Педиков и лезбиянок не перевариваю, за что тоже часто обзывают гомофобом))
И это смешно, потому что я их не боюсь, я их просто не люблю))))
вблизи-то ты их видел, клоун?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типирование, СЛЭ, СЛИ или еще какой неведомый зверь?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Педиков и лезбиянок не перевариваю, за что тоже часто обзывают гомофобом))
И это смешно, потому что я их не боюсь, я их просто не люблю))))
а вот такое отношение неуважения к партнерам у нас норма.
не думаю что норма. но когда встречается - конечно неприятно
Лезбиянка?
Гендерные роли предопределены биологически. Буквально во всех человеческих культурах мужчина занимается сбором внешних ресурсов, а женщина - распределением и обработкой их внутри семьи. Вроде бы есть исключения, но их в любом случае можно пересчитать по пальцам (если пальцы вообще понадобятся )
Так что, "женщина, иди вари борщ" есть прямое указание на биологическую роль. Это инстинкт. Хотя конечно, сей инстинкт куда менее выражен, чем многие другие. И порой следовать ему неразумно. Если понимаешь, почему инстинкт требует одного поведения, а ты ведешь себя иначе. Если теряешься или не понимаешь - делай как положено
bloodykaty пишет:вблизи-то ты их видел, клоун?
Лезбиянка?
была бы лесбиянка, относилась бы более спокойно..
..подруга нескольких лесбиянок
так что любого порвать готова..
Azzaro пишет:Лезбиянка?
была бы лесбиянка, относилась бы более спокойно..
![]()
..подруга нескольких лесбияноктак что любого порвать готова..
Искренне сочувствую))
Гендерные роли предопределены биологически. Буквально во всех человеческих культурах мужчина занимается сбором внешних ресурсов, а женщина - распределением и обработкой их внутри семьи. Вроде бы есть исключения, но их в любом случае можно пересчитать по пальцам (если пальцы вообще понадобятся
)
Так что, "женщина, иди вари борщ" есть прямое указание на биологическую роль. Это инстинкт. Хотя конечно, сей инстинкт куда менее выражен, чем многие другие. И порой следовать ему неразумно. Если понимаешь, почему инстинкт требует одного поведения, а ты ведешь себя иначе. Если теряешься или не понимаешь - делай как положено
неправда.
Экономически.
Kristian пишет:но чем больше я читаю про отношение мужчин к женщинам как к инкубатору-борщеварке, тем больше думаю, что геи это да, ужас как плохо
Вам бы с моей знакомой Габенкой познакомится.
Та тоже, как скажет что-то такое про женщину-инкубатор, мне дурно становится.
А еще, она не понимает, как женщина может принадлежать мужчине.
Не понимает, почему брак должен быть обязаловкой.
Она не хочет, чтобы мужчина в доме был главным, или все равно между нами или я решаю проблемы связанные с домом.
Ну и.... она дизайнер.
Вот не знаю тимное ли тут, учитывая, собственничество моего партнера я сношу вполне нормально. Но собственничество собственничеству рознь, есть просто самодурство, а есть ревность. Я тоже собственник, потому понимаю все чувства, но должно быть и уважение и разум.
Кстати, а брак бы мне хотелось Если б они разрешены были.
Биологические роли нужны для выживания. Нам сейчас не нужно патологически выживать каждый день, осталась лишь роль продолжения рода и то, той можно не следовать)
Гендерные роли предопределены биологически. Буквально во всех человеческих культурах мужчина занимается сбором внешних ресурсов, а женщина - распределением и обработкой их внутри семьи. Вроде бы есть исключения, но их в любом случае можно пересчитать по пальцам (если пальцы вообще понадобятся
)
меня лично разделение ролей не напрягает совершенно. но и их перемешивание тоже.
мне кажется, что ... мужчина который приготовит пару обедов на неделе или потратит время на своего ребенка на равне с матерью .. и женщина, которая пару раз масло самостоятельно в машине поменяет или полку в ванне повесит -- ничего в жизни не потеряют, а только приобретут.
уважение к ролям и замещение (взаимопомощь) как раз и выстраивают ненапряжные отношения.
busak пишет:Гендерные роли предопределены биологически. Буквально во всех человеческих культурах мужчина занимается сбором внешних ресурсов, а женщина - распределением и обработкой их внутри семьи. Вроде бы есть исключения, но их в любом случае можно пересчитать по пальцам (если пальцы вообще понадобятся
)
Так что, "женщина, иди вари борщ" есть прямое указание на биологическую роль. Это инстинкт. Хотя конечно, сей инстинкт куда менее выражен, чем многие другие. И порой следовать ему неразумно. Если понимаешь, почему инстинкт требует одного поведения, а ты ведешь себя иначе. Если теряешься или не понимаешь - делай как положенонеправда.
Экономически.
Биология человека сформировалась на основе экономического уклада первобытных охотников-собирателей, да.
То есть генетически заложенные инстинкты в этом направлении есть, как без них. Им в геологическом смысле совсем немного лет, с десяток-другой тысяч поколений. Они даже могут быть преодолены случайной мутацией. Если гомосексуальность вдруг окажется генетически заданной...
Н-да. Пора спать
Roberto пишет:неправда.
Экономически.Биология человека сформировалась на основе экономического уклада первобытных охотников-собирателей, да.
То есть генетически заложенные инстинкты в этом направлении есть, как без них. Им в геологическом смысле совсем немного лет, с десяток-другой тысяч поколений. Они даже могут быть преодолены случайной мутацией. Если гомосексуальность вдруг окажется генетически заданной...
