты все пропустил)
А чо не хвастаешься?
И без инстаграма -)))))
4,756 25.02.2014 20:41:58
miumiu пишет:Слоник, Зара уже не та) ты все пропустил)
А чо не хвастаешься?
И без инстаграма -)))))
)))))))))))))))
4,757 25.02.2014 20:42:26
А чо не хвастаешься?
И без инстаграма -)))))
берегу ваши хрупкие нервишки
4,758 25.02.2014 20:42:48
Twist пишет:А чо не хвастаешься?
И без инстаграма -)))))берегу ваши хрупкие нервишки
Слайды! Слайды!
))))
4,759 25.02.2014 20:43:18
Ragnarok пишет:Я нихуя не понял, что ты хотело сказать. И, главное, ты тоже. Бо ты имбецил. Неадекватные кацапы, которые пытаются разжигать межнациональную ругань вызывают во мне ровно такое же отвращение, как и ебало с прогнившей кожей на твоем аватаре. Так что, ты сбаллансирован в своем уродстве и уебищности.
Надолго тебя из загона то выпустили? ))
Межнациональная ругань) Эх куда загнуло)) Твоя тупость не имеет национальности, а вот твое хрюканье вполне говорит о твоем виде)
Чем скорее, ты это поймешь, тем быстрее найдешь себе единомышленников по скудному разуму. Не тяни с этим, все может получится и ты обретешь покой среди таких же милых поросят)
Ты хоть соблюдай пунктуацию, раз говоришь на родном языке. Это мне, хохлу, можно. Какой-то жидкий у тебя наезд получился, жаленький. В общем, я не знаю, что ты за хуй с горы и откуда взялся. Интеллекта тебе ровно столько же, сколько в стакане кофе, который я только что выбросил в урну. Мне всегда немного хотелось, чтобы на этом форуме задротов, снобов, интеллигентов и баб появилось кацапское пролетарское быдло. Вот же и оно! Велкам анборд, Мишаня.
4,760 25.02.2014 20:43:24
Слайды! Слайды!
))))
не хочу чтобы кто-то умер от зависти...или свихнулся)