4,741

Я за рага, хуль. Весёлый парень.

4,742

Ragnarok пишет:

Мое зеркало поживает прекрасно. А твоя рожа бы поживала предательски плохо после встречи с моей быдляцкой. Жаль только твою мамашу-шлюху, которой и так в жизни не повезло, так еще и сынок родился недоношенным.

Это ты такой смелый после подъедания параши за "правым сектором"? Брутальный розовый парасенок))

4,743

Azzaro пишет:

Это ты такой смелый после подъедания параши за "правым сектором"? Брутальный розовый парасенок))

Между тобой и мной есть некоторые отличия. Во-первых, ты такой смелый уебок только в интернете. На деле ты дрыщ и хуесос. Во-вторых - ты провинциальный жлоб Вася. В третьих, у нас несравнимо разный уровень интеллекта и, как следствие, доходов. Я легко могу опуститься до твоего уровня и продолжать вести этот глупый диалог на нем. Но не хочу. Не хочу, потому что у меня наверняка возникнет трудно погашаемое желание разбить тебе ебало вкровь, ввиду моего горячего темперамента. И ни дай бог-таки я захочу его воплотить в жизнь. Как я уже говорил - жалко только твою шлюху-мать.

4,744

Миу, мне сказали, что Биба и Боба, два долбоеба - твои друзья. Роди их, пожалуйста, обратно. Или пусть они тебя выебут и съебутся куда-нибудь нахуй. И тебе хорошо, и мне.

4,745

Ахахахахаахахахахаххахахахахахаха

4,746

Ragnarok пишет:

Между тобой и мной есть некоторые отличия. Во-первых, ты такой смелый уебок только в интернете. На деле ты дрыщ и хуесос. Во-вторых - ты провинциальный жлоб Вася. В третьих, у нас несравнимо разный уровень интеллекта и, как следствие, доходов. Я легко могу опуститься до твоего уровня и продолжать вести этот глупый диалог на нем. Но не хочу. Не хочу, потому что у меня наверняка возникнет трудно погашаемое желание разбить тебе ебало вкровь, ввиду моего горячего темперамента. И ни дай бог-таки я захочу его воплотить в жизнь. Как я уже говорил - жалко только твою шлюху-мать

Я вижу твой интеллект)) В компостной куче отоварился ввиду своей обеспеченности?))
Ты в теме "топ 1" встал на четвереньки высунул язык и пытаешься выловить им задницу админа, это потому что ты такой крутой, или сало в голову ударило? )

4,747

Ragnarok пишет:

Миу, мне сказали, что Биба и Боба, два долбоеба - твои друзья. Роди их, пожалуйста, обратно. Или пусть они тебя выебут и съебутся куда-нибудь нахуй. И тебе хорошо, и мне.

Протри тряпочкой своей монитор, слюной забрызгал)

4,748

Ragnarok пишет:

Ты такой забавный...такой нервный...заводишься с пол пинка...но тебе просто некому хорошенечко врезать...или долбануть тебя лицом так сильно об асфальт...чтобы кровь брызнула из него...возможно только это тебя сможет остудить...ну, или прими успокоительного...лимпомпо

4,749

Azzaro пишет:

Я вижу твой интеллект)) В компостной куче отоварился ввиду своей обеспеченности?))
Ты в теме "топ 1" встал на четвереньки высунул язык и пытаешься выловить им задницу админа, это потому что ты такой крутой, или сало в голову ударило? )

Я нихуя не понял, что ты хотело сказать. И, главное, ты тоже. Бо ты имбецил. Неадекватные кацапы, которые пытаются разжигать межнациональную ругань вызывают во мне ровно такое же отвращение, как и ебало с прогнившей кожей на твоем аватаре. Так что, ты сбаллансирован в своем уродстве и уебищности.

4,750 Отредактировано Ragnarok (25.02.2014 20:33:25)

miumiu пишет:
Ragnarok пишет:

Ты такой забавный...такой нервный...заводишься с пол пинка...но тебе просто некому хорошенечко врезать...или долбануть тебя лицом так сильно об асфальт...чтобы кровь брызнула из него...возможно только это тебя сможет остудить...ну, или прими успокоительного...лимпомпо

Зара, я не виноват, что тебя никто не ебет. И это, кстати, не твоя вина, а твоя беда, бо ты ж девочка.

4,751

Ragnarok пишет:

Зара, я не виноват, что тебя никто не ебет. И это, кстати, не твоя вина, а твоя беда, бо ты ж девочка.

Слоник, Зара уже не та) ты все пропустил)

4,752

Ragnarok пишет:

Я нихуя не понял, что ты хотело сказать. И, главное, ты тоже. Бо ты имбецил. Неадекватные кацапы, которые пытаются разжигать межнациональную ругань вызывают во мне ровно такое же отвращение, как и ебало с прогнившей кожей на твоем аватаре. Так что, ты сбаллансирован в своем уродстве и уебищности.

Надолго тебя из загона то выпустили? ))

Межнациональная ругань) Эх куда загнуло)) Твоя тупость не имеет национальности, а вот твое хрюканье вполне говорит о твоем виде)
Чем скорее, ты это поймешь, тем быстрее найдешь себе единомышленников по скудному разуму. Не тяни с этим, все может получится и ты обретешь покой среди таких же милых поросят)

4,753

Тебя уже ебут?

4,754

Ragnarok пишет:

Тебя уже ебут?

ответа не будет...мучайся...ворочайся ночами...пусть это сведет тебя с ума default/icon_mrgreen

4,755

miumiu пишет:
Ragnarok пишет:

А чо не хвастаешься?
И без инстаграма -)))))

4,756

Twist пишет:
miumiu пишет:

А чо не хвастаешься?
И без инстаграма -)))))

)))))))))))))))

4,757

Twist пишет:

А чо не хвастаешься?
И без инстаграма -)))))

берегу ваши хрупкие нервишки default/lol

4,758

miumiu пишет:
Twist пишет:

А чо не хвастаешься?
И без инстаграма -)))))

берегу ваши хрупкие нервишки default/lol

Слайды! Слайды!
))))

4,759

Azzaro пишет:
Ragnarok пишет:

Надолго тебя из загона то выпустили? ))

Межнациональная ругань) Эх куда загнуло)) Твоя тупость не имеет национальности, а вот твое хрюканье вполне говорит о твоем виде)
Чем скорее, ты это поймешь, тем быстрее найдешь себе единомышленников по скудному разуму. Не тяни с этим, все может получится и ты обретешь покой среди таких же милых поросят)

Ты хоть соблюдай пунктуацию, раз говоришь на родном языке. Это мне, хохлу, можно. Какой-то жидкий у тебя наезд получился, жаленький. В общем, я не знаю, что ты за хуй с горы и откуда взялся. Интеллекта тебе ровно столько же, сколько в стакане кофе, который я только что выбросил в урну. Мне всегда немного хотелось, чтобы на этом форуме задротов, снобов, интеллигентов и баб появилось кацапское пролетарское быдло. Вот же и оно! Велкам анборд, Мишаня.

4,760

Рамина пишет:

Слайды! Слайды!
))))

не хочу чтобы кто-то умер от зависти...или свихнулся)