Н-да. Пора спать
Эта экономическая обусловленность появилась с развитием металлургии. На этапе собирательства её не было.
Искренне сочувствую))
по последнему пункту я и сама себе сочувствую - слишком много шума создаю
но ты - идиот, что весьма печально
можно бы за явлением и людей разглядеть... но идиотам это умение недоступно. ваш удел - шакалье хихиканье над тем, о чем вы никакого представления не имеете
Эта экономическая обусловленность появилась с развитием металлургии. На этапе собирательства её не было.
А чего это у папуасов аналогичное распределение ролей?
Ладно, я не специалист, просто книжек почитал
И в той же книжке есть интересное наблюдение
Естественный отбор не абсолютно случаен. Многие варианты развития запрограммированы заранее.. Например, всякая популяция, попав в тепличные условия, снижает интенсивность размножения, причем сильнее, чем требуется. То есть самые благополучные популяции в итоге вымирают.. Если комфортная жизнь не требует усилий, буйным цветом цветут всякие вредные с точки зрения выживания вида половые извращения вроде гомосексуализма или искажения гендерных ролей. У животных - то же самое!
Azzaro пишет:Искренне сочувствую))
по последнему пункту я и сама себе сочувствую - слишком много шума создаю
![]()
но ты - идиот, что весьма печально
можно бы за явлением и людей разглядеть... но идиотам это умение недоступно. ваш удел - шакалье хихиканье над тем, о чем вы никакого представления не имеете
Это не явление, это болезнь и позорище. От этого твоего "явления" смрад такой сейчас по миру, что лучше бы и сама не позорилась. Плевал я, чем они занимаются у себя в альковах и никогда не было до этого дела, но слишком уж много шуму от этих уродов сейчас...
Попридержала бы язычок - за умную бы сошла. Тем более, что в том посте я им никаких определений не давал, а всего-лишь сказал, что не перевариваю. Или я их любить обязан, в связи с тем, что твои подружки из этого прайда? Не будь дурой, тетя. Или будь, твое дело.
Roberto пишет:Эта экономическая обусловленность появилась с развитием металлургии. На этапе собирательства её не было.
А чего это у папуасов аналогичное распределение ролей?
Ладно, я не специалист, просто книжек почитал
И в той же книжке есть интересное наблюдение
Естественный отбор не абсолютно случаен. Многие варианты развития запрограммированы заранее.. Например, всякая популяция, попав в тепличные условия, снижает интенсивность размножения, причем сильнее, чем требуется. То есть самые благополучные популяции в итоге вымирают.. Если комфортная жизнь не требует усилий, буйным цветом цветут всякие вредные с точки зрения выживания вида половые извращения вроде гомосексуализма или искажения гендерных ролей. У животных - то же самое!
Поищите другую литературу, а то мне ужас как скучно в последнее время в миллионный раз беседовать об экономических причинах распределения ролей и о том, как металлургия повлияла на развитие земледелия.
Или я их любить обязан, в связи с тем, что твои подружки из этого прайда?
боже, какое вольное обращение с логикой
вот чтоб ты сдох за это
Это не явление, это болезнь и позорище.
это и подразумевалось, придурок как нечто целое, которое ты не можешь разбить на отдельных представителей
да, нет смысла разговаривать с тупым мудаком
зря я, очень зря...
впрочем, с тобой так весело, хотя и неэтично
пойду я, однако.. а то уже не смогу остановиться
прости меня, ТС, я больше так не буду
Да норм, сижу, читаю читанное по 100500 раз Темы, на которые хорошо сраться, но бесполезно искать компромиссы, все всегда будут по разные стороны баррикад
Azzaro пишет:Или я их любить обязан, в связи с тем, что твои подружки из этого прайда?
боже, какое вольное обращение с логикой
![]()
вот чтоб ты сдох за это![]()
Это не явление, это болезнь и позорище.
это и подразумевалось, придурок
как нечто целое, которое ты не можешь разбить на отдельных представителей
да, нет смысла разговаривать с тупым мудаком
зря я, очень зря...
впрочем, с тобой так весело, хотя и неэтично![]()
пойду я, однако.. а то уже не смогу остановитьсяпрости меня, ТС, я больше так не буду
Так и держи свою болезнь при себе, а не трясти ею на парадах.
Если у тебя мозги куриные от мексиканских сериалов, и ты белое от черного не в состоянии отличить, то лапшу свари из них, овца
Детей твоих жалко, если они у тебя есть. Кура глупая.
И в жизни я на эту педросню насмотрелся и чем толерантнее к ним относишься, тем наглее они становится, тем наглее себя ведут.
Я был о тебе лучшего мнения, а оказывается все что ты есть - апологет содомитов. Печально.
Так и держи свою болезнь при себе, а не трясти ею на парадах.
Если у тебя мозги куриные от мексиканских сериалов, и ты белое от черного не в состоянии отличить, то лапшу свари из них, овца![]()
Детей твоих жалко, если они у тебя есть. Кура глупая.
отличненько, вместо того, чтобы понять смысл написанного, ты накатал "поэму хоть о чем" и провыл ее в никуда
Да норм, сижу, читаю читанное по 100500 раз
Темы, на которые хорошо сраться, но бесполезно искать компромиссы, все всегда будут по разные стороны баррикад
это точно ))))))
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Типирование, СЛЭ, СЛИ или еще какой неведомый зверь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 76 запросов